Las Recetas de MJ | DONUTS (CLÁSICOS Y RELLENOS)






THE MJ COOKING SHOW (2x04) DULCE Y PELIGROSA II: Donuts (clásicos y rellenos) INGREDIENTES: 24 donuts 17 grs. de levadura fresca 90 ml. de agua templada 450 ...








Receta para preparar pavo relleno de frutas. Pavo relleno / Recetas fáciles y rápidas 23 noviembre 2013 Para más información entra en: http://www.cadenatre...
Video Rating: 4 / 5

26 comentarios:

  1. y me subscribo. : )?

    ResponderEliminar
  2. Saludos!! muhas gracias y me quedaron deliciosas las donuts :D

    ResponderEliminar
  3. Gracias! La cámara es la Canon XM2 Un saludo :-)

    ResponderEliminar
  4. muy buena receta, muchas gracias!!! y con que camara gravaron ese clip?? me
    gusta mucho la imagen! Saludos desde Ciudad Juarez Chihuahua Mexico!!

    ResponderEliminar
  5. la verdad es q tienen una pinta deliciosa

    ResponderEliminar
  6. ¿Has hecho mi receta de donuts y churros, o hablas de otras recetas? Un
    saludo

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias, si quieres que la masa sea de chocolate sustituye unos
    15-20 grs. de harina por cacao amargo... ;-)

    ResponderEliminar
  8. Muy buen vídeo :) pero, ¿y si quisiera que la masa fuera sabor chocolate?
    ¿Bastaría con agregar cocoa en polvo a la mezcla? Gracias.

    ResponderEliminar
  9. Natalia Rojas Carvajal4 de enero de 2014 a las 11:34

    Los hice,:-) me salieron 28 y se acabaron en media hora jajagaajja muy
    buenos

    ResponderEliminar
  10. gracias por la receta :-) yo eh intentado varias veces hacer donas y
    churros, pero nunca me salen no sé por qué, se me queman luego luego por
    fuera, pero quedan crudas por dentro, y aunque le baje y las cocine por más
    tiempo quedan crudos por dentro :-( me dicen que porque no sé amasar :-( a
    qué crees que se deba?.....gracias! saludos!! DTB

    ResponderEliminar
  11. puedo sustituir la levadura por polvo para hornear ?

    ResponderEliminar
  12. TaahirahTheVegan andAnimalActivist4 de enero de 2014 a las 14:12

    do you make Vegan meals?

    ResponderEliminar
  13. wendylu constandmontreuil4 de enero de 2014 a las 14:50

    y si no tengo ese tipo de levadura, yo tengo la levadura en polvo, cuanto
    usaria ?

    ResponderEliminar
  14. ahhh joder que rico *-*

    ResponderEliminar
  15. aqui en mexico como busco ese tipo de levadura?

    ResponderEliminar
  16. La receta genial, pero para cocinar sería ideal (digo yo...) atarse el
    pelo, no vaya a ser que a la hora de la cata se encuentre algo más que un
    Donnut. De igual forma gracias por compartir la receta con el resto de la
    comunidad de Youtube,

    ResponderEliminar
  17. me encanto!! las hare.!!.Felicitaciones!

    ResponderEliminar
  18. Muchas Gracias, eres muy bueno para explicar, en esta semana pongo manos a
    la obra, pero dime... en caso de no tener levadura fresca puedo usar
    seca??? y si se llegase a poder cuanto para esta cantidad?

    ResponderEliminar
  19. Danjela Chavez Chavez4 de enero de 2014 a las 18:30

    que es lo que le puso a lo ultimo?? vino blanco?!!!!?

    ResponderEliminar
  20. Pues que para variar no nos dijo por cuanto tiempo se hornea el pavo muy
    buena la receta pero mucho comercial y te brincas de una receta a otra que
    nada que ver pero en fin a ver si ala otra nos dan bien la receta y no haga
    tanto bla bla bla .?

    ResponderEliminar