Aprende cómo hacer churros tú mismo con la receta de churros caseros exclusiva de http://elgranchef.com. Puedes acompañarlos con chocolate o dulce de leche!
RELLENO CON UN DELICIOSO PICADILLO AGRIDULCE. SUSCRIBETE A MI CANAL GRATIS! Y ESPERA NUEVO VIDEO C/MIERCOLES. http://www.youtube.com/user/Aleliamada?feature=... Video Rating: 4 / 5
no ami se me explotaron en la manteca y me queme la mano la verdad pensé q era el polvo para hornear y volví hacer sin el polvo royal y volvió a pasar lo mismo solo q explotaron fuera de aceite cuando le estaba colocando la harina y me encantan los churros pero no los volveria hacer me dio mucho miedo por q habrá pasado eso??
Hay que echar el agua hirviendo al máximo encima de la harina y no al revés.Y el huevo y la manteca son opcionales.En el azucar hay gente que le pone un poco de canela.Y manteca no es lo mismo que mantequilla.
A ver mi querido Alessio Santella, yo te saco de dudas. No, no se le pone azúcar a la mezcla porque te quedaría muy empalagoso el postre, pues se come con nutella o leche condensada u otros ingredientes muy dulces. Pero te recomiendo mezclar canela en polvo con el azúcar para espolvorear tus churros. Quedarán con un toque delicioso. Ciao!! Saluti dal'Messico (???)
Hola ale tengo tiempo sigiendot y m encantan tus recetas podias pasarm Una receta para acompa?ar el pavo plis. Pero q no sea sopa fria gracias gracias?
Excellent. ?
ResponderEliminarhttp://memecrunch.com/meme/WEP2/diabetus/image.png?
ResponderEliminarRico?
ResponderEliminarME ha gustado el video
ResponderEliminarSaboroso
ResponderEliminarque rico.
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarno ami se me explotaron en la manteca y me queme la mano la verdad pensé q
ResponderEliminarera el polvo para hornear y volví hacer sin el polvo royal y volvió a pasar
lo mismo solo q explotaron fuera de aceite cuando le estaba colocando la
harina y me encantan los churros pero no los volveria hacer me dio mucho
miedo por q habrá pasado eso??
pero no agas mucha masa o si no va a ser mucho desperdicio.
ResponderEliminarHay que echar el agua hirviendo al máximo encima de la harina y no al
ResponderEliminarrevés.Y el huevo y la manteca son opcionales.En el azucar hay gente que le
pone un poco de canela.Y manteca no es lo mismo que mantequilla.
Una pregunta no sirve moler con la batidora?
ResponderEliminarLa harina, tiene q ser de algún tipo? del estilo harina floja.... Gracias
ResponderEliminaroph que bien que leo esto, pues en este momento no tengo nutella o leche
ResponderEliminarcondensada. asi que le echare azúcar a la masa, aunque no mucha.
si, mantequilla :)
ResponderEliminaralguien porfa me dice si se debe freír los churros a alta temperatura o
ResponderEliminarmedia? gracias.
Yo hize la receta pero quedo saladisisma y no le eche casi sal voy a poner
ResponderEliminaraxucar aver si asi puedo arreglar mis churros :(
yo voy a probar hacerla ahora, me llevare por tu experiencia y usare menos
ResponderEliminarsal. :)
*O*
ResponderEliminarla manteca es mantequilla no ? me confunde :/
ResponderEliminarpuedo reemplazar la MANTECA por algo por favor?
ResponderEliminarYupiiii los estoi haciendo jejeje
ResponderEliminarNunca dijiste cuanto de azúcar
ResponderEliminarvivan los churros!!! aunque te vuelva diabetico XD
ResponderEliminarA ver mi querido Alessio Santella, yo te saco de dudas. No, no se le pone
ResponderEliminarazúcar a la mezcla porque te quedaría muy empalagoso el postre, pues se
come con nutella o leche condensada u otros ingredientes muy dulces. Pero
te recomiendo mezclar canela en polvo con el azúcar para espolvorear tus
churros. Quedarán con un toque delicioso. Ciao!! Saluti dal'Messico (???)
buenoo graciss ;)
ResponderEliminarDemasiado tarde me anime con un peril?
ResponderEliminargracias?
ResponderEliminarMuy buen video graciiiiiiiassss??????
ResponderEliminarM encancanto y sera q el marinado d achiote tambien se lo podria poner a l
ResponderEliminarpollo para roztisarlo???
hola tendras una receta de pastel azteca o masa para pizza hecha con
ResponderEliminarcerveza? saludos.?
Ay amix me encanto muchísimas gracias como siempre ;)?
ResponderEliminarAy que rico!!!!?
ResponderEliminarHola tengo poquito tiempo siguiendote y me encantan tus resetas ya he hecho
ResponderEliminarvarias?
Se v muy rico pero las alistas s las puedes meter atrás para q no s sequen?
ResponderEliminarEres muy inteligente felicitaciones te aldmiro mucho gracias por tus
ResponderEliminarrecetas?
Hola ale tengo tiempo sigiendot y m encantan tus recetas podias pasarm Una
ResponderEliminarreceta para acompa?ar el pavo plis. Pero q no sea sopa fria gracias gracias?
Me encanta ese pavo relleno y ahora en esta navidad viene genial esta
ResponderEliminarreceta. Marchando un like. Un saludo. ?
Una buena idea para Navidad, gracias?
ResponderEliminarMe encanta ese pavo relleno y ahora en esta navidad viene genial esta
ResponderEliminarreceta. Marchando un like. Un saludo. ?