Quieres suscribirte al blog a través de Google+? Entra en el siguiente enlace y ¡suscríbete! https://plus.google.com/b/106177863924353192376/106177863924353...
ES UNA RECETA MUT FACIL, Y MUY MEXICANA. SUSCRIBETE A MI CANAL, ES GRATIS! http://www.youtube.com/user/Aleliamada?feature=mhee PARA SEGUIRME POR FACEBOOK.. h...
Video Rating: 4 / 5
me a gustado?
ResponderEliminarriquisimoooooo!!!?
ResponderEliminaroreo?
ResponderEliminarWhy did u use melted butter, i think it is easier?
ResponderEliminarLa leche o q?
ResponderEliminarlove to make your cheese cake but I need the English version
ResponderEliminarPLEASE...pretty please with Oreos on top?
Im making this for THANKSGIVING!?
ResponderEliminarlol the things you can do nowadays with oreos?
ResponderEliminarmi proximoooo?
ResponderEliminarMírate la tabla de equivalencias (enlace en la descripción), tiene un
ResponderEliminarapartado para saber las porciones de las tartas.
Para cuantas personas son? :)
ResponderEliminaral final del video están :)
ResponderEliminarlas cantidades las encuentras en la caja de información
ResponderEliminarel de ppMussas es mas facil y se ve mas rica
ResponderEliminarPuedes sustituirla por grenetina, en la descripción tienes las
ResponderEliminarequivalencias...
Puedes sustituirla por grenetina, en la descripción tienes las
ResponderEliminarequivalencias...
Como puedo remplazar las hojas de gelatina?
ResponderEliminarImpresionante muuy buena idea lo del nombre de oreo y una pregunta es a
ResponderEliminarfuerza la gelatina??
es una cucharada de grenetina y 4 de agua...quedará duro... lo metes al
ResponderEliminarmicroondas x 10 segundos y quedará líquido, como miel, y lo agregas a tú
mezcla
con que puedo sustituir las hojas de Gelatina???
ResponderEliminarsi donde vivo no hay gelatina sin sabor puedo usar con savor
ResponderEliminarYou can see the recipe (in English) in the box description. Thanks!
ResponderEliminarcan you tell us in English as well please
ResponderEliminarque rico se ve!!!
ResponderEliminarlas cantidades estan en la descripcion del video abajo del video en
ResponderEliminarinformacion y despues le dan a mostrar mas es mas sale hasta en ingles
SOY DEL D.F. Y GRACIAS
ResponderEliminarde que estado eres se mira que esta riquissssimo
ResponderEliminarMm mm muy ricos los haré gracias
ResponderEliminarse delicioso nada mas el bistec lo voy hacer a partir antes de agregarselo
ResponderEliminaral jitomate felicidades
por nada, espero te gusten.!
ResponderEliminarTambien estas en fb ??
ResponderEliminarmuchas gracias si lo hare!
ResponderEliminarhola amiga! entiendo y te felicito nunk es tarde para hacer cambios, y el
ResponderEliminarprimer paso ya lo estas dando, y si es lo que trato en algunas de mis
recetas, no soy nutriologa ni te sabre leer la tabla de nutricion, pero por
naturaleza nos podemos dar cuenta que es bueno para nuestra salud....y
bueno devez encuando pekr..
la acavo de aser y esta bien rica gracias por la receta :)
ResponderEliminarque rico platillo esta delisioso muy rico
ResponderEliminarLa carne no se mirava muy fresca . .cuando es gris de color no es muy bueno
ResponderEliminar. .Cuidado por favor . .pero gracias por la receta! :)
si, lo puedes hacer con cualquier tipo de carne
ResponderEliminar:(!!...::)
ResponderEliminarno ami... mira cuando tu pones papel absorvente, el papel absorve toda la
ResponderEliminarsangre
Se ve muy rico y aunque sea sencilla y sin ciencia como dices ami me diste
ResponderEliminarla idea de agregar el tomate licuado eso no lo hacia y quedo mas rica la
salsita muchas gracias por tu receta
como en esta receta el bistec no es nesesario freirlo, solo sellar con unas
ResponderEliminargotas de aceite de oliva extravirgen, y el tamano de carne es lo q mida tu
mano.
He visto varias recetas y esta a parte de practica se ve deliciosa, ya la
ResponderEliminarquiero hacer tal vez mañana, gracias por compartir es fabulosa y que chille
la carnita que ricaaaa se ve.
Buenos dias! muy buena receta! encontre tu canal y me suscribi hace unos
ResponderEliminarminutitos:)))) te deseo mucha suerte con tu canal y muchas gracias por
compartir tus recetas!!!! Yo comence hace unos meses con el mio, y te
invito cordialmente a que me visites!!!! Un saludo grande dese Suiza y
desde ya, cuentas con mi apoyo!!!!
me gusto la receta..muchas gracias
ResponderEliminares muy diferente a como lo preparo yo , pero semira que quedan mas jugosita
ResponderEliminarasi como los cosinas , mmmmm en este fin de semana me las preparo ,,
gracias amiga,,,
Gracias !!! muy sabroso y simple para hacer !
ResponderEliminarricooooooooo
ResponderEliminargracias , pues todos tenemos maneras diferentes de cocinar es la unica
ResponderEliminardiferencia
hola le quiero hacer a mi esposito q es de mexico. esa agua q le hechastes
ResponderEliminarque eran . y se usa cualquier carne de bistek o es especial ...por ejemplo
sesina o algo asi.
Thank you, My mother never showed us how to cook, so this was a great help.
ResponderEliminar