Cheesecake sin lácteos, gluten ni horno






Un delicioso cheesecake (pastel de queso) sin lácteos ni gluten. Que tampoco necesita horno. Una excelente opción que también la pueden consumir veganos, si ...
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Quieres aprender como hacer el seitán desde la harina de trigo y después hacerte unas ricas costillitas barbacoa? Mira este video, para más instrucciones po...

29 comentarios:

  1. Que delicioso!!! Dónde consigo la mantequilla de coco por que supongo que
    es lo mismo que el aceite de coco...... Cierto? Un beso y mis mejores
    deseos para el año que esta por comenzar?

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  2. Cual es el nombre del primer ingrediente???

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  3. Diego Ibarra Schwarzenberg14 de febrero de 2014, 8:11

    Que buena receta, una consulta... ¿se puede reemplazar la mantequilla de
    coco por tofu? gracias por compartir estas exquisitas recetas, saludos
    desde Santiago.?

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  4. Muchas muchas gracias!!!?

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  5. Claudia Altamirano14 de febrero de 2014, 9:06

    Por lo que sé, se supone el seitan se debe hacer con agua fria, sólo al
    cocinarlo debe sumergirse en agua caliente, o si no, la harina se cocina
    antes y no quedaría la consistencia tierna.

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  6. Genial, no conocía el Seitán hasta que lo nombraron en un programa, busquè
    y me encontré con tu video, ya tengo que màs cocinarle a mi hija que es
    vegetaríana desde los 13 y ya cuenta con 19...uffff me he vuelto experta,
    pero no vegetariana, lo siento!!!.... me reí mucho con la broma del torero
    de 25... saludos desde Chile ex vecino Argentino.

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  7. mee daaaaa mansaa ideaaa, parece carne de verdad :/

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  8. Veo que utilizan muchas recetas con gluten, no es perjudicial el exceso de
    gluten? Cuanto se puede comr por semana?

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  9. Jajajaja malditos toreros

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  10. Hola que tal!! Buen vid :D una pregunta. Cuanto dura el seitán en agua sin
    cocinar? puede durar una semana?

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  11. Cristina Garcia Pozuelo Sanchez14 de febrero de 2014, 12:41

    me encantas.... que arte tienes.. y gracias por la receta!!

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  12. Con tiempo voy a intentar hacerlas. Me encanto que sea de torero =)

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  13. Son unos genios..Siempre inspiran para cocinar,aunque hay ingredientes que
    jamas consigo.Saludos de una vegana venezolana.

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  14. Rodrigo Alejo Perel14 de febrero de 2014, 14:14

    Cuidado a los veganos con los cubos de caldo que muchos de ellos tienen
    gelatina

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  15. Uff, tan realista que da impresión y todo!!! jajajaja

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  16. parece un laburo barbaro y no se si estaran buenas

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  17. puaaaaaj! de torero no me como naaada!!! jajajaajaj. Pero con otro nombre,
    tiene buena pinta! Gracias.

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  18. Para aderezar el seitan se puede utilizar algún tipo de especia o salsa que
    no sea salsa de soja? Al parecer abusar de ella tomandola todos los días
    puede ser perjudicial porque tiene mucho glutamato que bloquea los
    terminales nerviosos... Muy buena pinta todos sus platos. Un saludo

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  19. Ese seitán tiene una pinta erótica! Gracias por el video!

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  20. Vourdalak Niña Cavernícola14 de febrero de 2014, 17:46

    Por dios Javier! con perdón de la palabra! jajaja que pinta que tiene ese
    seitán! Felicidades! y muchas muchas gracias por su aporte invaluable a la
    lucha del veganismo y a la lucha de los buenos sabores para los paladares
    veganos jeejeej!

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  21. Tiene una pinta buenisima ;)

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  22. Me encantaría que me quedara así! Las veces que he hecho seitan lo hago
    surmegido en agua caliente y me queda como gelatina dura, horrible! Nunca
    he logrado esa consistencia y me cansé de desperdiciar tantos ingredientes.
    Será que no la amaso el suficiente tiempo?

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  23. jajajaja que arte que tienes en serio, me encantan tus vídeos y recetas.

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  24. muchas gracias por la receta! Y sobre todo por la receta de seitán más
    cacerita porque el gluten está re caro en Argentina! Para los que no
    cocinan puede parece un trabajo esto, pero hasta hacer un asado (si son
    carnívoros) también lo es! Es independiente de ser vegano o no. Yo lo soy
    pero a su vez amo cocinar así que sus recetas me vienen al pelo y TODAS las
    que puse en práctica me salieron tal cual! Gracias de nuevo chicos!

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  25. me encantó!!! que ricas!!!! en lugar de esa salsa roja, puedo usar ketchup
    por ejemplo? y si uso harina blanca común, 000 o 0000?

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  26. que raza era ese torero. jajaja excelente vídeo

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  27. Buenísima receta! Qué pinta! Aunque la verdad no echo de menos nada
    parecido a la varne es una forma muy sabrosa de hacer el seitán (que me
    encanta) Felicitaciones chicos! Genial, ameno y lo mejor: nadie murió, ni
    sufrió para satisfacer ningún paladar ;-)

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  28. OLE TORERO RICASSSS <3

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  29. te aseguro que no tienen desperdicio, vas a comer muchas costillas. No
    creas que es mucho laburo,

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