Estoy probando unas recetas nuevas de quesos en base a aceite de coco y tofu, quedan con una buena textura durita y un sabor excelente.Ideal para picadas y g... Video Rating: 4 / 5
Te mostramos en 2 minutos como hacer esta bebida tan famosa en la gastronomía naturista. Se supone que tiene muchos fermentos y es rica en vitaminas del comp...
Estoy probando unas recetas nuevas de quesos en base a aceite de coco y tofu, quedan con una buena textura durita y un sabor excelente.Ideal para picadas y gratinar?
Hola! hice este queso porque necesitaba gastar el tofu pero como no tenia aceite de coco le puse aceite de girasol,asique no me quedo duro sino como una crema,el sabor buenisimo! pero hay alguna forma para arreglarlo? lo use para acompañar coliflor cruda y espectacular! gracias amigos!?
gracias Angelli! yo hice un queso gouda con rejuvelac y castañas y aun lo estoy secando! ya pondré el video a ver como sale, yogurt con rejuvelac nunca hice, vos decís que queda bien??
Gracias Lady, esta bebida esta muy de moda entre las personas naturistas y queda muy bien para los quesos veganos que ya empezaremos a hacer una gama de videos nuevos. Podes buscar en internet las propiedades de esta bebida para estar mas al tanto. saludos!
Desde hace un tiempo que según yo iba a hacerlo que ya lo había visto, y jamás lo hice XD me acordé ahora que vi el video jeje :) . Muy interesante para los quesos veganos :) le ha de dar ese sabor característico, incluso vi hace mucho una receta de yogurth con ésta bebida, que fue como supe de su existencia :) gracias por otro video! :)
:D me parece que ha de haber quedado genial! Pues no se, no lo he hecho, yo sólo vi la receta XD jaja también es con anacardos, yo no la hice cuando la encontré porque en ese entonces no sabía donde comprar dichas semillas crudas. Pero yo creo quedará bien :) dejo el link por si quieres revisarlo :) descocinando.blogspot.mx/2010/08/yogurt-cremoso-fermentado.html
Hola,. el trigo se desecha porque esta fermentado y ya no sirve para consumo humano. Sirve cualquier cereal para hacer el rejuvelac, mijo por ejemplo también, cada variedad le da un sabor delicado diferente. Saludos
Me ha dado hambre.
ResponderEliminarHola ! una pregunta técnica / nerd . La Vitamix la conseguiste aquí en
ResponderEliminarEspaña? Que tal tu experiencia con ella? Gracias!
no, siempre vuelve a la heladera
ResponderEliminarMe recuerda a los de Miyoko ... lo sacas de la heladera y luego lo dejas
ResponderEliminarfuera??
Tiene muy buena pinta ese queso
ResponderEliminarMuy bueno ;) gracias x las recetas
ResponderEliminarEstoy probando unas recetas nuevas de quesos en base a aceite de coco y
ResponderEliminartofu, quedan con una buena textura durita y un sabor excelente.Ideal para
picadas y gratinar?
Hola! hice este queso porque necesitaba gastar el tofu pero como no tenia
ResponderEliminaraceite de coco le puse aceite de girasol,asique no me quedo duro sino como
una crema,el sabor buenisimo! pero hay alguna forma para arreglarlo? lo use
para acompañar coliflor cruda y espectacular! gracias amigos!?
No me puedo comer el trigo?
ResponderEliminarHoye chico,y que me sirve tomar Rejuvelac?
ResponderEliminarGracias amigos, muy didáctico sencillo y útil vuestro aporte. abrazos
ResponderEliminargracias Angelli! yo hice un queso gouda con rejuvelac y castañas y aun lo
ResponderEliminarestoy secando! ya pondré el video a ver como sale, yogurt con rejuvelac
nunca hice, vos decís que queda bien??
Gracias Lady, esta bebida esta muy de moda entre las personas naturistas y
ResponderEliminarqueda muy bien para los quesos veganos que ya empezaremos a hacer una gama
de videos nuevos. Podes buscar en internet las propiedades de esta bebida
para estar mas al tanto. saludos!
gracias por el video me pareció muy interesante no sabia de esta bebida, un
ResponderEliminarsaludo
Desde hace un tiempo que según yo iba a hacerlo que ya lo había visto, y
ResponderEliminarjamás lo hice XD me acordé ahora que vi el video jeje :) . Muy interesante
para los quesos veganos :) le ha de dar ese sabor característico, incluso
vi hace mucho una receta de yogurth con ésta bebida, que fue como supe de
su existencia :) gracias por otro video! :)
Hola!! tengo 2 preguntas: ¿Por qué se desecha el trigo? y ¿Sirve el trigo
ResponderEliminarcandeal para hacer esta bebida? Muchas gracias
:D me parece que ha de haber quedado genial! Pues no se, no lo he hecho, yo
ResponderEliminarsólo vi la receta XD jaja también es con anacardos, yo no la hice cuando la
encontré porque en ese entonces no sabía donde comprar dichas semillas
crudas. Pero yo creo quedará bien :) dejo el link por si quieres revisarlo
:) descocinando.blogspot.mx/2010/08/yogurt-cremoso-fermentado.html
Hola,. el trigo se desecha porque esta fermentado y ya no sirve para
ResponderEliminarconsumo humano. Sirve cualquier cereal para hacer el rejuvelac, mijo por
ejemplo también, cada variedad le da un sabor delicado diferente. Saludos