Un delicioso cheesecake (pastel de queso) sin lácteos ni gluten. Que tampoco necesita horno. Una excelente opción que también la pueden consumir veganos, si ...
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Quieres aprender como hacer el seitán desde la harina de trigo y después hacerte unas ricas costillitas barbacoa? Mira este video, para más instrucciones po...
Que delicioso!!! Dónde consigo la mantequilla de coco por que supongo que
ResponderEliminares lo mismo que el aceite de coco...... Cierto? Un beso y mis mejores
deseos para el año que esta por comenzar?
Cual es el nombre del primer ingrediente???
ResponderEliminarQue buena receta, una consulta... ¿se puede reemplazar la mantequilla de
ResponderEliminarcoco por tofu? gracias por compartir estas exquisitas recetas, saludos
desde Santiago.?
Muchas muchas gracias!!!?
ResponderEliminarPor lo que sé, se supone el seitan se debe hacer con agua fria, sólo al
ResponderEliminarcocinarlo debe sumergirse en agua caliente, o si no, la harina se cocina
antes y no quedaría la consistencia tierna.
Genial, no conocía el Seitán hasta que lo nombraron en un programa, busquè
ResponderEliminary me encontré con tu video, ya tengo que màs cocinarle a mi hija que es
vegetaríana desde los 13 y ya cuenta con 19...uffff me he vuelto experta,
pero no vegetariana, lo siento!!!.... me reí mucho con la broma del torero
de 25... saludos desde Chile ex vecino Argentino.
mee daaaaa mansaa ideaaa, parece carne de verdad :/
ResponderEliminarVeo que utilizan muchas recetas con gluten, no es perjudicial el exceso de
ResponderEliminargluten? Cuanto se puede comr por semana?
Jajajaja malditos toreros
ResponderEliminarHola que tal!! Buen vid :D una pregunta. Cuanto dura el seitán en agua sin
ResponderEliminarcocinar? puede durar una semana?
me encantas.... que arte tienes.. y gracias por la receta!!
ResponderEliminarCon tiempo voy a intentar hacerlas. Me encanto que sea de torero =)
ResponderEliminarSon unos genios..Siempre inspiran para cocinar,aunque hay ingredientes que
ResponderEliminarjamas consigo.Saludos de una vegana venezolana.
Cuidado a los veganos con los cubos de caldo que muchos de ellos tienen
ResponderEliminargelatina
Uff, tan realista que da impresión y todo!!! jajajaja
ResponderEliminarparece un laburo barbaro y no se si estaran buenas
ResponderEliminarpuaaaaaj! de torero no me como naaada!!! jajajaajaj. Pero con otro nombre,
ResponderEliminartiene buena pinta! Gracias.
Para aderezar el seitan se puede utilizar algún tipo de especia o salsa que
ResponderEliminarno sea salsa de soja? Al parecer abusar de ella tomandola todos los días
puede ser perjudicial porque tiene mucho glutamato que bloquea los
terminales nerviosos... Muy buena pinta todos sus platos. Un saludo
Ese seitán tiene una pinta erótica! Gracias por el video!
ResponderEliminarPor dios Javier! con perdón de la palabra! jajaja que pinta que tiene ese
ResponderEliminarseitán! Felicidades! y muchas muchas gracias por su aporte invaluable a la
lucha del veganismo y a la lucha de los buenos sabores para los paladares
veganos jeejeej!
Tiene una pinta buenisima ;)
ResponderEliminarMe encantaría que me quedara así! Las veces que he hecho seitan lo hago
ResponderEliminarsurmegido en agua caliente y me queda como gelatina dura, horrible! Nunca
he logrado esa consistencia y me cansé de desperdiciar tantos ingredientes.
Será que no la amaso el suficiente tiempo?
jajajaja que arte que tienes en serio, me encantan tus vídeos y recetas.
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta! Y sobre todo por la receta de seitán más
ResponderEliminarcacerita porque el gluten está re caro en Argentina! Para los que no
cocinan puede parece un trabajo esto, pero hasta hacer un asado (si son
carnívoros) también lo es! Es independiente de ser vegano o no. Yo lo soy
pero a su vez amo cocinar así que sus recetas me vienen al pelo y TODAS las
que puse en práctica me salieron tal cual! Gracias de nuevo chicos!
me encantó!!! que ricas!!!! en lugar de esa salsa roja, puedo usar ketchup
ResponderEliminarpor ejemplo? y si uso harina blanca común, 000 o 0000?
que raza era ese torero. jajaja excelente vídeo
ResponderEliminarBuenísima receta! Qué pinta! Aunque la verdad no echo de menos nada
ResponderEliminarparecido a la varne es una forma muy sabrosa de hacer el seitán (que me
encanta) Felicitaciones chicos! Genial, ameno y lo mejor: nadie murió, ni
sufrió para satisfacer ningún paladar ;-)
OLE TORERO RICASSSS <3
ResponderEliminarte aseguro que no tienen desperdicio, vas a comer muchas costillas. No
ResponderEliminarcreas que es mucho laburo,