Huevos Fritos veganos, sin colesterol






Huevos fritos veganos 100% vegetal, libre de cureldad animal y sin colesterol. Una simple técnica para hacer unos excelentes huevos fritos veganos, libres de...
Video Rating: 4 / 5








Te enseñamos una de las mejores técnicas para preparar de manera perfecta el arroz para suhsi. Con este arroz podrás preparar Temaki, Rolls y otras variedade...
Video Rating: 4 / 5

34 comentarios:

  1. ¿Qué es lo que tiene de malo la receta?

    ResponderEliminar
  2. mucho más fácil no comer huevos reales o falsos y ya

    ResponderEliminar
  3. Monserrat Miramontes30 de enero de 2014 a las 0:48

    Me gustaróa saber cómo hicieron la panceta, jeje.

    ResponderEliminar
  4. Monserrat Miramontes30 de enero de 2014 a las 0:58

    Además son ingredientes que puedes ocupar para otras recetas, no sólo para
    el "huevo", así que es una inversión más bien.

    ResponderEliminar
  5. por lo visto tu interés se queda sólo en ayudar a los animales y no a las
    personas, con esta receta las enfermas! mejor no comer nada que sea ni que
    parezca producto de origen animal

    ResponderEliminar
  6. Rubén Camacho Zumaquero30 de enero de 2014 a las 1:41

    Vegana Vegan... la salud puede ser secundario o no, depende también de
    nuestra ética. Para mí veganismo es una tendencia de justicia y bienestar
    hacia todos los animales, y eso incorpora la salud. Para mí no es ética una
    receta con azúcar refinado, principal alimento del cáncer. Tampoco es justo
    ni vegano usar aceite de palma o soya, ya que perjudican más a los animales
    que la propia carne. Lo que pedimos es un poco de reflexión y apertura para
    que el veganismo crezca. Así, puede ayudar más.

    ResponderEliminar
  7. Rubén Camacho Zumaquero30 de enero de 2014 a las 1:43

    Vegana Vegan... no sé si me he explicado mal. No me has respondido a lo que
    yo he dicho. Por supuesto que no estamos hablando de dietas. Hablamos de
    que la soya, por ejemplo, es tan poco sostenible y perjudicial que puede
    ser menos vegano que un huevo criollo, al igual que con el aceite de palma,
    por lo tanto, el camino realmente ético es valorar qué tienes en el plato
    más allá de emular sabores. En la tierra, en la ecología, hay salud y ética
    de sobra. No hacen falta recetas ni dietas.

    ResponderEliminar
  8. Ni siempre el respeto es bueno ni siempre la intolerancia mala. Así que la
    próxima vez que me digan “Respeto tu veganismo, respeta tú mi opción”, mi
    respuesta será la misma de siempre: “tu opción no es respetable”. Porque el
    especismo no tiene ninguna base científica, porque va en contra de los
    ideales de igualdad y libertad, porque condena a una vida de miseria,
    esclavitud y muerte a millones de animales cada día

    ResponderEliminar
  9. No es placer reprimido Gustavo, es la costumbre de toda una vida que a
    muchas personas les cuesta cambiar. Nosotros comemos lo mismo que antes
    pero sustituyendo los ingredientes de origen animal por otros de origen
    vegetal, eso ayuda a muchos a seguir comiendo platos que les gustaban. Al
    final te aseguro que te das cuenta de que la carne o el pescado saben a
    poco (¿quién los come crudos como los animales carnívoros?), que lo que da
    el sabor a las cosas son las especias, las salsas y los aceites

    ResponderEliminar
  10. A partir de aquí es decisión de cada uno: o estás del lado de los oprimidos
    o del lado de los opresores. Tan simple como eso Texto de Veganuy: En
    defensa de la intolerancia

    ResponderEliminar
  11. tetrahidrocanabinol230 de enero de 2014 a las 4:16

    EN MI PAÍS NO VENDEN ESAS COSAS, SOLO LA MAICENA Y EL PURÉ DE PAPAS
    DESHIDRATADO! =/

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias. Sí, es que creo que la vuestra está machacada.

    ResponderEliminar
  13. Y la de los pollos macho que mueren recién nacidos asfixiados en bolsas de
    basura o triturados vivos por no ser productivos, no lo olvidemos.

    ResponderEliminar
  14. Pídelo por internet, creo que lo mandan a todo el mundo. Busca la página
    "llantar bien" donde pone "sal" que está ahí. La he probado y es la
    auténtica aunque hay que machacarla un poco porque es muy gruesa.

    ResponderEliminar
  15. Así que no, no me vas a convencer de que respete el especismo. A pesar de
    lo que diga el “pensamiento posmoderno”, hay cosas que están bien y cosas
    que están mal. La explotación, sufrimiento y asesinato de seres inocentes,
    siempre estarán mal. El veganismo no es una simple opción, es la respuesta
    ética a una situación de desigualdad y dominación instaurada a lo largo de
    los siglos.

    ResponderEliminar
  16. Pregunto de buena leche: Por que volverse vegano e intentar hacer cosas que
    imitan la comida no vegana? O el objetivo es sintetizar algo que se parezca
    a lo que ya no comen? No tienen una dieta propia que no sea una imitación
    sistemática de alimentos de derivado animal? Pregunto porque ya he visto
    varias imitaciones de este tipo por parte de veganos. Parece ser una
    especie de placer reprimido hacer "cosas" que parecen huevos para no comer
    huevos reales como si fuese necesario creer que lo son.

    ResponderEliminar
  17. dejate de joder come huevos es mas facil y barato sin son organicos son mas
    sanos que todos los quimicos que usaste para imitar a la sabia naturaleza

    ResponderEliminar
  18. Sus recetas son buenisimas solo que me cuesta mucho trabajo conseguir todos
    los ingredientes

    ResponderEliminar
  19. En Argentina dónde puedo conseguir esos productos?? Alguien sabe?? Gracias!

    ResponderEliminar
  20. Genial receta. Acabo de comprar por internet una sal negra del Himalaya,
    pero la mía es oscura y la vuestra no, ¿es la misma? No sé si me han timao
    :(

    ResponderEliminar
  21. BATE MUY RAPIDO! CASI NI SE TE VE! ENSEÑAME MAESTRO!

    ResponderEliminar
  22. Totalmente de acuerdo, aunque existen los veganos naturistas a los que
    respeto mucho. Pero la mayoría de veganos son dependientes de las
    inyecciones de B12, de los sabores artificiales, de las comidas químicas
    etc.

    ResponderEliminar
  23. Saludos. Están haciendo una enorme labor de difusión del veganismo que cada
    vez llega a más lugares. Las recetas no sólo son muy pero que muy
    deliciosas, sino que cada vez más el blog crece con platos más interesantes
    e innovadores (no sé cómo lo hacen!!). Mil gracias por este grandísimo
    trabajo que disfrutamos tanto veganos/as como vegetarianos/as y, por qué
    no, carnívoros/as. Les cuento, yo soy vegano hace seis años, y no fue hasta
    que supe de este blog que pude comer un postre vegano! Gracias

    ResponderEliminar
  24. mis gallinas viven libres y comen limpio y natural. Hay que pensar que las
    gallinas ponen huevos todossssssssssss los dias y no pasa nada por comerlos
    si ellas viven bien!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  25. Cuánto dinero gastás para hacer 2 huevos?

    ResponderEliminar
  26. donde dices una taza y después 2 tazas de agua, no dijiste la primera taza
    de que es?

    ResponderEliminar
  27. ¡Gracias! :D justo hoy compré las cosas que ocupo para hacer sushi vegan
    por supuesto... el arroz lo iba a hacer como en un video que tienen donde
    éste se coce solo con vapor, pero con esta reseta super <3

    ResponderEliminar
  28. el arroz integral se hace exáctamente igual, pero hay solo dos cosas que
    cambian: se lava solo una vez y se hecha 1 taza +1/4 de agua. saludos!

    ResponderEliminar
  29. Se puede hacer el mismo procedimiento con arroz normal? Es que me sale
    caro.el de sushi :/

    ResponderEliminar
  30. A mi me parece que el fin de mes preparare un poco, espero conseguir los
    ingredientes fuera de walmark no tengo targeta

    ResponderEliminar
  31. rosadeldesierto Salem30 de enero de 2014 a las 13:38

    Supongo que al lavarlo 3 veces y después dejarlo en estado húmedo y
    reposando 15', será por eso que cuece con tan poca agua, verdad? Porque
    generalmente para que no se queme, el arroz chupa mucha agua. A ver qué
    sale...!!! :)

    ResponderEliminar
  32. compra cualquier arroz grano corto, no tiene que decir para sushi, muchas
    veces se abusan de eso

    ResponderEliminar
  33. Hola podrian subir la de arroz integral

    ResponderEliminar
  34. Tengo un problema con el sushi y es que el vinagre me cae fatal, no hay
    alguna forma de reemplazarlo u omitirlo y en todo caso, ¿cual es el
    objetivo de poner el vinagre?, ¿es por el sabor o por la consistencia??

    ResponderEliminar