Tamal de cazuela - Dish Tamale - Recetas de cocina mexicana






Tamal de cazuela - Dish Tamale - Recetas de cocina mexicana
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Recetas Nestlé pavo relleno
Esta navidad prepara un jugoso pavo y un adobo cremoso, solo con CARNATION®.
Video Rating: 4 / 5

42 comentarios:

  1. hola me encantan sus recetas,en Dallas, Texas.ponen su video de nopales en
    la tienda.Ya hice esta receta mis niñas quedaron facinadas. me dicen que
    cuando les hago pay de tamal jijiji le cambiaron el nombre saludos.

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  2. Gracias por cocinar conmigo. Saludos!

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  3. Sí usara masa que venden en los molinos cuanto debería comprar? Por cierto
    no encanta el canal a mi mamá y a mi, felicidades :)

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  4. Felicidades y gracias por seguirnos un abrazo.

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  5. Qué bien que la has disfrutado, muchas gracias por compartir ese rico
    resultado!

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  6. Hola, la verdad es que no lo he probado así, pero quiero pensar que sería
    casi la misma cantidad. Saludos!

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  7. Muy bien Gaby, quedo pendiente de tu reseña!

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  8. lo voy a preparar y luego te platico como me quedo me parece delicioso!

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  9. PUES YO YA HICE LA RECETA COMO 2VECES Y ME A QUEDADO DELICIOSO MI ESPOSO
    QUIERE K HAGA CADA FIN DE SEMANA. DE VERDAD SALE MAS MEJOR Y MAS SENCILLO,
    SE LOS RECOMIENDO. GRACIAS SONIA POR LA RECETA.

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  10. Espero que alguien te dé oportunidad de prepararlo en el suyo. sAludos!

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  11. Hola, considero que será mucho más práctica esta receta y no menos
    deliciosa. Espero que sea muy buena idea. Abrazos!

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  12. Asi o mas facil? Lastima que no tengo horno!!:(

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  13. Nicole aislinn Ortiz guevara13 de enero de 2014 a las 17:07

    Se ve muy delicioso pero no es un poco cansado hacer videos todos los dias??

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  14. Hola Nicole, lo hago con todo gusto. Saludos!

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  15. Espero que te quede delicioso Alma, saludos!

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  16. alma beatriz angulo aguilar13 de enero de 2014 a las 18:50

    Woow!! WOow!! Me kede :o xq yo no se hacer Tamales la verdad y este Tamal q
    Ud.acaba d hacer en el horno,es super sencillo y se ve q está rikisimo :)
    .le aseguro q lo Hare!! Gracias x sus deliciosas Recetas Sra.Sonia

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  17. Gracias por el video y con el antojo de tengo de tamales, había escuchado
    del tamal de cazuela pero lo conocía. El año pasado para la Navidad
    preparamos para la iglesia un desayuno Mexicano para 300 personas que
    incluía tamales y todos quedaron fascinados. Yo estuve a cargo de todos los
    preparativos y termine cansada pero feliz. Seguramente que es menos trabajo
    hacer varios tamales de cazuela que 300 tamales, saludos Sonia y un abrazo
    desde California.

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  18. Hola Sonia: Muchas gracias por la receta ya he preparado dos veces esta
    receta y a todos lis que la probaron quedaron encantados. Saludos desde
    Monterrey

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  19. Saludos Princess!

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  20. ¡¡¡Que rico!!!

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  21. Jeje ya lo hice como dijiste y la verdad quedó muy rico pero sólo alcanzó
    para 4 personas les encantó y aparte son bien tragones me gustaría que
    pusiera el video de como se prepara el arroz oaxaqueño y muchas gracias por
    la receta.

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  22. Jamie no tengo la receta que me dices, pero la anoto en la lista de los
    pendientes. Saludos!

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  23. Gracias por esta receta, la tuve que preparar con pollo, porque era lo que
    tenía a la mano y sin hoja santa porque donde vivo no se consigue, el
    resultado fue bueniiiiisimo!!! Mi familia lo devoró.

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  24. POR CUANTO TIEMPO ESTARA EN EL HORNO?? ALGUIEN ME PUEDE DECIR????????????

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  25. patricia cardoso ballote14 de enero de 2014 a las 0:57

    hummmmmmmmmmmm!!! que ricoooo!!!!?

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  26. Muy buen la receta solo que olvidaron la lista de ingredientes del relleno,
    ojala la publiquen para realizarla. Gracias?

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  27. Dija cuanto tiempo 3n el horno ???????

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  28. Lizbeth leaños vela14 de enero de 2014 a las 3:08

    yo solo necesito saber cuanto tiempo es la cocción del pavo de ante mano
    gracias ?

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  29. Y por cuánto tiempo se hornea el pavo??

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  30. Se ve delicioso lo haré para la cena de Navidad :)?

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  31. A qué temperatura debe estar el horno porfavor ?

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  32. Hola se ve muy rica la receta pero pueden dar una de pavo ahumado porfavor
    ya que es lo que mas seguro se puede preparar
    ?

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  33. Que delicia!!! definitivamente éste pavo es el que haré para nuestra cena
    de navidad. creo que con esta salsa tendra un sabor diferente y delicioso.
    Gracias Nestlé!!!?

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  34. Rudy Alberto Flota Alvarado14 de enero de 2014 a las 7:13

    yo vi este mismo pavo relleno nestle pero en cablevision , el cual al final
    del episodio me llevo a la pagina principal de nestle-recetas para
    consultar la receta si tenia dudas.

    El video de recetas-nestle de la pagina por logica es mas corto, pero
    tambien no sale el tiempo del horneado y en cablevision si lo decian, bueno
    hay les va.

    se tiene que hornear por 4 horas a una temperatura de 180°C si es un pavo
    aproximadamente de 6 kilos.

    en este video hay ciertas diferencias que el de cablevision de este mismo
    pavo relleno nestle.

    Aca la mantequilla los cubitos de maggi y las hiervas finas, los ponen en
    diferentes tiempos y directo al pavo.

    En de cablevision lo hacian igual pero todo revuelto con la mantequilla
    previamente calentado y luego bañaban al pavo con eso.

    los chiles se dejaban en agua caliente ya sin semillas ni el corazon como 5
    minutos para que se hidraten antes de licuarlos con la lechera nestle para
    luego calentar la salsa.

    también envolvieron en papel aluminio el pavo antes de meter al horno para
    que en sus jugos se hornee mejor, y se retira del horno de 15 a 20 minutos
    antes de las 4 horas cumplidas, para bañarlo con la salsa adobo y se vuelve
    a meter al horno los 20 minutos restantes tal como sale en el video.?

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  35. HOLA ME ENCSNTO LS RECETA, SOLO UNA PREGUNTA, SE PUEDE HACER LO MISMO CON
    UN PAVO YA AHUMADO?? ES QUE A MI ME DIERON UNO EN MI TRABAJ?

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  36. delisiosooooo muy bueno ?

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  37. Me podrian dar la receta para el relleno, mejor dicho la cantidad d cada
    ingrediente y q tipo d manzana es!! Por favor! Gracias?

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