Pizza con base de trigo sarraceno en grano (receta vegana, como todas)






Y con mozzarella de almendras! Aviso de que la base no queda crujiente (los bordes un poquito), pero no es como la base típica de harina con levadura que que...
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17 comentarios:

  1. Me encantó la receta! Muchas gracias :)

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  2. Probaré de hacerlo!!Me encantan tus videos <3

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  3. muchas gracias!! :D

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  4. Que buena receta, la probare a ver que tal jeje por cierto muy muy guapa
    chica :) jeje bs

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  5. Gracias Mireia, eres muy generosa por compartir todo tu trabajo y tu
    conocimiento. Un saludo enorme.

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  6. vale, ya lo haré :D

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  7. Ah! qué bien! Pues cuando quieras, ya sabes, nos subes un video. La verdad
    es que me tienes enganchadísima!

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  8. espero que te quede bien! :)

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  9. holaa!! justo esta base no, que se podria deshidratar también en lugar de
    hacerlo en la crepera, y en un segundo paso añadirle el tomate :) lo
    probaré, pero intentando que no quede muy seco, porque el trigo sarraceno
    triturado y en la deshidratadora queda super seco y con un sabor muy
    fuerte. He hecho pizzas en la deshidratadora poniendoles trigo sarraceno
    (una parte triturado y otra parte en grano), semillas de girasol, cebolla
    cortada a cuadraditos y dejándola mínimo 2 h con sal y prensada)

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  10. hola Lola! si, el trigo sarraceno si, tengo varias recetas con esta técnica
    en mi web, busca en ella las creps de trigo sarreno, buñuelos de trigo
    sarraceno, y merienda de trigo sarraceno :) es que no llega a ser
    propiamente un cereal, tiene muchas caracteristicas que coincide con ellos
    pero no lo es, por ejemplo suelta mucílago (deja el agua del remojo
    pegajosa) no lo he probado con otros cereales, con los que tienen
    cascarilla creo que seria un poco indigesto... besos!!

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  11. Hola guapa! Has probado a hacer las bases en la deshidratadora, para que
    sea más crudi??? Sigue subiendo recetas, que estoy anotando sin parar!
    Muchísimas gracias por compartir.

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  12. muchas gracias ^^ un abrazo!!

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  13. con calabacín rallado, orégano, salsa de soja... como si fuesen crackers y
    encima puré de tomate o salsa pesto, y encima verduras

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  14. No sabía que el trigo sarraceno se pudiera comer así, sin cocer quiero
    decir. ¿Se puede hacer también con otros cereales? Me encantan tus
    recetas!!!! Gracias y un beso

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  15. Que estupenda voy a ver que tal me sale

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  16. Madre mia que desactualizado tengo esto! :P
    Pues aquí cuelgo una pizza sin harina, se hace con trigo sarraceno en
    grano, una técnica que gusta mucho a la gente incluso a algunas personas
    famosillas en el mundo de la macrobiótica. Tanto, que se la copian, dicen
    que es invento suyo y encima dicen "ay, pero que creativa soy!" .. ejem...
    ¬¬
    Me acompaña mi amiga Anna Lorente :)?

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