Zapallo Relleno Asado en la Parrilla - Receta de Locos X el Asado
Como hacer unos Zapallos Rellenos directos en las brasas. Un manjar para comer con cuchara o al pan! PROBAR para CREER! Si te gusto el capitulo SUSCRIBITE y ...
Muchachos, hace rato que los sigo... me parece genial la idea de armar una comunidad de asadores. Que fenómenos que se consiguieron sponsors y se bancaron el viaje al mundial. Pero a perfeccionarse para el año que viene che, a hacer cursos de gastronomía. No puede ser Laucha que no sepas agarrar un cuchillo para cortar una verdura, jajaja con onda. Te tiro un pequeño tip: primero siempre salpimienta las comidas y después tirale el aceite, así penetra en la comida y no en el aceite. Saludos.
como diria la banda de carlitos "que no se haga el vivo, y ponga "FINITO", a mi no me importa nada que sea vegetariano... hagamo un asado, tomemo ferné..."
Muy bueno, mira yo lo hice así: Aceite de oliva, cebollas, queso muzzarella y por ultimo orégano (andaba muy corto de guita). Quedo muy bueno igual. Abrazo y excelente receta
Grande Matias! Si la verdad que no somos nada gourmet, somos asadores nomas, pero de a poquito vamos aprendiendo de los consejos de la gente. De asado sabemos, de técnicas de cocina nos falta!! De a poquito vamos sumando mas y mas! Saludos y gracias por el aguante!
bien locos les hago el aguente gracias x representarnos en el mundial me pinta la juntada la previa del asado,la picada de fiambre antes del asado ,comer el asado y despues truco a fullllll
Fratelli, le tiras a gusto un poco de aceite de oliva. Con pan, si tenés un buen pan de campo ideal sino una bagete. También anda muy bien como acompañamiento con cuchara. Probalo que va de 10
Buenísimo...!! la joda es que los vegetarianos, pobres se tienen que llevar el doble de ración, porque los que comemos también carne,nos comemos lo de ellos y lo nuestro. Los felicito muchachos.. y muchas gracias. a.,
Me sumo a las felicitaciones Laucha, me parece bàrbaro el espiritu de barra, de compania, de amistad que trasmitis en los videos, ademàs de las novedades que propones. Creo que sean la base de un buen asado y de un buen asador. Saludos desde Torino, Italia!!!!
Muchachos, hace rato que los sigo... me parece genial la idea de armar una
ResponderEliminarcomunidad de asadores. Que fenómenos que se consiguieron sponsors y se
bancaron el viaje al mundial. Pero a perfeccionarse para el año que viene
che, a hacer cursos de gastronomía. No puede ser Laucha que no sepas
agarrar un cuchillo para cortar una verdura, jajaja con onda. Te tiro un
pequeño tip: primero siempre salpimienta las comidas y después tirale el
aceite, así penetra en la comida y no en el aceite. Saludos.
como diria la banda de carlitos "que no se haga el vivo, y ponga "FINITO",
ResponderEliminara mi no me importa nada que sea vegetariano... hagamo un asado, tomemo
ferné..."
Muy bueno, mira yo lo hice así: Aceite de oliva, cebollas, queso muzzarella
ResponderEliminary por ultimo orégano (andaba muy corto de guita). Quedo muy bueno igual.
Abrazo y excelente receta
Grande Matias! Si la verdad que no somos nada gourmet, somos asadores
ResponderEliminarnomas, pero de a poquito vamos aprendiendo de los consejos de la gente. De
asado sabemos, de técnicas de cocina nos falta!! De a poquito vamos sumando
mas y mas! Saludos y gracias por el aguante!
no entendi que es la botella, aceite? y a lo ultimo lo comen con pan o
ResponderEliminargalletita? Muy buena la receta este finde la hago de una... Saludos
Que grande lokos!!!. Los sigo desde España y no paro de alucinar con
ResponderEliminarustedes... Aguante el asado!!!. Un abrazo grande
Podrían facilitar los ingredientes?
ResponderEliminarbien locos les hago el aguente gracias x representarnos en el mundial me
ResponderEliminarpinta la juntada la previa del asado,la picada de fiambre antes del asado
,comer el asado y despues truco a fullllll
exelente lauchasoooooo de aplausos !!!!papa,tirame unos choclasos un dia de
ResponderEliminarestos a la parrilla !!!obvio con pura incpiracion lauchesca!!!!
Fratelli, le tiras a gusto un poco de aceite de oliva. Con pan, si tenés un
ResponderEliminarbuen pan de campo ideal sino una bagete. También anda muy bien como
acompañamiento con cuchara. Probalo que va de 10
como los banco!!!
ResponderEliminarBuenísimo...!! la joda es que los vegetarianos, pobres se tienen que llevar
ResponderEliminarel doble de ración, porque los que comemos también carne,nos comemos lo de
ellos y lo nuestro. Los felicito muchachos.. y muchas gracias. a.,
Excelente a.mi esposa y a mi nos.encanto ya lo haremos.el.fin.de semana
ResponderEliminarMe sumo a las felicitaciones Laucha, me parece bàrbaro el espiritu de
ResponderEliminarbarra, de compania, de amistad que trasmitis en los videos, ademàs de las
novedades que propones. Creo que sean la base de un buen asado y de un buen
asador. Saludos desde Torino, Italia!!!!
ESPECTACULAR MUY LINDO VIDEO CUANDO LO HAGA LES CUENTO. BAY.
ResponderEliminaresta el sabado la hago gracias!!!!!!
ResponderEliminar