Pizza con base de trigo sarraceno en grano (receta vegana, como todas)
Y con mozzarella de almendras! Aviso de que la base no queda crujiente (los bordes un poquito), pero no es como la base típica de harina con levadura que que... Video Rating: 5 / 5
holaa!! justo esta base no, que se podria deshidratar también en lugar de hacerlo en la crepera, y en un segundo paso añadirle el tomate :) lo probaré, pero intentando que no quede muy seco, porque el trigo sarraceno triturado y en la deshidratadora queda super seco y con un sabor muy fuerte. He hecho pizzas en la deshidratadora poniendoles trigo sarraceno (una parte triturado y otra parte en grano), semillas de girasol, cebolla cortada a cuadraditos y dejándola mínimo 2 h con sal y prensada)
hola Lola! si, el trigo sarraceno si, tengo varias recetas con esta técnica en mi web, busca en ella las creps de trigo sarreno, buñuelos de trigo sarraceno, y merienda de trigo sarraceno :) es que no llega a ser propiamente un cereal, tiene muchas caracteristicas que coincide con ellos pero no lo es, por ejemplo suelta mucílago (deja el agua del remojo pegajosa) no lo he probado con otros cereales, con los que tienen cascarilla creo que seria un poco indigesto... besos!!
Hola guapa! Has probado a hacer las bases en la deshidratadora, para que sea más crudi??? Sigue subiendo recetas, que estoy anotando sin parar! Muchísimas gracias por compartir.
No sabía que el trigo sarraceno se pudiera comer así, sin cocer quiero decir. ¿Se puede hacer también con otros cereales? Me encantan tus recetas!!!! Gracias y un beso
Madre mia que desactualizado tengo esto! :P Pues aquí cuelgo una pizza sin harina, se hace con trigo sarraceno en grano, una técnica que gusta mucho a la gente incluso a algunas personas famosillas en el mundo de la macrobiótica. Tanto, que se la copian, dicen que es invento suyo y encima dicen "ay, pero que creativa soy!" .. ejem... ¬¬ Me acompaña mi amiga Anna Lorente :)?
Me encantó la receta! Muchas gracias :)
ResponderEliminarque bien! :D
ResponderEliminarProbaré de hacerlo!!Me encantan tus videos <3
ResponderEliminarmuchas gracias!! :D
ResponderEliminarQue buena receta, la probare a ver que tal jeje por cierto muy muy guapa
ResponderEliminarchica :) jeje bs
Gracias Mireia, eres muy generosa por compartir todo tu trabajo y tu
ResponderEliminarconocimiento. Un saludo enorme.
vale, ya lo haré :D
ResponderEliminarAh! qué bien! Pues cuando quieras, ya sabes, nos subes un video. La verdad
ResponderEliminares que me tienes enganchadísima!
espero que te quede bien! :)
ResponderEliminarholaa!! justo esta base no, que se podria deshidratar también en lugar de
ResponderEliminarhacerlo en la crepera, y en un segundo paso añadirle el tomate :) lo
probaré, pero intentando que no quede muy seco, porque el trigo sarraceno
triturado y en la deshidratadora queda super seco y con un sabor muy
fuerte. He hecho pizzas en la deshidratadora poniendoles trigo sarraceno
(una parte triturado y otra parte en grano), semillas de girasol, cebolla
cortada a cuadraditos y dejándola mínimo 2 h con sal y prensada)
hola Lola! si, el trigo sarraceno si, tengo varias recetas con esta técnica
ResponderEliminaren mi web, busca en ella las creps de trigo sarreno, buñuelos de trigo
sarraceno, y merienda de trigo sarraceno :) es que no llega a ser
propiamente un cereal, tiene muchas caracteristicas que coincide con ellos
pero no lo es, por ejemplo suelta mucílago (deja el agua del remojo
pegajosa) no lo he probado con otros cereales, con los que tienen
cascarilla creo que seria un poco indigesto... besos!!
Hola guapa! Has probado a hacer las bases en la deshidratadora, para que
ResponderEliminarsea más crudi??? Sigue subiendo recetas, que estoy anotando sin parar!
Muchísimas gracias por compartir.
muchas gracias ^^ un abrazo!!
ResponderEliminarcon calabacín rallado, orégano, salsa de soja... como si fuesen crackers y
ResponderEliminarencima puré de tomate o salsa pesto, y encima verduras
No sabía que el trigo sarraceno se pudiera comer así, sin cocer quiero
ResponderEliminardecir. ¿Se puede hacer también con otros cereales? Me encantan tus
recetas!!!! Gracias y un beso
Que estupenda voy a ver que tal me sale
ResponderEliminarMadre mia que desactualizado tengo esto! :P
ResponderEliminarPues aquí cuelgo una pizza sin harina, se hace con trigo sarraceno en
grano, una técnica que gusta mucho a la gente incluso a algunas personas
famosillas en el mundo de la macrobiótica. Tanto, que se la copian, dicen
que es invento suyo y encima dicen "ay, pero que creativa soy!" .. ejem...
¬¬
Me acompaña mi amiga Anna Lorente :)?