Receta: "Espiral de Verduras" (vegetable pie)






Un delicioso "Espiral de Verduras" con base de tarta, muy divertido, nutritivo y vistoso:))) No olvides regalarme un "like" / "me gusta" si este video te ha ...
Video Rating: 4 / 5








El veganismo es saludable.

50 comentarios:

  1. Outstanding......?

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias:))))

    ResponderEliminar
  3. Muy, muy ingeniosa receta!

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias!!!! subire una foto de la porcion al facebook:) Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  5. Qué receta más buena y qué voz tan bonita .

    ResponderEliminar
  6. :D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede
    apreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al
    facebook. Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  7. Toda una obra de arte esta receta! :)

    ResponderEliminar
  8. Hola! Quñe innovador, nunca vi una tarta así!! Genial. Me hubiera gustado
    ver cómo quedan las porciones al cortarla :)

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias:))))

    ResponderEliminar
  10. Hola Barbie, se ve eatupenda, vistosa, rica y nutritiva, como todo lo que
    tu nos enseñas. Un abrazo. :-* :-*

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias!!!! Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  12. Hola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo
    para ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de
    masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la
    que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que
    hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un
    saludo grande hasta Colombia!!!!

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias Mayte! un abrazo grande para vos:))))

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias!!!!

    ResponderEliminar
  15. Cuanto me alegro Pamela!!!! Muchisimas gracias por enviarme tu
    comentario:)))) Seguramente la tarta te saldra riquisima! Un saludo
    grande:))))

    ResponderEliminar
  16. Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de
    poro (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido.
    Saludos y Gracias!

    ResponderEliminar
  17. mariela chamochumbi16 de febrero de 2014, 2:41

    el tomate como los has puesto

    ResponderEliminar
  18. Muchas gracias a vos por tu comentario! Saludos:))))

    ResponderEliminar
  19. Ah! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para
    comer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir
    tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!

    ResponderEliminar
  20. Muchas gracias!!!! Espero que la prepares pronto y me cuentes que tal te
    parecio, un saludo grande hasta EEUU:))))

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias!!!!

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias Juan, un saludo grande!!!!

    ResponderEliminar
  23. Ummm que pintaza tiene esa receta. La tengo que probar. Saludos de Cocinero
    Diario.

    ResponderEliminar
  24. Muchas gracias!!!!

    ResponderEliminar
  25. Outstanding......?

    ResponderEliminar
  26. Muchas gracias:))))

    ResponderEliminar
  27. Muy, muy ingeniosa receta!

    ResponderEliminar
  28. Muchas gracias!!!! subire una foto de la porcion al facebook:) Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  29. Qué receta más buena y qué voz tan bonita .

    ResponderEliminar
  30. :D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede
    apreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al
    facebook. Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  31. Toda una obra de arte esta receta! :)

    ResponderEliminar
  32. Hola! Quñe innovador, nunca vi una tarta así!! Genial. Me hubiera gustado
    ver cómo quedan las porciones al cortarla :)

    ResponderEliminar
  33. Muchas gracias:))))

    ResponderEliminar
  34. Hola Barbie, se ve eatupenda, vistosa, rica y nutritiva, como todo lo que
    tu nos enseñas. Un abrazo. :-* :-*

    ResponderEliminar
  35. Muchas gracias!!!! Un saludo grande:))))

    ResponderEliminar
  36. Hola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo
    para ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de
    masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la
    que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que
    hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un
    saludo grande hasta Colombia!!!!

    ResponderEliminar
  37. Muchas gracias Mayte! un abrazo grande para vos:))))

    ResponderEliminar
  38. Muchas gracias!!!!

    ResponderEliminar
  39. Cuanto me alegro Pamela!!!! Muchisimas gracias por enviarme tu
    comentario:)))) Seguramente la tarta te saldra riquisima! Un saludo
    grande:))))

    ResponderEliminar
  40. Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de
    poro (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido.
    Saludos y Gracias!

    ResponderEliminar
  41. mariela chamochumbi16 de febrero de 2014, 16:44

    el tomate como los has puesto

    ResponderEliminar
  42. Muchas gracias a vos por tu comentario! Saludos:))))

    ResponderEliminar
  43. Ah! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para
    comer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir
    tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!

    ResponderEliminar
  44. Muchas gracias!!!! Espero que la prepares pronto y me cuentes que tal te
    parecio, un saludo grande hasta EEUU:))))

    ResponderEliminar
  45. Muchas gracias!!!!

    ResponderEliminar
  46. Muchas gracias Juan, un saludo grande!!!!

    ResponderEliminar
  47. Ummm que pintaza tiene esa receta. La tengo que probar. Saludos de Cocinero
    Diario.

    ResponderEliminar
  48. Muchas gracias!!!!

    ResponderEliminar