Un delicioso "Espiral de Verduras" con base de tarta, muy divertido, nutritivo y vistoso:))) No olvides regalarme un "like" / "me gusta" si este video te ha ... Video Rating: 4 / 5
:D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede apreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al facebook. Un saludo grande:))))
Hola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo para ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un saludo grande hasta Colombia!!!!
Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de poro (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido. Saludos y Gracias!
Ah! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para comer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!
:D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede apreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al facebook. Un saludo grande:))))
Hola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo para ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un saludo grande hasta Colombia!!!!
Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de poro (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido. Saludos y Gracias!
Ah! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para comer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!
Super original!! ?
ResponderEliminarOutstanding......?
ResponderEliminarMuchas gracias:))))
ResponderEliminarMuy, muy ingeniosa receta!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! subire una foto de la porcion al facebook:) Saludos!!!!
ResponderEliminarQué receta más buena y qué voz tan bonita .
ResponderEliminar:D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede
ResponderEliminarapreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al
facebook. Un saludo grande:))))
Toda una obra de arte esta receta! :)
ResponderEliminarHola! Quñe innovador, nunca vi una tarta así!! Genial. Me hubiera gustado
ResponderEliminarver cómo quedan las porciones al cortarla :)
Muchas gracias:))))
ResponderEliminarHola Barbie, se ve eatupenda, vistosa, rica y nutritiva, como todo lo que
ResponderEliminartu nos enseñas. Un abrazo. :-* :-*
Muchas gracias!!!! Un saludo grande:))))
ResponderEliminarHola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo
ResponderEliminarpara ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de
masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la
que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que
hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un
saludo grande hasta Colombia!!!!
Muchas gracias Mayte! un abrazo grande para vos:))))
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
ResponderEliminarCuanto me alegro Pamela!!!! Muchisimas gracias por enviarme tu
ResponderEliminarcomentario:)))) Seguramente la tarta te saldra riquisima! Un saludo
grande:))))
Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de
ResponderEliminarporo (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido.
Saludos y Gracias!
el tomate como los has puesto
ResponderEliminarMuchas gracias a vos por tu comentario! Saludos:))))
ResponderEliminarAh! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para
ResponderEliminarcomer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir
tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!
Muchas gracias!!!! Espero que la prepares pronto y me cuentes que tal te
ResponderEliminarparecio, un saludo grande hasta EEUU:))))
Muchas gracias!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Juan, un saludo grande!!!!
ResponderEliminarUmmm que pintaza tiene esa receta. La tengo que probar. Saludos de Cocinero
ResponderEliminarDiario.
Muchas gracias!!!!
ResponderEliminarSuper original!! ?
ResponderEliminarOutstanding......?
ResponderEliminarMuchas gracias:))))
ResponderEliminarMuy, muy ingeniosa receta!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! subire una foto de la porcion al facebook:) Saludos!!!!
ResponderEliminarQué receta más buena y qué voz tan bonita .
ResponderEliminar:D Muchas gracias!!!! Queda muy vistosa, y cuando la cortas se puede
ResponderEliminarapreciar todo el dibujo. Voy a subir fotos de la porcion proximamente al
facebook. Un saludo grande:))))
Toda una obra de arte esta receta! :)
ResponderEliminarHola! Quñe innovador, nunca vi una tarta así!! Genial. Me hubiera gustado
ResponderEliminarver cómo quedan las porciones al cortarla :)
Muchas gracias:))))
ResponderEliminarHola Barbie, se ve eatupenda, vistosa, rica y nutritiva, como todo lo que
ResponderEliminartu nos enseñas. Un abrazo. :-* :-*
Muchas gracias!!!! Un saludo grande:))))
ResponderEliminarHola! en esta receta utilizo una masa comprada de tarta, que recomiendo
ResponderEliminarpara ahorrarnos un poquito de trabajo:). Con mucho gusto subire recetas de
masa para tarta en proximos videos. Para esta en particular, podes usar la
que mas te guste, hojaldre le va muy bien tambien, solo que tenes que
hacerle unos pinchecitos a la base para que no se infle demasiado. Un
saludo grande hasta Colombia!!!!
Muchas gracias Mayte! un abrazo grande para vos:))))
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
ResponderEliminarCuanto me alegro Pamela!!!! Muchisimas gracias por enviarme tu
ResponderEliminarcomentario:)))) Seguramente la tarta te saldra riquisima! Un saludo
grande:))))
Me quede pe.nsando; crees que se podrian utilizar tambien tiras delgadas de
ResponderEliminarporo (puerro) y de apio? Me parece que le darian un sabor esplendido.
Saludos y Gracias!
el tomate como los has puesto
ResponderEliminarMuchas gracias a vos por tu comentario! Saludos:))))
ResponderEliminarAh! que lindo se ve. Ademas debe tener un sabor delicioso y ser bueno para
ResponderEliminarcomer. Ya esta anotado en mi lista de recetas. Muchas gracias por compartir
tus conocimientos y tu arte. Saludos hasta Europa desde los EEUU!
Muchas gracias!!!! Espero que la prepares pronto y me cuentes que tal te
ResponderEliminarparecio, un saludo grande hasta EEUU:))))
Muchas gracias!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Juan, un saludo grande!!!!
ResponderEliminarUmmm que pintaza tiene esa receta. La tengo que probar. Saludos de Cocinero
ResponderEliminarDiario.
Muchas gracias!!!!
ResponderEliminar