Tamal de cazuela - Dish Tamale - Recetas de cocina mexicana
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Esta navidad prepara un jugoso pavo y un adobo cremoso, solo con CARNATION®. Video Rating: 4 / 5
hola me encantan sus recetas,en Dallas, Texas.ponen su video de nopales en la tienda.Ya hice esta receta mis niñas quedaron facinadas. me dicen que cuando les hago pay de tamal jijiji le cambiaron el nombre saludos.
PUES YO YA HICE LA RECETA COMO 2VECES Y ME A QUEDADO DELICIOSO MI ESPOSO QUIERE K HAGA CADA FIN DE SEMANA. DE VERDAD SALE MAS MEJOR Y MAS SENCILLO, SE LOS RECOMIENDO. GRACIAS SONIA POR LA RECETA.
Woow!! WOow!! Me kede :o xq yo no se hacer Tamales la verdad y este Tamal q Ud.acaba d hacer en el horno,es super sencillo y se ve q está rikisimo :) .le aseguro q lo Hare!! Gracias x sus deliciosas Recetas Sra.Sonia
Gracias por el video y con el antojo de tengo de tamales, había escuchado del tamal de cazuela pero lo conocía. El año pasado para la Navidad preparamos para la iglesia un desayuno Mexicano para 300 personas que incluía tamales y todos quedaron fascinados. Yo estuve a cargo de todos los preparativos y termine cansada pero feliz. Seguramente que es menos trabajo hacer varios tamales de cazuela que 300 tamales, saludos Sonia y un abrazo desde California.
Hola Sonia: Muchas gracias por la receta ya he preparado dos veces esta receta y a todos lis que la probaron quedaron encantados. Saludos desde Monterrey
Jeje ya lo hice como dijiste y la verdad quedó muy rico pero sólo alcanzó para 4 personas les encantó y aparte son bien tragones me gustaría que pusiera el video de como se prepara el arroz oaxaqueño y muchas gracias por la receta.
Gracias por esta receta, la tuve que preparar con pollo, porque era lo que tenía a la mano y sin hoja santa porque donde vivo no se consigue, el resultado fue bueniiiiisimo!!! Mi familia lo devoró.
Que delicia!!! definitivamente éste pavo es el que haré para nuestra cena de navidad. creo que con esta salsa tendra un sabor diferente y delicioso. Gracias Nestlé!!!?
yo vi este mismo pavo relleno nestle pero en cablevision , el cual al final del episodio me llevo a la pagina principal de nestle-recetas para consultar la receta si tenia dudas.
El video de recetas-nestle de la pagina por logica es mas corto, pero tambien no sale el tiempo del horneado y en cablevision si lo decian, bueno hay les va.
se tiene que hornear por 4 horas a una temperatura de 180°C si es un pavo aproximadamente de 6 kilos.
en este video hay ciertas diferencias que el de cablevision de este mismo pavo relleno nestle.
Aca la mantequilla los cubitos de maggi y las hiervas finas, los ponen en diferentes tiempos y directo al pavo.
En de cablevision lo hacian igual pero todo revuelto con la mantequilla previamente calentado y luego bañaban al pavo con eso.
los chiles se dejaban en agua caliente ya sin semillas ni el corazon como 5 minutos para que se hidraten antes de licuarlos con la lechera nestle para luego calentar la salsa.
también envolvieron en papel aluminio el pavo antes de meter al horno para que en sus jugos se hornee mejor, y se retira del horno de 15 a 20 minutos antes de las 4 horas cumplidas, para bañarlo con la salsa adobo y se vuelve a meter al horno los 20 minutos restantes tal como sale en el video.?
Rico?
ResponderEliminarhola me encantan sus recetas,en Dallas, Texas.ponen su video de nopales en
ResponderEliminarla tienda.Ya hice esta receta mis niñas quedaron facinadas. me dicen que
cuando les hago pay de tamal jijiji le cambiaron el nombre saludos.
Gracias por cocinar conmigo. Saludos!
ResponderEliminarSí usara masa que venden en los molinos cuanto debería comprar? Por cierto
ResponderEliminarno encanta el canal a mi mamá y a mi, felicidades :)
Felicidades y gracias por seguirnos un abrazo.
ResponderEliminarQué bien que la has disfrutado, muchas gracias por compartir ese rico
ResponderEliminarresultado!
Hola, la verdad es que no lo he probado así, pero quiero pensar que sería
ResponderEliminarcasi la misma cantidad. Saludos!
Muy bien Gaby, quedo pendiente de tu reseña!
ResponderEliminarlo voy a preparar y luego te platico como me quedo me parece delicioso!
ResponderEliminarPUES YO YA HICE LA RECETA COMO 2VECES Y ME A QUEDADO DELICIOSO MI ESPOSO
ResponderEliminarQUIERE K HAGA CADA FIN DE SEMANA. DE VERDAD SALE MAS MEJOR Y MAS SENCILLO,
SE LOS RECOMIENDO. GRACIAS SONIA POR LA RECETA.
Espero que alguien te dé oportunidad de prepararlo en el suyo. sAludos!
ResponderEliminarHola, considero que será mucho más práctica esta receta y no menos
ResponderEliminardeliciosa. Espero que sea muy buena idea. Abrazos!
Asi o mas facil? Lastima que no tengo horno!!:(
ResponderEliminarSe ve muy delicioso pero no es un poco cansado hacer videos todos los dias??
ResponderEliminarHola Nicole, lo hago con todo gusto. Saludos!
ResponderEliminarEspero que te quede delicioso Alma, saludos!
ResponderEliminarWoow!! WOow!! Me kede :o xq yo no se hacer Tamales la verdad y este Tamal q
ResponderEliminarUd.acaba d hacer en el horno,es super sencillo y se ve q está rikisimo :)
.le aseguro q lo Hare!! Gracias x sus deliciosas Recetas Sra.Sonia
Gracias por el video y con el antojo de tengo de tamales, había escuchado
ResponderEliminardel tamal de cazuela pero lo conocía. El año pasado para la Navidad
preparamos para la iglesia un desayuno Mexicano para 300 personas que
incluía tamales y todos quedaron fascinados. Yo estuve a cargo de todos los
preparativos y termine cansada pero feliz. Seguramente que es menos trabajo
hacer varios tamales de cazuela que 300 tamales, saludos Sonia y un abrazo
desde California.
Hola Sonia: Muchas gracias por la receta ya he preparado dos veces esta
ResponderEliminarreceta y a todos lis que la probaron quedaron encantados. Saludos desde
Monterrey
Saludos Princess!
ResponderEliminar¡¡¡Que rico!!!
ResponderEliminarJeje ya lo hice como dijiste y la verdad quedó muy rico pero sólo alcanzó
ResponderEliminarpara 4 personas les encantó y aparte son bien tragones me gustaría que
pusiera el video de como se prepara el arroz oaxaqueño y muchas gracias por
la receta.
Jamie no tengo la receta que me dices, pero la anoto en la lista de los
ResponderEliminarpendientes. Saludos!
Gracias por esta receta, la tuve que preparar con pollo, porque era lo que
ResponderEliminartenía a la mano y sin hoja santa porque donde vivo no se consigue, el
resultado fue bueniiiiisimo!!! Mi familia lo devoró.
mmmmm?
ResponderEliminarPOR CUANTO TIEMPO ESTARA EN EL HORNO?? ALGUIEN ME PUEDE DECIR????????????
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmm!!! que ricoooo!!!!?
ResponderEliminarpara compartir?
ResponderEliminarMuy buen la receta solo que olvidaron la lista de ingredientes del relleno,
ResponderEliminarojala la publiquen para realizarla. Gracias?
Dija cuanto tiempo 3n el horno ???????
ResponderEliminaryo solo necesito saber cuanto tiempo es la cocción del pavo de ante mano
ResponderEliminargracias ?
Y por cuánto tiempo se hornea el pavo??
ResponderEliminarSe ve delicioso lo haré para la cena de Navidad :)?
ResponderEliminarA qué temperatura debe estar el horno porfavor ?
ResponderEliminarHola se ve muy rica la receta pero pueden dar una de pavo ahumado porfavor
ResponderEliminarya que es lo que mas seguro se puede preparar
?
Que delicia!!! definitivamente éste pavo es el que haré para nuestra cena
ResponderEliminarde navidad. creo que con esta salsa tendra un sabor diferente y delicioso.
Gracias Nestlé!!!?
pavo relleno?
ResponderEliminarlleva sal? ?
ResponderEliminaryo vi este mismo pavo relleno nestle pero en cablevision , el cual al final
ResponderEliminardel episodio me llevo a la pagina principal de nestle-recetas para
consultar la receta si tenia dudas.
El video de recetas-nestle de la pagina por logica es mas corto, pero
tambien no sale el tiempo del horneado y en cablevision si lo decian, bueno
hay les va.
se tiene que hornear por 4 horas a una temperatura de 180°C si es un pavo
aproximadamente de 6 kilos.
en este video hay ciertas diferencias que el de cablevision de este mismo
pavo relleno nestle.
Aca la mantequilla los cubitos de maggi y las hiervas finas, los ponen en
diferentes tiempos y directo al pavo.
En de cablevision lo hacian igual pero todo revuelto con la mantequilla
previamente calentado y luego bañaban al pavo con eso.
los chiles se dejaban en agua caliente ya sin semillas ni el corazon como 5
minutos para que se hidraten antes de licuarlos con la lechera nestle para
luego calentar la salsa.
también envolvieron en papel aluminio el pavo antes de meter al horno para
que en sus jugos se hornee mejor, y se retira del horno de 15 a 20 minutos
antes de las 4 horas cumplidas, para bañarlo con la salsa adobo y se vuelve
a meter al horno los 20 minutos restantes tal como sale en el video.?
HOLA ME ENCSNTO LS RECETA, SOLO UNA PREGUNTA, SE PUEDE HACER LO MISMO CON
ResponderEliminarUN PAVO YA AHUMADO?? ES QUE A MI ME DIERON UNO EN MI TRABAJ?
delisiosooooo muy bueno ?
ResponderEliminarMe podrian dar la receta para el relleno, mejor dicho la cantidad d cada
ResponderEliminaringrediente y q tipo d manzana es!! Por favor! Gracias?