Recetas de cocina vegetariana Lassi






Lassi Recetas de cocina vegetariana Lassi 2 yogures de soja o medio litro . . Un vaso lleno de agua . . . La fruta que prefieras: 1 plátano, fresas . . . Azú...
Video Rating: 0 / 5








Imprime esta receta en: http://cocinaycomparte.com/recipes/canelones-vegetarianos SUSCRÍBETE a este canal: http://bit.ly/10nAF2t Descubre recetas nuevas: htt...

25 comentarios:

  1. Ciertamente el tofu no es sabroso, pero no es desagradable,solo hay que
    macerarlo con hierbas aromáticas ,un chorrito de vino blanco
    ,aceite,pimienta ,etc,etc, se puede rebozar en pan rallado,,se puede hacer
    en croquetas ,albóndigas,y hasta en tramisú, nos da un cantidad de calcio
    útil, sirve de detergente para el colesterol de arterias y es proteina
    saludable pues no proviene de cadáveres.¡ Sonia :muchas gracia! por tus
    recetas y por tu simpatía.

    ResponderEliminar
  2. Sonia siento que tu comida es riquísima siempre que la vas a probar suena
    que se te hace agua la boca

    ResponderEliminar
  3. Gracias! ahora ya se que hacer con el tofu XD

    ResponderEliminar
  4. Muy buena idea comer sano. Saludos!

    ResponderEliminar
  5. La verdad nunca lo he intentado en microondas, tendrías que probar

    ResponderEliminar
  6. Gracias Lizzie por aclarar la duda y por compartir lo del Pastel Azteca,
    saludos

    ResponderEliminar
  7. Puedes omitir el epazote o agregar un poco de cilantro

    ResponderEliminar
  8. jajaj, si me encanta comer

    ResponderEliminar
  9. Espero que la hayas disfrutado. Saludos!

    ResponderEliminar
  10. En dónde compras el tofú?

    ResponderEliminar
  11. Saludos Lulita!

    ResponderEliminar
  12. Me encantan todas las recetas, especialmente porque la gran mayoria de
    ellas las puedo adaptar para mi alimentacion libre de carne!

    ResponderEliminar
  13. que bien !!! se ve muy ricooo!!!

    ResponderEliminar
  14. Yo pienso que si se pueden hacer al microondas pero no sabría decirte le
    tiempo

    ResponderEliminar
  15. Gracias por el comentario, me halaga

    ResponderEliminar
  16. Un manjar.Riquisimos.Los cenamos ayer .Los haré todas las semanas,mil
    gracias.La primera vez que hacia canelones.Los tuve al horno 35 minutos.Y
    hay que cubrirlos todo con la salsa.Graciassssss

    ResponderEliminar
  17. `MIL GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTROS SUS EXQUISITAS RECETAS, ADEMAS DE
    QUE ES UNA MUJER CON MUCHO CARISMA. SALUDOS DESDE JALISCO

    ResponderEliminar
  18. Ma Lorena Gutierrez Escoffie4 de enero de 2014 a las 1:01

    No me gusta NADA el sabor del Tofu ¿Le puedo poner queso panela o requesón?

    ResponderEliminar
  19. Que las disfrutes

    ResponderEliminar
  20. Me da mucho gusto Sonia que haga muchas recetas sin carne :) con la
    variedad de sus recetas es mas facil ser una vegetariana mexicana!

    ResponderEliminar
  21. hola que bien es uste grande gracias ok

    ResponderEliminar
  22. Pues te cuento q hace poco compre tofu xq tengo el colesterol un poquito
    alto...... y queria segun yo comer mas natural! Pero no lo soporte sabe
    bien feo y pues lo bote completico :-( me dio pesar, pero ni mi esposo le
    saco gusto!

    ResponderEliminar
  23. Espero los prepares muy pronto

    ResponderEliminar
  24. Me requete gusto esta receta mañana mismo la hago!

    ResponderEliminar
  25. Que bueno que te gustan, saludos

    ResponderEliminar