Huevos fritos veganos 100% vegetal, libre de cureldad animal y sin colesterol. Una simple técnica para hacer unos excelentes huevos fritos veganos, libres de...
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¿Qué es lo que tiene de malo la receta?
ResponderEliminarmucho más fácil no comer huevos reales o falsos y ya
ResponderEliminarMe gustaróa saber cómo hicieron la panceta, jeje.
ResponderEliminarAdemás son ingredientes que puedes ocupar para otras recetas, no sólo para
ResponderEliminarel "huevo", así que es una inversión más bien.
por lo visto tu interés se queda sólo en ayudar a los animales y no a las
ResponderEliminarpersonas, con esta receta las enfermas! mejor no comer nada que sea ni que
parezca producto de origen animal
Vegana Vegan... la salud puede ser secundario o no, depende también de
ResponderEliminarnuestra ética. Para mí veganismo es una tendencia de justicia y bienestar
hacia todos los animales, y eso incorpora la salud. Para mí no es ética una
receta con azúcar refinado, principal alimento del cáncer. Tampoco es justo
ni vegano usar aceite de palma o soya, ya que perjudican más a los animales
que la propia carne. Lo que pedimos es un poco de reflexión y apertura para
que el veganismo crezca. Así, puede ayudar más.
Vegana Vegan... no sé si me he explicado mal. No me has respondido a lo que
ResponderEliminaryo he dicho. Por supuesto que no estamos hablando de dietas. Hablamos de
que la soya, por ejemplo, es tan poco sostenible y perjudicial que puede
ser menos vegano que un huevo criollo, al igual que con el aceite de palma,
por lo tanto, el camino realmente ético es valorar qué tienes en el plato
más allá de emular sabores. En la tierra, en la ecología, hay salud y ética
de sobra. No hacen falta recetas ni dietas.
Ni siempre el respeto es bueno ni siempre la intolerancia mala. Así que la
ResponderEliminarpróxima vez que me digan “Respeto tu veganismo, respeta tú mi opción”, mi
respuesta será la misma de siempre: “tu opción no es respetable”. Porque el
especismo no tiene ninguna base científica, porque va en contra de los
ideales de igualdad y libertad, porque condena a una vida de miseria,
esclavitud y muerte a millones de animales cada día
No es placer reprimido Gustavo, es la costumbre de toda una vida que a
ResponderEliminarmuchas personas les cuesta cambiar. Nosotros comemos lo mismo que antes
pero sustituyendo los ingredientes de origen animal por otros de origen
vegetal, eso ayuda a muchos a seguir comiendo platos que les gustaban. Al
final te aseguro que te das cuenta de que la carne o el pescado saben a
poco (¿quién los come crudos como los animales carnívoros?), que lo que da
el sabor a las cosas son las especias, las salsas y los aceites
A partir de aquí es decisión de cada uno: o estás del lado de los oprimidos
ResponderEliminaro del lado de los opresores. Tan simple como eso Texto de Veganuy: En
defensa de la intolerancia
EN MI PAÍS NO VENDEN ESAS COSAS, SOLO LA MAICENA Y EL PURÉ DE PAPAS
ResponderEliminarDESHIDRATADO! =/
Muchas gracias. Sí, es que creo que la vuestra está machacada.
ResponderEliminarY la de los pollos macho que mueren recién nacidos asfixiados en bolsas de
ResponderEliminarbasura o triturados vivos por no ser productivos, no lo olvidemos.
Pídelo por internet, creo que lo mandan a todo el mundo. Busca la página
ResponderEliminar"llantar bien" donde pone "sal" que está ahí. La he probado y es la
auténtica aunque hay que machacarla un poco porque es muy gruesa.
Así que no, no me vas a convencer de que respete el especismo. A pesar de
ResponderEliminarlo que diga el “pensamiento posmoderno”, hay cosas que están bien y cosas
que están mal. La explotación, sufrimiento y asesinato de seres inocentes,
siempre estarán mal. El veganismo no es una simple opción, es la respuesta
ética a una situación de desigualdad y dominación instaurada a lo largo de
los siglos.
Pregunto de buena leche: Por que volverse vegano e intentar hacer cosas que
ResponderEliminarimitan la comida no vegana? O el objetivo es sintetizar algo que se parezca
a lo que ya no comen? No tienen una dieta propia que no sea una imitación
sistemática de alimentos de derivado animal? Pregunto porque ya he visto
varias imitaciones de este tipo por parte de veganos. Parece ser una
especie de placer reprimido hacer "cosas" que parecen huevos para no comer
huevos reales como si fuese necesario creer que lo son.
dejate de joder come huevos es mas facil y barato sin son organicos son mas
ResponderEliminarsanos que todos los quimicos que usaste para imitar a la sabia naturaleza
Sus recetas son buenisimas solo que me cuesta mucho trabajo conseguir todos
ResponderEliminarlos ingredientes
En Argentina dónde puedo conseguir esos productos?? Alguien sabe?? Gracias!
ResponderEliminarGenial receta. Acabo de comprar por internet una sal negra del Himalaya,
ResponderEliminarpero la mía es oscura y la vuestra no, ¿es la misma? No sé si me han timao
:(
BATE MUY RAPIDO! CASI NI SE TE VE! ENSEÑAME MAESTRO!
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, aunque existen los veganos naturistas a los que
ResponderEliminarrespeto mucho. Pero la mayoría de veganos son dependientes de las
inyecciones de B12, de los sabores artificiales, de las comidas químicas
etc.
Saludos. Están haciendo una enorme labor de difusión del veganismo que cada
ResponderEliminarvez llega a más lugares. Las recetas no sólo son muy pero que muy
deliciosas, sino que cada vez más el blog crece con platos más interesantes
e innovadores (no sé cómo lo hacen!!). Mil gracias por este grandísimo
trabajo que disfrutamos tanto veganos/as como vegetarianos/as y, por qué
no, carnívoros/as. Les cuento, yo soy vegano hace seis años, y no fue hasta
que supe de este blog que pude comer un postre vegano! Gracias
mis gallinas viven libres y comen limpio y natural. Hay que pensar que las
ResponderEliminargallinas ponen huevos todossssssssssss los dias y no pasa nada por comerlos
si ellas viven bien!!!!!!!!
Cuánto dinero gastás para hacer 2 huevos?
ResponderEliminardonde dices una taza y después 2 tazas de agua, no dijiste la primera taza
ResponderEliminarde que es?
¡Gracias! :D justo hoy compré las cosas que ocupo para hacer sushi vegan
ResponderEliminarpor supuesto... el arroz lo iba a hacer como en un video que tienen donde
éste se coce solo con vapor, pero con esta reseta super <3
el arroz integral se hace exáctamente igual, pero hay solo dos cosas que
ResponderEliminarcambian: se lava solo una vez y se hecha 1 taza +1/4 de agua. saludos!
Se puede hacer el mismo procedimiento con arroz normal? Es que me sale
ResponderEliminarcaro.el de sushi :/
A mi me parece que el fin de mes preparare un poco, espero conseguir los
ResponderEliminaringredientes fuera de walmark no tengo targeta
Supongo que al lavarlo 3 veces y después dejarlo en estado húmedo y
ResponderEliminarreposando 15', será por eso que cuece con tan poca agua, verdad? Porque
generalmente para que no se queme, el arroz chupa mucha agua. A ver qué
sale...!!! :)
compra cualquier arroz grano corto, no tiene que decir para sushi, muchas
ResponderEliminarveces se abusan de eso
Hola podrian subir la de arroz integral
ResponderEliminarTengo un problema con el sushi y es que el vinagre me cae fatal, no hay
ResponderEliminaralguna forma de reemplazarlo u omitirlo y en todo caso, ¿cual es el
objetivo de poner el vinagre?, ¿es por el sabor o por la consistencia??