http://recetasdetortasya.com.ar/recetas-de-tartas/lemon-pie-tarta-de-limon/ esta vez les quiero hacer llegar un delicioso Lemon Pie, o también llamado, Tarta...
RICA ROSCA CON SABOR A MEXICO. SUSCRIBETE A MI CANAL GRATIS! Y ESPERA NUEVO VIDEO C/MIERCOLES. http://www.youtube.com/user/Aleliamada?feature=mhee PARA SEGUI...
Hola, gracias este es mi postre favorito. Queria saber que es el cornet o
ResponderEliminarcorne que dices en el video? gracias
Gracias por tus vídeos!!! Saludos desde México con mucho cariño!
ResponderEliminarEsa tarta de limón tiene una pinta deliciosa. La tengo que preparar. Aquí
ResponderEliminartienes mi like. Un saludo.
y si hago la crema de limon con leche en vez de agua? quedará bien? me
ResponderEliminarencantan tus recetas, mucha sgracias :)
No, la verdad es que la mejor decoradora no sos, pero hagas lo que hagas al
ResponderEliminarfinal todo tiene un pinta que me mueroooo!! Un saludo grande desde España!
este video ya lo tenias grabado hace monton te quedo genial
ResponderEliminarespectacular :-)
ResponderEliminarEste pie es mi favorito :3 me diste antojo de comerme uno Jaja muy buena la
ResponderEliminarreceta
Hola el reyeno es nesesario ponerlo inmediatamente en la masa o se lo puede
ResponderEliminardejar en la heladeera o a temperatura ambiente y despues ponerlo en la masa
????
?
La verdad que te felicito !!! Primera vez que lo hago y enamore a mi marido
ResponderEliminary familiaa ! Explicas muy bien ! Graciaas por la receta?
Hola como estas? Quedara mal sí le pongo a la crema de limón gelatina sin
ResponderEliminarsabor, Porq la hize y la.crema me quedo muy líquida o sea cuando prepare el
gel me quedo bien pero cuando le agregue el jugo de limón se puso blanda ?
Hola . Muy rico se ve y lo quiero hacer pero no consigo azucar inpalpable
ResponderEliminarse puede usar de la normal ???? ?
Hola como estas? Quedara mal sí le pongo a la crema de limón gelatina sin
ResponderEliminarsabor, Porq la hize y la.crema me quedo muy líquida o sea cuando prepare el
gel me quedo bien pero cuando le agregue el jugo de limón se puso blanda ?
Hola!!aleli,me acabo de suscribir a tu canal,Ya k me gusta mucho la manera
ResponderEliminaren la k explicas tus recetas.?
Holaaa, muchas gracias por tus videos!
ResponderEliminarLos explicas muy bien aunque esta no me haya salido ya que no recordaba que
se dejaba reposar 2 veces jaja
Pero sin duda la volveré a intentar.
Saludos sigue así?
La voy a preparar no lo dudes ?
ResponderEliminarYo la hise y salio muy buena!! Lo unico q pase por alto el tip del papel de
ResponderEliminarcera para que no se pegara y se me pego pero para comerla no importo porq
se termino!! ?
Muchas grax ale,definitivamente tendré q hacerla este año me quede con las
ResponderEliminarganas de comerla x q no encontré en HEB o Walmart :D saludos!?
mi familia es panadera y dicen que cuando se abre el pan como tu rosca es
ResponderEliminarpan fino y que hasi debe de quedar?
Muy Rica!?
ResponderEliminarHola muy rica se ve donde compras la fruta?
ResponderEliminarPrimera ;) Que bonita rosca!?
ResponderEliminarMe encantan tus videos gracias por compartir y haber aceptado mi solicitud
ResponderEliminarde amistad en facebook?
donde compras la harina??
ResponderEliminarQue poquito queda para poder comerla ya. La verdad es que tiene una pinta
ResponderEliminarbuenisima. Te dejo mi like. Un saludo. ?
Que poquito queda para poder comerla ya. La verdad es que tiene una pinta
ResponderEliminarbuenisima. Te dejo mi like. Un saludo. ?