Recta de Cupcakes decorados muy rápida | Muffins panqué (Recetas de cocina faciles y deliciosas)






Polinesios les dejo este delicioso y fácil tutorial para tengan una nueva idea de que regalar el 14 de febrero (día del amor y la amistad). Es una receta par...
Video Rating: 4 / 5








Suscribete: http://bit.ly/1gfGHfM Sito Web: http://www.chucheman.com/ Facebook:http://www.facebook.com/chucheman1 Twiiter:http://www.twitter.com/chucheman1 r...
Video Rating: 4 / 5

50 comentarios:

  1. has un pastel de chocolate?

    ResponderEliminar
  2. Alcamza para6 o 16???ayudaa?

    ResponderEliminar
  3. toooooooodddddddddoooooooooo?

    ResponderEliminar
  4. diego antonio campos perez13 de enero de 2014 a las 8:55

    Le lpdre kedaron me enkantato ?

    ResponderEliminar
  5. Nicole Agurto Medina13 de enero de 2014 a las 8:58

    Recta ???? De cupcakes?

    ResponderEliminar
  6. isabella patricia ballinas sanchez13 de enero de 2014 a las 9:30

    Me encanta la reposteriaaaaaa?

    ResponderEliminar
  7. q rico !!!!!!!!!!!!!!!!!?

    ResponderEliminar
  8. Isabel Vazquez Alvarez13 de enero de 2014 a las 11:25

    Az mas cupcakes x faa!!?

    ResponderEliminar
  9. yovana rocio toribio vera13 de enero de 2014 a las 13:01

    CUPCAKES DELICIOSOS?

    ResponderEliminar
  10. muy faciles y ricos para hacerlos oye una pregunta en tus recetas no tienes
    como hacer el panqueque de pera si lo puedes subir para saber como hacerlo
    gracias

    ResponderEliminar
  11. es que como estaba exprimido, se volvió a su forma y pues se movió xD

    ResponderEliminar
  12. Traigan a un sacerdote joven y uno viejo, agua bendita y la biblia...

    ResponderEliminar
  13. virgencita plis si el limon se movio pero es el viento tranquila no ai
    ningun demonio

    ResponderEliminar
  14. puedes conseguirlo igual donde venden materias primas :D se llaman mangas y
    las puntitas son duyas :D

    ResponderEliminar
  15. oye mmm donde puedo conseguir los materiales como la bolsita para decorar y
    así ??

    ResponderEliminar
  16. hola jenny segun tengo entendido el limon es para evitar el olor a huevo en
    el cup cake :)

    ResponderEliminar
  17. el limon se movio :s

    ResponderEliminar
  18. para que el limon ? :)

    ResponderEliminar
  19. me encantan se ven deliciosos y mas con limon

    ResponderEliminar
  20. has cupcakes de vainilla?

    ResponderEliminar
  21. jeanclov bandam mexican version?

    ResponderEliminar
  22. I am going to start doing this this weekend. Hopefully it comes out nice.
    Looks so good.?

    ResponderEliminar
  23. RIQUISIMOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE BIEN MMMMMMMMMMMMM

    ResponderEliminar
  24. Hey Chuche, eres de Sinaloa? saludos desde Saltillo coah.

    ResponderEliminar
  25. con una pizca de azucar y se va probando, ayuda al sabor

    ResponderEliminar
  26. Oye chucheman ya trate de hacerlo 4 veses y la neta nomas no me sale la
    primera vez lo ise ugualita al tuyo y sabia gacho asta me davan ganas de
    vomitar (por cierto donde lo ago es un lugar muy fresco) la segunda ves
    agarre una piña media verde y paso lo mismo la tercera ves la piña estava
    un tampoco mas madura y solamente lo deje 4 dias osea 2 y 2 y paso lo mismo
    ahorita estoy en el proceso de la 4 y la verdad yo creo va a pasar lo
    mismo, porfavor que alguien me ayudeeeee ya no se q hacer :(

    ResponderEliminar
  27. UNA PREGUNTA CHUCHEMAN PARA QUE ES LA TELA QUE LE PONES (LA MANTA) OSEA QUE
    EFECTO CAUSA Y QUE PASA SI NO LA PONGO EN QUE AFECTA

    ResponderEliminar
  28. lo voy hacer,mmmmmmmm.

    ResponderEliminar
  29. Hola sue T yo he visto que mi mama lo pone en el piso en un lugar muy
    fresco alomejor esta muy cálido donde lo guardaste,eso he visto ojalá te
    ayude

    ResponderEliminar
  30. Chucheman ya trate hacerlo dos veces y no me queda - se me pasa de
    fermentacion la primera vez lo deje cuatro dias, la segunda dos y aun asi
    nada... :(

    ResponderEliminar
  31. sabes ya habia echo el tepache antes una sola vez en una olla muy parecida
    ala tulla y sabes no lo tomamos por q nos dimos cuenta q tenia gusanos o
    larvas es normal? o le entro alguna mosca o algun otro vicho tu q dices?
    bueno pero le pusimos papel aluminio en vez de manta y pues dicho lo tullo
    si lo tenia en la cocina q es un lugar caluroso espero tu opinion

    ResponderEliminar
  32. que es el piloncillo?

    ResponderEliminar
  33. Que sabroso,,,,saludos desde houston tx ;)

    ResponderEliminar
  34. y esta Ri..quisimo!! saludos a la familia..

    ResponderEliminar
  35. jose alfredo gudiño14 de enero de 2014 a las 3:12

    hola chucheman gracias x todos tus consejos e inspiraciones alimenticias..
    oye en tu próxima receta en bebida podras hacer el tecuino.... bebida de
    manzanillo, y con un saludo especial para mi mama blanca Martina ramirez
    morales y toda la familia que están en manzanillo colima,, éxito mucha
    suerte y riiiiikiisomoo

    ResponderEliminar
  36. orale!! que bien saludos..

    ResponderEliminar
  37. si es lo mismo saludos!!

    ResponderEliminar
  38. MONSERRAT MORALES MORALES14 de enero de 2014 a las 5:16

    en nuevo león se toma el tepache con limón y chilito en polvo y queda
    riquísimo saludos a monterrey chucheman

    ResponderEliminar
  39. están muy chidas tus recetas te felicito no se si tela sepas si no te paso
    el tip si le pones la mitad del piloncillo y todo lo demás y lo dejas 30 a
    40 días fermentando asta que le salga la nana la nana es es un hongo blanco
    parecido a la nata en cima flotando ce hace vinagre de piña lo cuelas bien
    y lo ocupas para hacer chiles en vinagre o en escabeche y te quedan muy
    rico y si le agregas unas abas y coliflor te queda de poca abuela

    ResponderEliminar
  40. En el laboratorio hisimos una receta parecida a la tuya y nos quedo tepache
    del 96º

    ResponderEliminar
  41. si usas el hongo kefir fermenta mucho mas rapido y el sabor mejora mucho
    mas :)

    ResponderEliminar
  42. me voy a poner una pedota!

    ResponderEliminar
  43. caes rebien chucheman, felicidades x tus videos. he aprendido viendolos.

    ResponderEliminar