Lassi Recetas de cocina vegetariana Lassi 2 yogures de soja o medio litro . . Un vaso lleno de agua . . . La fruta que prefieras: 1 plátano, fresas . . . Azú...
Video Rating: 0 / 5
Imprime esta receta en: http://cocinaycomparte.com/recipes/canelones-vegetarianos SUSCRÍBETE a este canal: http://bit.ly/10nAF2t Descubre recetas nuevas: htt...
Ciertamente el tofu no es sabroso, pero no es desagradable,solo hay que
ResponderEliminarmacerarlo con hierbas aromáticas ,un chorrito de vino blanco
,aceite,pimienta ,etc,etc, se puede rebozar en pan rallado,,se puede hacer
en croquetas ,albóndigas,y hasta en tramisú, nos da un cantidad de calcio
útil, sirve de detergente para el colesterol de arterias y es proteina
saludable pues no proviene de cadáveres.¡ Sonia :muchas gracia! por tus
recetas y por tu simpatía.
Sonia siento que tu comida es riquísima siempre que la vas a probar suena
ResponderEliminarque se te hace agua la boca
Gracias! ahora ya se que hacer con el tofu XD
ResponderEliminarMuy buena idea comer sano. Saludos!
ResponderEliminarLa verdad nunca lo he intentado en microondas, tendrías que probar
ResponderEliminarGracias Lizzie por aclarar la duda y por compartir lo del Pastel Azteca,
ResponderEliminarsaludos
Puedes omitir el epazote o agregar un poco de cilantro
ResponderEliminarjajaj, si me encanta comer
ResponderEliminarEspero que la hayas disfrutado. Saludos!
ResponderEliminarEn dónde compras el tofú?
ResponderEliminarSaludos Lulita!
ResponderEliminarMe encantan todas las recetas, especialmente porque la gran mayoria de
ResponderEliminarellas las puedo adaptar para mi alimentacion libre de carne!
que bien !!! se ve muy ricooo!!!
ResponderEliminarYo pienso que si se pueden hacer al microondas pero no sabría decirte le
ResponderEliminartiempo
Gracias por el comentario, me halaga
ResponderEliminarUn manjar.Riquisimos.Los cenamos ayer .Los haré todas las semanas,mil
ResponderEliminargracias.La primera vez que hacia canelones.Los tuve al horno 35 minutos.Y
hay que cubrirlos todo con la salsa.Graciassssss
`MIL GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS SUS EXQUISITAS RECETAS, ADEMAS DE
ResponderEliminarQUE ES UNA MUJER CON MUCHO CARISMA. SALUDOS DESDE JALISCO
No me gusta NADA el sabor del Tofu ¿Le puedo poner queso panela o requesón?
ResponderEliminarQue las disfrutes
ResponderEliminarMe da mucho gusto Sonia que haga muchas recetas sin carne :) con la
ResponderEliminarvariedad de sus recetas es mas facil ser una vegetariana mexicana!
hola que bien es uste grande gracias ok
ResponderEliminarPues te cuento q hace poco compre tofu xq tengo el colesterol un poquito
ResponderEliminaralto...... y queria segun yo comer mas natural! Pero no lo soporte sabe
bien feo y pues lo bote completico :-( me dio pesar, pero ni mi esposo le
saco gusto!
Espero los prepares muy pronto
ResponderEliminarMe requete gusto esta receta mañana mismo la hago!
ResponderEliminarQue bueno que te gustan, saludos
ResponderEliminar