Pollo al limo?n estilo chino - Recetas de cocina






Lista de recetas con pollo: http://www.youtube.com/playlist?list=PL-WIw7ny-FnADL8-o-GSQbIeIfXDRab4i Más recetas de cocina fáciles en nuestros canales de YouT...

25 comentarios:

  1. Jessica Gago Perez8 de enero de 2014, 16:41

    hola buenas!! tiene una pinta estupenda la receta! no obstante soy
    principiante en esto de la cocina y lo que peor llevo es lo de las medidas
    de los ingredientes, tienes algun truquillo que me pueda servir? para
    comparar o algo! que tengo ganas de ponerla en practica! un saludo y
    gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Tu esposo tendría que estar Obeso xD jajajajajaja Sabes hacer tannnnntooo!
    :)

    ResponderEliminar
  3. hace falta la cerveza

    ResponderEliminar
  4. Fernando Caballero8 de enero de 2014, 18:10

    Eso era lo que me imaginaba ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  5. Que rico lo haré en casa, gracias por tan ricas recetas.

    ResponderEliminar
  6. Recetas de Cocina8 de enero de 2014, 18:17

    Sí, o también puedes añadir algo más de maizena :) Suerte!

    ResponderEliminar
  7. Fernando Caballero8 de enero de 2014, 18:21

    Gracias por tu receta, me ha sabido estupenda. Lo único me ha costado que
    me quedara densa la salsa de limón y un poco oscura porque se me fue un
    poco la mano con la soja. No obstante, muy rica. ¿Qué harías para que se me
    apelmace un poco más la salsa? La dejo calentar un poco más aún después de
    la ebullición poniéndola con la tapa? Gracias

    ResponderEliminar
  8. para la salsa es fundamental utilizar todo? o solo se puede el caldo, zumo
    y maizena?

    ResponderEliminar
  9. me encanta la voz de la cocinera un besote desde peru!!!!

    ResponderEliminar
  10. Jen colombianita muchas Gracias! :-) Dtb!

    ResponderEliminar
  11. nena me gustaria que compertieras tus recetas por escrito en documentos y
    todo se ve rico mmmmmmm

    ResponderEliminar
  12. por casualidad llegue a tu canal!!! genial... felicidades explicas de
    maravilla!!!!

    ResponderEliminar
  13. La salsa de soja es la de soya? Bueno yo así la conozco solo pregunto shou
    es la misma se ve deliciosa

    ResponderEliminar
  14. Nunca he hecho tempura en mi vida pero pensaba k se hacia con agua
    tibia....por qué usas cerveza, por el hecho de k las burbujas airean la
    mezcla o por el propio sabor k aporta la cerveza al rebozado. Y otra
    cosilla...generalmente en los restaurantes chinos las rodajas de limón
    suelen ir confitadas y se pueden comer, verdad? Como se podrian hacer?
    Gracias y muy buena receta...por cierto....te he reconocido la voz...eras
    la misma k la del canal "d uvas a peras" no?

    ResponderEliminar
  15. me acabo de enamorar no habia encontrado esta receta

    ResponderEliminar
  16. Con que puedo aconpañar la comida ??? Alguna ensalada ? Arroz ? Espero que
    alguien me pueda ayudar, gracias

    ResponderEliminar
  17. Hemos intentado yo y dos amigos míos esta receta... y nos ha salido genial!
    Como nos faltaba la maicena, hemos cogido un poco de harina y se ha
    sustituido perfectamente. Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  18. Y si no uso cerveza con que otra cosa lo puedo hacer

    ResponderEliminar
  19. es cierto que se ve delicioso s

    ResponderEliminar
  20. carlos xavier lópez gómez9 de enero de 2014, 1:58

    Recomiendo dejar un par de horas el pollo en adono con zumo de limón,
    cebollino o alguna otra hierba y un poco de guindilla que suele ir muy bien
    a los agridulces; sobre todo al pollo o pato a agridulce o a la naranja.

    ResponderEliminar
  21. Qué pinta !!! me ha encantado.

    ResponderEliminar
  22. gracias por el truquillo de la cuchara de madera!!!!

    ResponderEliminar
  23. Jen ColombianitaRumbera9 de enero de 2014, 3:14

    Que rico!! Muchas veces es mejor guardar el caldo de pollo cuando cocines
    pollo o mezclan agua con los cubitos de sazon de pollo que venden en los
    supermercados (:

    ResponderEliminar
  24. Recetas de Cocina9 de enero de 2014, 3:56

    Gracias! : )

    ResponderEliminar