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Receta para preparar pavo relleno de frutas. Pavo relleno / Recetas fáciles y rápidas 23 noviembre 2013 Para más información entra en: http://www.cadenatre...
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wtf she say?
ResponderEliminarr u a trv??
ResponderEliminary me subscribo. : )?
ResponderEliminarSaludos!! muhas gracias y me quedaron deliciosas las donuts :D
ResponderEliminar;-)
ResponderEliminarGracias! La cámara es la Canon XM2 Un saludo :-)
ResponderEliminarmuy buena receta, muchas gracias!!! y con que camara gravaron ese clip?? me
ResponderEliminargusta mucho la imagen! Saludos desde Ciudad Juarez Chihuahua Mexico!!
la verdad es q tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminar¿Has hecho mi receta de donuts y churros, o hablas de otras recetas? Un
ResponderEliminarsaludo
Muchas gracias, si quieres que la masa sea de chocolate sustituye unos
ResponderEliminar15-20 grs. de harina por cacao amargo... ;-)
Jajajaja
ResponderEliminarMuy buen vídeo :) pero, ¿y si quisiera que la masa fuera sabor chocolate?
ResponderEliminar¿Bastaría con agregar cocoa en polvo a la mezcla? Gracias.
Los hice,:-) me salieron 28 y se acabaron en media hora jajagaajja muy
ResponderEliminarbuenos
las medidas??
ResponderEliminargracias por la receta :-) yo eh intentado varias veces hacer donas y
ResponderEliminarchurros, pero nunca me salen no sé por qué, se me queman luego luego por
fuera, pero quedan crudas por dentro, y aunque le baje y las cocine por más
tiempo quedan crudos por dentro :-( me dicen que porque no sé amasar :-( a
qué crees que se deba?.....gracias! saludos!! DTB
puedo sustituir la levadura por polvo para hornear ?
ResponderEliminardo you make Vegan meals?
ResponderEliminary si no tengo ese tipo de levadura, yo tengo la levadura en polvo, cuanto
ResponderEliminarusaria ?
ahhh joder que rico *-*
ResponderEliminaraqui en mexico como busco ese tipo de levadura?
ResponderEliminarLa receta genial, pero para cocinar sería ideal (digo yo...) atarse el
ResponderEliminarpelo, no vaya a ser que a la hora de la cata se encuentre algo más que un
Donnut. De igual forma gracias por compartir la receta con el resto de la
comunidad de Youtube,
Gracias! ;-)
ResponderEliminarme encanto!! las hare.!!.Felicitaciones!
ResponderEliminarMuchas Gracias, eres muy bueno para explicar, en esta semana pongo manos a
ResponderEliminarla obra, pero dime... en caso de no tener levadura fresca puedo usar
seca??? y si se llegase a poder cuanto para esta cantidad?
que es lo que le puso a lo ultimo?? vino blanco?!!!!?
ResponderEliminarPues que para variar no nos dijo por cuanto tiempo se hornea el pavo muy
ResponderEliminarbuena la receta pero mucho comercial y te brincas de una receta a otra que
nada que ver pero en fin a ver si ala otra nos dan bien la receta y no haga
tanto bla bla bla .?