Las Recetas de MJ | CHEESECAKE DE OREO (SIN HORNEAR)






Quieres suscribirte al blog a través de Google+? Entra en el siguiente enlace y ¡suscríbete! https://plus.google.com/b/106177863924353192376/106177863924353...








ES UNA RECETA MUT FACIL, Y MUY MEXICANA. SUSCRIBETE A MI CANAL, ES GRATIS! http://www.youtube.com/user/Aleliamada?feature=mhee PARA SEGUIRME POR FACEBOOK.. h...
Video Rating: 4 / 5

50 comentarios:

  1. riquisimoooooo!!!?

    ResponderEliminar
  2. Why did u use melted butter, i think it is easier?

    ResponderEliminar
  3. love to make your cheese cake but I need the English version
    PLEASE...pretty please with Oreos on top?

    ResponderEliminar
  4. Im making this for THANKSGIVING!?

    ResponderEliminar
  5. lol the things you can do nowadays with oreos?

    ResponderEliminar
  6. Mírate la tabla de equivalencias (enlace en la descripción), tiene un
    apartado para saber las porciones de las tartas.

    ResponderEliminar
  7. Para cuantas personas son? :)

    ResponderEliminar
  8. al final del video están :)

    ResponderEliminar
  9. las cantidades las encuentras en la caja de información

    ResponderEliminar
  10. el de ppMussas es mas facil y se ve mas rica

    ResponderEliminar
  11. Puedes sustituirla por grenetina, en la descripción tienes las
    equivalencias...

    ResponderEliminar
  12. Puedes sustituirla por grenetina, en la descripción tienes las
    equivalencias...

    ResponderEliminar
  13. Como puedo remplazar las hojas de gelatina?

    ResponderEliminar
  14. Impresionante muuy buena idea lo del nombre de oreo y una pregunta es a
    fuerza la gelatina??

    ResponderEliminar
  15. es una cucharada de grenetina y 4 de agua...quedará duro... lo metes al
    microondas x 10 segundos y quedará líquido, como miel, y lo agregas a tú
    mezcla

    ResponderEliminar
  16. con que puedo sustituir las hojas de Gelatina???

    ResponderEliminar
  17. si donde vivo no hay gelatina sin sabor puedo usar con savor

    ResponderEliminar
  18. You can see the recipe (in English) in the box description. Thanks!

    ResponderEliminar
  19. can you tell us in English as well please

    ResponderEliminar
  20. las cantidades estan en la descripcion del video abajo del video en
    informacion y despues le dan a mostrar mas es mas sale hasta en ingles

    ResponderEliminar
  21. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 6:23

    SOY DEL D.F. Y GRACIAS

    ResponderEliminar
  22. de que estado eres se mira que esta riquissssimo

    ResponderEliminar
  23. Mm mm muy ricos los haré gracias

    ResponderEliminar
  24. se delicioso nada mas el bistec lo voy hacer a partir antes de agregarselo
    al jitomate felicidades

    ResponderEliminar
  25. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 7:44

    por nada, espero te gusten.!

    ResponderEliminar
  26. Tambien estas en fb ??

    ResponderEliminar
  27. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 9:20

    muchas gracias si lo hare!

    ResponderEliminar
  28. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 9:48

    hola amiga! entiendo y te felicito nunk es tarde para hacer cambios, y el
    primer paso ya lo estas dando, y si es lo que trato en algunas de mis
    recetas, no soy nutriologa ni te sabre leer la tabla de nutricion, pero por
    naturaleza nos podemos dar cuenta que es bueno para nuestra salud....y
    bueno devez encuando pekr..

    ResponderEliminar
  29. la acavo de aser y esta bien rica gracias por la receta :)

    ResponderEliminar
  30. que rico platillo esta delisioso muy rico

    ResponderEliminar
  31. La carne no se mirava muy fresca . .cuando es gris de color no es muy bueno
    . .Cuidado por favor . .pero gracias por la receta! :)

    ResponderEliminar
  32. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 12:23

    si, lo puedes hacer con cualquier tipo de carne

    ResponderEliminar
  33. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 12:36

    :(!!...::)

    ResponderEliminar
  34. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 13:34

    no ami... mira cuando tu pones papel absorvente, el papel absorve toda la
    sangre

    ResponderEliminar
  35. Mosaku Yoruichi Yoruichi5 de enero de 2014 a las 14:03

    Se ve muy rico y aunque sea sencilla y sin ciencia como dices ami me diste
    la idea de agregar el tomate licuado eso no lo hacia y quedo mas rica la
    salsita muchas gracias por tu receta

    ResponderEliminar
  36. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 14:49

    como en esta receta el bistec no es nesesario freirlo, solo sellar con unas
    gotas de aceite de oliva extravirgen, y el tamano de carne es lo q mida tu
    mano.

    ResponderEliminar
  37. He visto varias recetas y esta a parte de practica se ve deliciosa, ya la
    quiero hacer tal vez mañana, gracias por compartir es fabulosa y que chille
    la carnita que ricaaaa se ve.

    ResponderEliminar
  38. Buenos dias! muy buena receta! encontre tu canal y me suscribi hace unos
    minutitos:)))) te deseo mucha suerte con tu canal y muchas gracias por
    compartir tus recetas!!!! Yo comence hace unos meses con el mio, y te
    invito cordialmente a que me visites!!!! Un saludo grande dese Suiza y
    desde ya, cuentas con mi apoyo!!!!

    ResponderEliminar
  39. me gusto la receta..muchas gracias

    ResponderEliminar
  40. es muy diferente a como lo preparo yo , pero semira que quedan mas jugosita
    asi como los cosinas , mmmmm en este fin de semana me las preparo ,,
    gracias amiga,,,

    ResponderEliminar
  41. Gracias !!! muy sabroso y simple para hacer !

    ResponderEliminar
  42. Recetas de Aleliamada un estuche de monerias.5 de enero de 2014 a las 18:20

    gracias , pues todos tenemos maneras diferentes de cocinar es la unica
    diferencia

    ResponderEliminar
  43. hola le quiero hacer a mi esposito q es de mexico. esa agua q le hechastes
    que eran . y se usa cualquier carne de bistek o es especial ...por ejemplo
    sesina o algo asi.

    ResponderEliminar
  44. Thank you, My mother never showed us how to cook, so this was a great help.

    ResponderEliminar