Receta: "Espiral de Verduras" (vegetable pie)






Un delicioso "Espiral de Verduras" con base de tarta, muy divertido, nutritivo y vistoso:))) No olvides regalarme un "like" / "me gusta" si este video te ha ...
Video Rating: 4 / 5








El veganismo es saludable.

50 comentarios:

  1. Muy, muy ingeniosa receta!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!!!! subire una foto de la porcion al facebook:) Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más buena y qué voz tan bonita .

    ResponderEliminar
  4. :D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede
    apreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al
    facebook. Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  5. Toda una obra de arte esta receta! :)

    ResponderEliminar
  6. Hola! Quñe innovador, nunca vi una tarta así!! Genial. Me hubiera gustado
    ver cómo quedan las porciones al cortarla :)

    ResponderEliminar
  7. Hola Barbie, se ve eatupenda, vistosa, rica y nutritiva, como todo lo que
    tu nos enseñas. Un abrazo. :-* :-*

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias!!!! Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  9. Hola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo
    para ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de
    masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la
    que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que
    hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un
    saludo grande hasta Colombia!!!!

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias Mayte! un abrazo grande para vos:))))

    ResponderEliminar
  11. Cuanto me alegro Pamela!!!! Muchisimas gracias por enviarme tu
    comentario:)))) Seguramente la tarta te saldra riquisima! Un saludo
    grande:))))

    ResponderEliminar
  12. Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de
    poro (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido.
    Saludos y Gracias!

    ResponderEliminar
  13. el tomate como los has puesto

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias a vos por tu comentario! Saludos:))))

    ResponderEliminar
  15. Ah! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para
    comer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir
    tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!

    ResponderEliminar
  16. Muchas gracias!!!! Espero que la prepares pronto y me cuentes que tal te
    parecio, un saludo grande hasta EEUU:))))

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias Juan, un saludo grande!!!!

    ResponderEliminar
  18. Ummm que pintaza tiene esa receta. La tengo que probar. Saludos de Cocinero
    Diario.

    ResponderEliminar
  19. Muy, muy ingeniosa receta!

    ResponderEliminar
  20. Muchas gracias!!!! subire una foto de la porcion al facebook:) Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  21. Qué receta más buena y qué voz tan bonita .

    ResponderEliminar
  22. :D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede
    apreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al
    facebook. Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  23. Toda una obra de arte esta receta! :)

    ResponderEliminar
  24. Hola! Quñe innovador, nunca vi una tarta así!! Genial. Me hubiera gustado
    ver cómo quedan las porciones al cortarla :)

    ResponderEliminar
  25. Hola Barbie, se ve eatupenda, vistosa, rica y nutritiva, como todo lo que
    tu nos enseñas. Un abrazo. :-* :-*

    ResponderEliminar
  26. Muchas gracias!!!! Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  27. Hola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo
    para ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de
    masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la
    que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que
    hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un
    saludo grande hasta Colombia!!!!

    ResponderEliminar
  28. Muchas gracias Mayte! un abrazo grande para vos:))))

    ResponderEliminar
  29. Cuanto me alegro Pamela!!!! Muchisimas gracias por enviarme tu
    comentario:)))) Seguramente la tarta te saldra riquisima! Un saludo
    grande:))))

    ResponderEliminar
  30. Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de
    poro (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido.
    Saludos y Gracias!

    ResponderEliminar
  31. el tomate como los has puesto

    ResponderEliminar
  32. Muchas gracias a vos por tu comentario! Saludos:))))

    ResponderEliminar
  33. Ah! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para
    comer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir
    tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!

    ResponderEliminar
  34. Muchas gracias!!!! Espero que la prepares pronto y me cuentes que tal te
    parecio, un saludo grande hasta EEUU:))))

    ResponderEliminar
  35. Muchas gracias Juan, un saludo grande!!!!

    ResponderEliminar
  36. Ummm que pintaza tiene esa receta. La tengo que probar. Saludos de Cocinero
    Diario.

    ResponderEliminar