Polinesios les dejo este delicioso y fácil tutorial para tengan una nueva idea de que regalar el 14 de febrero (día del amor y la amistad). Es una receta par...
Video Rating: 4 / 5
Suscribete: http://bit.ly/1gfGHfM Sito Web: http://www.chucheman.com/ Facebook:http://www.facebook.com/chucheman1 Twiiter:http://www.twitter.com/chucheman1 r...
Video Rating: 4 / 5
has un pastel de chocolate?
ResponderEliminar?????
ResponderEliminarAlcamza para6 o 16???ayudaa?
ResponderEliminartoooooooodddddddddoooooooooo?
ResponderEliminarLe lpdre kedaron me enkantato ?
ResponderEliminarRecta ???? De cupcakes?
ResponderEliminarMe encanta la reposteriaaaaaa?
ResponderEliminartodito?
ResponderEliminarq rico !!!!!!!!!!!!!!!!!?
ResponderEliminarAz mas cupcakes x faa!!?
ResponderEliminarasasdda?
ResponderEliminar3?
ResponderEliminarCUPCAKES DELICIOSOS?
ResponderEliminarmuy faciles y ricos para hacerlos oye una pregunta en tus recetas no tienes
ResponderEliminarcomo hacer el panqueque de pera si lo puedes subir para saber como hacerlo
gracias
es que como estaba exprimido, se volvió a su forma y pues se movió xD
ResponderEliminarTraigan a un sacerdote joven y uno viejo, agua bendita y la biblia...
ResponderEliminarvirgencita plis si el limon se movio pero es el viento tranquila no ai
ResponderEliminarningun demonio
yummy?
ResponderEliminarpuedes conseguirlo igual donde venden materias primas :D se llaman mangas y
ResponderEliminarlas puntitas son duyas :D
oye mmm donde puedo conseguir los materiales como la bolsita para decorar y
ResponderEliminarasí ??
hola jenny segun tengo entendido el limon es para evitar el olor a huevo en
ResponderEliminarel cup cake :)
el limon se movio :s
ResponderEliminarpara que el limon ? :)
ResponderEliminarme encantan se ven deliciosos y mas con limon
ResponderEliminarhas cupcakes de vainilla?
ResponderEliminarjeanclov bandam mexican version?
ResponderEliminarI am going to start doing this this weekend. Hopefully it comes out nice.
ResponderEliminarLooks so good.?
RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE BIEN MMMMMMMMMMMMM
ResponderEliminarHey Chuche, eres de Sinaloa? saludos desde Saltillo coah.
ResponderEliminarcon una pizca de azucar y se va probando, ayuda al sabor
ResponderEliminarOye chucheman ya trate de hacerlo 4 veses y la neta nomas no me sale la
ResponderEliminarprimera vez lo ise ugualita al tuyo y sabia gacho asta me davan ganas de
vomitar (por cierto donde lo ago es un lugar muy fresco) la segunda ves
agarre una piña media verde y paso lo mismo la tercera ves la piña estava
un tampoco mas madura y solamente lo deje 4 dias osea 2 y 2 y paso lo mismo
ahorita estoy en el proceso de la 4 y la verdad yo creo va a pasar lo
mismo, porfavor que alguien me ayudeeeee ya no se q hacer :(
UNA PREGUNTA CHUCHEMAN PARA QUE ES LA TELA QUE LE PONES (LA MANTA) OSEA QUE
ResponderEliminarEFECTO CAUSA Y QUE PASA SI NO LA PONGO EN QUE AFECTA
lo voy hacer,mmmmmmmm.
ResponderEliminarHola sue T yo he visto que mi mama lo pone en el piso en un lugar muy
ResponderEliminarfresco alomejor esta muy cálido donde lo guardaste,eso he visto ojalá te
ayude
Chucheman ya trate hacerlo dos veces y no me queda - se me pasa de
ResponderEliminarfermentacion la primera vez lo deje cuatro dias, la segunda dos y aun asi
nada... :(
que chulada
ResponderEliminarsabes ya habia echo el tepache antes una sola vez en una olla muy parecida
ResponderEliminarala tulla y sabes no lo tomamos por q nos dimos cuenta q tenia gusanos o
larvas es normal? o le entro alguna mosca o algun otro vicho tu q dices?
bueno pero le pusimos papel aluminio en vez de manta y pues dicho lo tullo
si lo tenia en la cocina q es un lugar caluroso espero tu opinion
que es el piloncillo?
ResponderEliminarQue sabroso,,,,saludos desde houston tx ;)
ResponderEliminary esta Ri..quisimo!! saludos a la familia..
ResponderEliminarhola chucheman gracias x todos tus consejos e inspiraciones alimenticias..
ResponderEliminaroye en tu próxima receta en bebida podras hacer el tecuino.... bebida de
manzanillo, y con un saludo especial para mi mama blanca Martina ramirez
morales y toda la familia que están en manzanillo colima,, éxito mucha
suerte y riiiiikiisomoo
orale!! que bien saludos..
ResponderEliminarsi es lo mismo saludos!!
ResponderEliminargracias!!
ResponderEliminaren nuevo león se toma el tepache con limón y chilito en polvo y queda
ResponderEliminarriquísimo saludos a monterrey chucheman
están muy chidas tus recetas te felicito no se si tela sepas si no te paso
ResponderEliminarel tip si le pones la mitad del piloncillo y todo lo demás y lo dejas 30 a
40 días fermentando asta que le salga la nana la nana es es un hongo blanco
parecido a la nata en cima flotando ce hace vinagre de piña lo cuelas bien
y lo ocupas para hacer chiles en vinagre o en escabeche y te quedan muy
rico y si le agregas unas abas y coliflor te queda de poca abuela
En el laboratorio hisimos una receta parecida a la tuya y nos quedo tepache
ResponderEliminardel 96º
si usas el hongo kefir fermenta mucho mas rapido y el sabor mejora mucho
ResponderEliminarmas :)
me voy a poner una pedota!
ResponderEliminarcaes rebien chucheman, felicidades x tus videos. he aprendido viendolos.
ResponderEliminar