Queso vegano estilo cheddar






Queso vegano estilo cheddar
Estoy probando unas recetas nuevas de quesos en base a aceite de coco y tofu, quedan con una buena textura durita y un sabor excelente.Ideal para picadas y g...
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Te mostramos en 2 minutos como hacer esta bebida tan famosa en la gastronomía naturista. Se supone que tiene muchos fermentos y es rica en vitaminas del comp...

18 comentarios:

  1. Hola ! una pregunta técnica / nerd . La Vitamix la conseguiste aquí en
    España? Que tal tu experiencia con ella? Gracias!

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  2. no, siempre vuelve a la heladera

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  3. Me recuerda a los de Miyoko ... lo sacas de la heladera y luego lo dejas
    fuera??

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  4. Tiene muy buena pinta ese queso

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  5. Muy bueno ;) gracias x las recetas

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  6. Estoy probando unas recetas nuevas de quesos en base a aceite de coco y
    tofu, quedan con una buena textura durita y un sabor excelente.Ideal para
    picadas y gratinar?

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  7. Hola! hice este queso porque necesitaba gastar el tofu pero como no tenia
    aceite de coco le puse aceite de girasol,asique no me quedo duro sino como
    una crema,el sabor buenisimo! pero hay alguna forma para arreglarlo? lo use
    para acompañar coliflor cruda y espectacular! gracias amigos!?

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  8. No me puedo comer el trigo?

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  9. Hoye chico,y que me sirve tomar Rejuvelac?

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  10. Gracias amigos, muy didáctico sencillo y útil vuestro aporte. abrazos

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  11. gracias Angelli! yo hice un queso gouda con rejuvelac y castañas y aun lo
    estoy secando! ya pondré el video a ver como sale, yogurt con rejuvelac
    nunca hice, vos decís que queda bien??

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  12. Gracias Lady, esta bebida esta muy de moda entre las personas naturistas y
    queda muy bien para los quesos veganos que ya empezaremos a hacer una gama
    de videos nuevos. Podes buscar en internet las propiedades de esta bebida
    para estar mas al tanto. saludos!

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  13. gracias por el video me pareció muy interesante no sabia de esta bebida, un
    saludo

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  14. Desde hace un tiempo que según yo iba a hacerlo que ya lo había visto, y
    jamás lo hice XD me acordé ahora que vi el video jeje :) . Muy interesante
    para los quesos veganos :) le ha de dar ese sabor característico, incluso
    vi hace mucho una receta de yogurth con ésta bebida, que fue como supe de
    su existencia :) gracias por otro video! :)

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  15. Hola!! tengo 2 preguntas: ¿Por qué se desecha el trigo? y ¿Sirve el trigo
    candeal para hacer esta bebida? Muchas gracias

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  16. :D me parece que ha de haber quedado genial! Pues no se, no lo he hecho, yo
    sólo vi la receta XD jaja también es con anacardos, yo no la hice cuando la
    encontré porque en ese entonces no sabía donde comprar dichas semillas
    crudas. Pero yo creo quedará bien :) dejo el link por si quieres revisarlo
    :) descocinando.blogspot.mx/2010/08/yogurt-cremoso-fermentado.html

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  17. Hola,. el trigo se desecha porque esta fermentado y ya no sirve para
    consumo humano. Sirve cualquier cereal para hacer el rejuvelac, mijo por
    ejemplo también, cada variedad le da un sabor delicado diferente. Saludos

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