Lista de recetas con pollo: http://www.youtube.com/playlist?list=PL-WIw7ny-FnADL8-o-GSQbIeIfXDRab4i Más recetas de cocina fáciles en nuestros canales de YouT...
hola buenas!! tiene una pinta estupenda la receta! no obstante soy principiante en esto de la cocina y lo que peor llevo es lo de las medidas de los ingredientes, tienes algun truquillo que me pueda servir? para comparar o algo! que tengo ganas de ponerla en practica! un saludo y gracias!!
Gracias por tu receta, me ha sabido estupenda. Lo único me ha costado que me quedara densa la salsa de limón y un poco oscura porque se me fue un poco la mano con la soja. No obstante, muy rica. ¿Qué harías para que se me apelmace un poco más la salsa? La dejo calentar un poco más aún después de la ebullición poniéndola con la tapa? Gracias
Nunca he hecho tempura en mi vida pero pensaba k se hacia con agua tibia....por qué usas cerveza, por el hecho de k las burbujas airean la mezcla o por el propio sabor k aporta la cerveza al rebozado. Y otra cosilla...generalmente en los restaurantes chinos las rodajas de limón suelen ir confitadas y se pueden comer, verdad? Como se podrian hacer? Gracias y muy buena receta...por cierto....te he reconocido la voz...eras la misma k la del canal "d uvas a peras" no?
Hemos intentado yo y dos amigos míos esta receta... y nos ha salido genial! Como nos faltaba la maicena, hemos cogido un poco de harina y se ha sustituido perfectamente. Muchas gracias.
Recomiendo dejar un par de horas el pollo en adono con zumo de limón, cebollino o alguna otra hierba y un poco de guindilla que suele ir muy bien a los agridulces; sobre todo al pollo o pato a agridulce o a la naranja.
Que rico!! Muchas veces es mejor guardar el caldo de pollo cuando cocines pollo o mezclan agua con los cubitos de sazon de pollo que venden en los supermercados (:
hola buenas!! tiene una pinta estupenda la receta! no obstante soy
ResponderEliminarprincipiante en esto de la cocina y lo que peor llevo es lo de las medidas
de los ingredientes, tienes algun truquillo que me pueda servir? para
comparar o algo! que tengo ganas de ponerla en practica! un saludo y
gracias!!
Tu esposo tendría que estar Obeso xD jajajajajaja Sabes hacer tannnnntooo!
ResponderEliminar:)
hace falta la cerveza
ResponderEliminarEso era lo que me imaginaba ¡Gracias!
ResponderEliminarQue rico lo haré en casa, gracias por tan ricas recetas.
ResponderEliminarSí, o también puedes añadir algo más de maizena :) Suerte!
ResponderEliminarGracias por tu receta, me ha sabido estupenda. Lo único me ha costado que
ResponderEliminarme quedara densa la salsa de limón y un poco oscura porque se me fue un
poco la mano con la soja. No obstante, muy rica. ¿Qué harías para que se me
apelmace un poco más la salsa? La dejo calentar un poco más aún después de
la ebullición poniéndola con la tapa? Gracias
para la salsa es fundamental utilizar todo? o solo se puede el caldo, zumo
ResponderEliminary maizena?
me encanta la voz de la cocinera un besote desde peru!!!!
ResponderEliminarJen colombianita muchas Gracias! :-) Dtb!
ResponderEliminarnena me gustaria que compertieras tus recetas por escrito en documentos y
ResponderEliminartodo se ve rico mmmmmmm
por casualidad llegue a tu canal!!! genial... felicidades explicas de
ResponderEliminarmaravilla!!!!
La salsa de soja es la de soya? Bueno yo así la conozco solo pregunto shou
ResponderEliminares la misma se ve deliciosa
Nunca he hecho tempura en mi vida pero pensaba k se hacia con agua
ResponderEliminartibia....por qué usas cerveza, por el hecho de k las burbujas airean la
mezcla o por el propio sabor k aporta la cerveza al rebozado. Y otra
cosilla...generalmente en los restaurantes chinos las rodajas de limón
suelen ir confitadas y se pueden comer, verdad? Como se podrian hacer?
Gracias y muy buena receta...por cierto....te he reconocido la voz...eras
la misma k la del canal "d uvas a peras" no?
me acabo de enamorar no habia encontrado esta receta
ResponderEliminarCon que puedo aconpañar la comida ??? Alguna ensalada ? Arroz ? Espero que
ResponderEliminaralguien me pueda ayudar, gracias
Hemos intentado yo y dos amigos míos esta receta... y nos ha salido genial!
ResponderEliminarComo nos faltaba la maicena, hemos cogido un poco de harina y se ha
sustituido perfectamente. Muchas gracias.
Y si no uso cerveza con que otra cosa lo puedo hacer
ResponderEliminares cierto que se ve delicioso s
ResponderEliminarMmmmm!!!
ResponderEliminarRecomiendo dejar un par de horas el pollo en adono con zumo de limón,
ResponderEliminarcebollino o alguna otra hierba y un poco de guindilla que suele ir muy bien
a los agridulces; sobre todo al pollo o pato a agridulce o a la naranja.
Qué pinta !!! me ha encantado.
ResponderEliminargracias por el truquillo de la cuchara de madera!!!!
ResponderEliminarQue rico!! Muchas veces es mejor guardar el caldo de pollo cuando cocines
ResponderEliminarpollo o mezclan agua con los cubitos de sazon de pollo que venden en los
supermercados (:
Gracias! : )
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