Lemon Pie - Tarta de Limón - Recetas de Tortas YA!






http://recetasdetortasya.com.ar/recetas-de-tartas/lemon-pie-tarta-de-limon/ esta vez les quiero hacer llegar un delicioso Lemon Pie, o también llamado, Tarta...








RICA ROSCA CON SABOR A MEXICO. SUSCRIBETE A MI CANAL GRATIS! Y ESPERA NUEVO VIDEO C/MIERCOLES. http://www.youtube.com/user/Aleliamada?feature=mhee PARA SEGUI...

26 comentarios:

  1. Hola, gracias este es mi postre favorito. Queria saber que es el cornet o
    corne que dices en el video? gracias

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus vídeos!!! Saludos desde México con mucho cariño!

    ResponderEliminar
  3. Esa tarta de limón tiene una pinta deliciosa. La tengo que preparar. Aquí
    tienes mi like. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. y si hago la crema de limon con leche en vez de agua? quedará bien? me
    encantan tus recetas, mucha sgracias :)

    ResponderEliminar
  5. No, la verdad es que la mejor decoradora no sos, pero hagas lo que hagas al
    final todo tiene un pinta que me mueroooo!! Un saludo grande desde España!

    ResponderEliminar
  6. este video ya lo tenias grabado hace monton te quedo genial

    ResponderEliminar
  7. Este pie es mi favorito :3 me diste antojo de comerme uno Jaja muy buena la
    receta

    ResponderEliminar
  8. Hola el reyeno es nesesario ponerlo inmediatamente en la masa o se lo puede
    dejar en la heladeera o a temperatura ambiente y despues ponerlo en la masa
    ????
    ?

    ResponderEliminar
  9. La verdad que te felicito !!! Primera vez que lo hago y enamore a mi marido
    y familiaa ! Explicas muy bien ! Graciaas por la receta?

    ResponderEliminar
  10. Hola como estas? Quedara mal sí le pongo a la crema de limón gelatina sin
    sabor, Porq la hize y la.crema me quedo muy líquida o sea cuando prepare el
    gel me quedo bien pero cuando le agregue el jugo de limón se puso blanda ?

    ResponderEliminar
  11. Hola . Muy rico se ve y lo quiero hacer pero no consigo azucar inpalpable
    se puede usar de la normal ???? ?

    ResponderEliminar
  12. Hola como estas? Quedara mal sí le pongo a la crema de limón gelatina sin
    sabor, Porq la hize y la.crema me quedo muy líquida o sea cuando prepare el
    gel me quedo bien pero cuando le agregue el jugo de limón se puso blanda ?

    ResponderEliminar
  13. Hola!!aleli,me acabo de suscribir a tu canal,Ya k me gusta mucho la manera
    en la k explicas tus recetas.?

    ResponderEliminar
  14. Holaaa, muchas gracias por tus videos!
    Los explicas muy bien aunque esta no me haya salido ya que no recordaba que
    se dejaba reposar 2 veces jaja
    Pero sin duda la volveré a intentar.
    Saludos sigue así?

    ResponderEliminar
  15. La voy a preparar no lo dudes ?

    ResponderEliminar
  16. Yo la hise y salio muy buena!! Lo unico q pase por alto el tip del papel de
    cera para que no se pegara y se me pego pero para comerla no importo porq
    se termino!! ?

    ResponderEliminar
  17. Muchas grax ale,definitivamente tendré q hacerla este año me quede con las
    ganas de comerla x q no encontré en HEB o Walmart :D saludos!?

    ResponderEliminar
  18. mi familia es panadera y dicen que cuando se abre el pan como tu rosca es
    pan fino y que hasi debe de quedar?

    ResponderEliminar
  19. Hola muy rica se ve donde compras la fruta?

    ResponderEliminar
  20. Primera ;) Que bonita rosca!?

    ResponderEliminar
  21. Me encantan tus videos gracias por compartir y haber aceptado mi solicitud
    de amistad en facebook?

    ResponderEliminar
  22. donde compras la harina??

    ResponderEliminar
  23. Que poquito queda para poder comerla ya. La verdad es que tiene una pinta
    buenisima. Te dejo mi like. Un saludo. ?

    ResponderEliminar
  24. Que poquito queda para poder comerla ya. La verdad es que tiene una pinta
    buenisima. Te dejo mi like. Un saludo. ?

    ResponderEliminar