Zapallo Relleno Asado en la Parrilla - Receta de Locos X el Asado






Como hacer unos Zapallos Rellenos directos en las brasas. Un manjar para comer con cuchara o al pan! PROBAR para CREER! Si te gusto el capitulo SUSCRIBITE y ...

16 comentarios:

  1. Muchachos, hace rato que los sigo... me parece genial la idea de armar una
    comunidad de asadores. Que fenómenos que se consiguieron sponsors y se
    bancaron el viaje al mundial. Pero a perfeccionarse para el año que viene
    che, a hacer cursos de gastronomía. No puede ser Laucha que no sepas
    agarrar un cuchillo para cortar una verdura, jajaja con onda. Te tiro un
    pequeño tip: primero siempre salpimienta las comidas y después tirale el
    aceite, así penetra en la comida y no en el aceite. Saludos.

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  2. como diria la banda de carlitos "que no se haga el vivo, y ponga "FINITO",
    a mi no me importa nada que sea vegetariano... hagamo un asado, tomemo
    ferné..."

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  3. Muy bueno, mira yo lo hice así: Aceite de oliva, cebollas, queso muzzarella
    y por ultimo orégano (andaba muy corto de guita). Quedo muy bueno igual.
    Abrazo y excelente receta

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  4. Grande Matias! Si la verdad que no somos nada gourmet, somos asadores
    nomas, pero de a poquito vamos aprendiendo de los consejos de la gente. De
    asado sabemos, de técnicas de cocina nos falta!! De a poquito vamos sumando
    mas y mas! Saludos y gracias por el aguante!

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  5. no entendi que es la botella, aceite? y a lo ultimo lo comen con pan o
    galletita? Muy buena la receta este finde la hago de una... Saludos

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  6. Que grande lokos!!!. Los sigo desde España y no paro de alucinar con
    ustedes... Aguante el asado!!!. Un abrazo grande

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  7. Juan Carlos Cousiño14 de febrero de 2014, 13:53

    Podrían facilitar los ingredientes?

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  8. bien locos les hago el aguente gracias x representarnos en el mundial me
    pinta la juntada la previa del asado,la picada de fiambre antes del asado
    ,comer el asado y despues truco a fullllll

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  9. exelente lauchasoooooo de aplausos !!!!papa,tirame unos choclasos un dia de
    estos a la parrilla !!!obvio con pura incpiracion lauchesca!!!!

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  10. Fratelli, le tiras a gusto un poco de aceite de oliva. Con pan, si tenés un
    buen pan de campo ideal sino una bagete. También anda muy bien como
    acompañamiento con cuchara. Probalo que va de 10

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  11. Buenísimo...!! la joda es que los vegetarianos, pobres se tienen que llevar
    el doble de ración, porque los que comemos también carne,nos comemos lo de
    ellos y lo nuestro. Los felicito muchachos.. y muchas gracias. a.,

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  12. Julio Cesar Pedraza14 de febrero de 2014, 17:16

    Excelente a.mi esposa y a mi nos.encanto ya lo haremos.el.fin.de semana

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  13. Me sumo a las felicitaciones Laucha, me parece bàrbaro el espiritu de
    barra, de compania, de amistad que trasmitis en los videos, ademàs de las
    novedades que propones. Creo que sean la base de un buen asado y de un buen
    asador. Saludos desde Torino, Italia!!!!

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  14. ESPECTACULAR MUY LINDO VIDEO CUANDO LO HAGA LES CUENTO. BAY.

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  15. esta el sabado la hago gracias!!!!!!

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