Receta de churros caseros






Receta de churros caseros
Aprende cómo hacer churros tú mismo con la receta de churros caseros exclusiva de http://elgranchef.com. Puedes acompañarlos con chocolate o dulce de leche!








RELLENO CON UN DELICIOSO PICADILLO AGRIDULCE. SUSCRIBETE A MI CANAL GRATIS! Y ESPERA NUEVO VIDEO C/MIERCOLES. http://www.youtube.com/user/Aleliamada?feature=...
Video Rating: 4 / 5

39 comentarios:

  1. http://memecrunch.com/meme/WEP2/diabetus/image.png?

    ResponderEliminar
  2. Lisandro Blanco Morfe11 de enero de 2014 a las 2:09

    ME ha gustado el video

    ResponderEliminar
  3. no ami se me explotaron en la manteca y me queme la mano la verdad pensé q
    era el polvo para hornear y volví hacer sin el polvo royal y volvió a pasar
    lo mismo solo q explotaron fuera de aceite cuando le estaba colocando la
    harina y me encantan los churros pero no los volveria hacer me dio mucho
    miedo por q habrá pasado eso??

    ResponderEliminar
  4. pero no agas mucha masa o si no va a ser mucho desperdicio.

    ResponderEliminar
  5. Hay que echar el agua hirviendo al máximo encima de la harina y no al
    revés.Y el huevo y la manteca son opcionales.En el azucar hay gente que le
    pone un poco de canela.Y manteca no es lo mismo que mantequilla.

    ResponderEliminar
  6. Una pregunta no sirve moler con la batidora?

    ResponderEliminar
  7. La harina, tiene q ser de algún tipo? del estilo harina floja.... Gracias

    ResponderEliminar
  8. oph que bien que leo esto, pues en este momento no tengo nutella o leche
    condensada. asi que le echare azúcar a la masa, aunque no mucha.

    ResponderEliminar
  9. alguien porfa me dice si se debe freír los churros a alta temperatura o
    media? gracias.

    ResponderEliminar
  10. Yo hize la receta pero quedo saladisisma y no le eche casi sal voy a poner
    axucar aver si asi puedo arreglar mis churros :(

    ResponderEliminar
  11. yo voy a probar hacerla ahora, me llevare por tu experiencia y usare menos
    sal. :)

    ResponderEliminar
  12. la manteca es mantequilla no ? me confunde :/

    ResponderEliminar
  13. puedo reemplazar la MANTECA por algo por favor?

    ResponderEliminar
  14. Yupiiii los estoi haciendo jejeje

    ResponderEliminar
  15. Nunca dijiste cuanto de azúcar

    ResponderEliminar
  16. vivan los churros!!! aunque te vuelva diabetico XD

    ResponderEliminar
  17. A ver mi querido Alessio Santella, yo te saco de dudas. No, no se le pone
    azúcar a la mezcla porque te quedaría muy empalagoso el postre, pues se
    come con nutella o leche condensada u otros ingredientes muy dulces. Pero
    te recomiendo mezclar canela en polvo con el azúcar para espolvorear tus
    churros. Quedarán con un toque delicioso. Ciao!! Saluti dal'Messico (???)

    ResponderEliminar
  18. Demasiado tarde me anime con un peril?

    ResponderEliminar
  19. Muy buen video graciiiiiiiassss??????

    ResponderEliminar
  20. M encancanto y sera q el marinado d achiote tambien se lo podria poner a l
    pollo para roztisarlo???

    ResponderEliminar
  21. hola tendras una receta de pastel azteca o masa para pizza hecha con
    cerveza? saludos.?

    ResponderEliminar
  22. Ay amix me encanto muchísimas gracias como siempre ;)?

    ResponderEliminar
  23. Hola tengo poquito tiempo siguiendote y me encantan tus resetas ya he hecho
    varias?

    ResponderEliminar
  24. Se v muy rico pero las alistas s las puedes meter atrás para q no s sequen?

    ResponderEliminar
  25. Flor Angela Garcia Vargas11 de enero de 2014 a las 19:01

    Eres muy inteligente felicitaciones te aldmiro mucho gracias por tus
    recetas?

    ResponderEliminar
  26. Hola ale tengo tiempo sigiendot y m encantan tus recetas podias pasarm Una
    receta para acompa?ar el pavo plis. Pero q no sea sopa fria gracias gracias?

    ResponderEliminar
  27. Me encanta ese pavo relleno y ahora en esta navidad viene genial esta
    receta. Marchando un like. Un saludo. ?

    ResponderEliminar
  28. Una buena idea para Navidad, gracias?

    ResponderEliminar
  29. Me encanta ese pavo relleno y ahora en esta navidad viene genial esta
    receta. Marchando un like. Un saludo. ?

    ResponderEliminar