Recetas veganas: Hummus






Aparte de los garbanzos, tahini, sal y aceite de oliva que hemos usado, también puedes hacerlo añadiendo algo de ajo, zumo de limón y alguna otra cosa. Una v...

16 comentarios:

  1. Quizás es de origen marroquí, o marroallí, no sé, sé que es de por esa
    zona. En Palestina también lo comen, que cuando los israelíes bombardean lo
    dejan todo lleno de hummus mezclado con metralla... luego pa comer es un
    cristo.

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  2. Sí, supernaturales y saludables xD Creo que lo único natural, saludable y
    con buena pinta ahí era la presencia de Carol.

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  3. Los garbanzos ya estaban cocidos. Para hacer falafel no se cuecen , pero
    para esto sí.

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  4. Yo hago pesas y necesito una fuente muy grande de proteínas, se que la soja
    tiene proteínas porque he comprado batidos de proteína de soja, pero poco
    mas y ademas esos batidos si tienen bastante proteína porque la concentran
    toda en ese polvo que te tomas pero los batidos son malos y comiendo soja o
    bebiendo zumo de soja no voy a sacar la que necesito. ¿Que alimentos me
    recomiendas que tenga proteína?, es que todos nos vamos al pescado o a la
    carne.

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  5. mmmm humus , i loveddd¡ , es de origen marroquí no?, tambien esta genial el
    cuscus de verduras XD

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  6. Al mismo tiempo no... Carol está más rica. :)

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  7. los garbanzos cuanto tiempo los dejaste en agua?

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  8. muy naturales, saludables y con muy buena pinta me parecen tus platos XD.

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  9. y no has pensado en meterte a chef de cocina vegana? XD

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  10. No, no mezclo el ocio con el trabajo.

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  11. Las legumbres, los cereales integrales (la avena por ejemplo tiene un 14%
    de proteína) los frutos secos (las almendras hasta un 21-23%), la soja
    texturizada (50%), las semillas... Hay muchos atletas de competición que
    son veganos, como Martina Navratilova o Carl Lewis cuando entrenaba
    (precisamente comía así para tener mayor rendimiento). Aquí tienes un vídeo
    con algunos otros watch?v=v4VMoye8bko Yo antes hacía 5 horas de mountain
    bike al día y nunca noté flojera, ni ahora tampoco.

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  12. jajajaja, pues sí , supongo que te las comistes al mismo tiempo XD.

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  13. Sí, ella suele estar a menudo en ese lugar xD Si la conocieras te harías
    más fan! :)

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  14. Carol está en su mundo... XD Me hago Fan de ella.

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  15. Era lo que me faltaba, vamos... xD Odio cocinar, lo hago porque tengo que
    comer y como bastante sano, aunque haga recetas que no lo demuestran. Pero
    tengo cosas bastante mejores que hacer. Y ya ves mis otras recetas cómo
    salieron.... xD

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  16. gracias :D esk ice falafel una vez con los garbanzos cogizos y no kedo mu
    bn, entonces no es como falafel

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