Receta de galletas veganas de avena, semillas de sésamo, algarroba y sirope. Receta muy sencilla y rápida, se puede hacer sin deshidratador sin problema. Las...
Crocantes y energéticas estas galletas son deliciosas, especial para gente que hace actividad física y es un buen snack para tomar entre horas. Podes ver la ...
¿Puedo reemplazar el sirope por miel?
ResponderEliminarcomo se llama el tema de fondo? gracias por la receta!
ResponderEliminarCuánto tiempo habría que dejarlas en el horno a baja temperatura?
ResponderEliminarSi amiga, se puede deshidratar de modo natural al sol y también en horno a
ResponderEliminarbaja temperatura. besos!!
Buenisimo! Pues no tengo deshidratador tambien serviria ponerlas al sol?
ResponderEliminarSe ven muy buenas.
ResponderEliminarla margarina se puede sustituir por aceite??
ResponderEliminarse puede
ResponderEliminarpara que de mejor textura a la galleta, quedan mas crocantes
ResponderEliminarSe puede usar avena molida? o sea la que no viene en copos?
ResponderEliminarExcelente!! Voy a hacerlas :-D
ResponderEliminarNo. La margarina es aceite vegetal, usualmente hidrogenado. Hay margarinas
ResponderEliminarno veganas, que tienen suero de leche, o grasa butírica, o leche ne polvo,
pero en sí la margarina es una mezcla de aceites vegetales.
Puedes revisar en los ingredientes para confirmar que no tenga suero de
ResponderEliminarleche, en lo personal pienso hacerlas con aceite o manteca de coco :)
podrias dar las cantidades como para hacer 4 kilos??
ResponderEliminarespande la galleta y les da sabor
ResponderEliminarpuede ser mascabo, mira la receta escrita en el blog ;) está el link en la
ResponderEliminardescripción saludos
donde estas? donde estas? Yolanda!!! buena rola saludos!
ResponderEliminarPara que es el gel de linaza? :)
ResponderEliminares fácil de hacer el gel de lino y les da a las galletas una textura como
ResponderEliminarsi usaras huevo, podes no usarlo igual te quedarán buenas, ya me cuentas
para que se expandan y les da sabor
ResponderEliminardale, ya nos cuentas como te quedaron ;)
ResponderEliminarbicarbonate pa que?
ResponderEliminares necesario utilizar el gel de lino?
ResponderEliminarGracias por tus recetas!!... :)
ResponderEliminar¿es azucar morena y azucar estandar?, puede ser azucar moscabado? ¿que es
ResponderEliminarlo que hechaste despues de la canela y antes de la sal??? Saluditos, se ven
deliciosas las galletas :D
Para simular el huevo.
ResponderEliminaroye, ¿que la margarina no es mantequilla osea leche de vaca mezclada?
ResponderEliminarMe encanta ver hombres en la cocina ? felicidades chicos la próxima vez me
ResponderEliminaranimo a prepararlas, una receta mas para mi recetario vegetariano personal
:)
Ojalá nos puedas decir que tal saben con aceite de coco :)
ResponderEliminarExcelente!?
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