Receta de Seitán a la naranja. Dieta disociada by Pilar Rosado.






Receta de Seitán a la naranja. Dieta disociada by Pilar Rosado.
SUSCRÍBETE a franole75. http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=franole75&feature=iv&annotation_id=annotation_948772&src_vid=iWenyNwfV7M. Sígueno...

21 comentarios:

  1. Prueba a ponerle medio vaso de pan rallado a la masa y cuécelo, a fuego muy
    lento, durante no más de media hora. Debería quedar tierno. Aunque la
    textura no es nunca igual a la de la carne, lo único en lo que se parece a
    la carne es en el aspecto.

    ResponderEliminar
  2. Muchas graciassss por comentar tu experiencia Julia, besossss

    ResponderEliminar
  3. Vale, pues entonces, puedes por ejemplo probar con otros sabores que le
    irían también bien como zanahorias, coliflor o brocoli. Si lo haces, por
    favor, deja tu comentario sobre la experiencia. Saludoss

    ResponderEliminar
  4. pero que pinta porfavor ¡¡¡¡ se me ha hecho la boca agua ¡¡¡ ole ole oleee

    ResponderEliminar
  5. En México el agar-agar es carísimo...

    ResponderEliminar
  6. me gustan tus videos, pues son muy interesantes pero, me gustaria ponertelo
    un poco dificil; me podrias poner alguna receta de las que haces, sin que
    lleve gluten para que puedan tomar los celiacos, gracias de antemano ,
    saludos.

    ResponderEliminar
  7. En mi casa se comían la salsa a cucharadas de lo que les gustó! Muchísimas
    gracias!

    ResponderEliminar
  8. Qué bueno!!!!! me alegra mucho tu experiencia y que la compartas!!!!!!
    Graciasssss

    ResponderEliminar
  9. Ay, es que tampoco comemos puerros, es de la misma familia de la cebolla

    ResponderEliminar
  10. Charly Harp borrás14 de febrero de 2014, 10:53

    Gracias Pilar, eres un amoooor, me encanta como explicas, hice el seitan
    como tú me lo enseñas y luego este plato, una delicia, de verdad, he
    quedado como un experto! siempre compraba el seitan, ahora lo hago yo mismo
    en casa, tambien hice empanadas con seitan, granos de choclo, puerros,
    aceitunas, sal de roca, y ajo, salieron muy ricas y mis amigos no saben que
    no eran de carne !! Gracias por compartir tus recetas, tu conocimiento.
    Desde Argentina te envio un gran abrazo. Carlos

    ResponderEliminar
  11. Hola Pilar, me gusta mucho tu receta pero nosotros no comemos cebolla, como
    puedo hacer esta receta? Hasta pronto Ofelia

    ResponderEliminar
  12. aiii que bien!!!!! ya tengo menu de navidad!! que no sabia que hacerme
    porque toda mi familia es CARNIVORA jajaja. Gracias!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  13. juan carlos ballestero14 de febrero de 2014, 12:00

    gracias Pilar sos una genia y muy hermosa

    ResponderEliminar
  14. hola, me encanta tu canal. Tb soy vegana e intento consumir productos
    ecologicos, cada vez que puedo, pero la verdad, por la zona que vivo, es
    bastante dificil conseguirlos. Tengo una duda, veras, me encanta el seitan,
    pero suelo comprarlo porque no dispongo de tiempo para realizarlo. Quiero
    hacer esta receta, pero si yo compro el seitan, de donde saco el caldo de
    verduras? Podria servir cualquier caldo de verduras natural casero hecho
    por mi? aunque no haga el seitan yo. Besos

    ResponderEliminar
  15. Hola Pilar gracias por tus recetas. Tengo una duda ¿qué consistencia debe
    tener al final el seitán? me quedó del color del pollo y un poco chicloso,
    la salsa si, quedó riquísima. Saludos desde México

    ResponderEliminar
  16. Hola, sí, la textura cuando luego lo cocinas a la plancha por ejemplo tiene
    que quedarte como un filete, tierno. Saludossss

    ResponderEliminar
  17. Biziac Juan Antonio14 de febrero de 2014, 13:32

    Yo lo he hecho 2 veces y no lo he podido comer. No sé que es lo q hago mal.
    Siempre q hago Seitan sale como si comiera Plastico de babucha vieja. No es
    broma, me sabe a eso- ¿Que es lo q hago mal? Siempre he usado gluten de
    trigo en vez de lavar la harina ¿Me ayudais?

    ResponderEliminar
  18. Ja, ja, ja, ja, Gracias cielo, un abrazote. Fran( El que está grabando)..

    ResponderEliminar
  19. Hola!, puedes hacerla con puerros igualmente. Saludoss

    ResponderEliminar
  20. Hola!!. Sí, puedes hacer cualquier caldo de verduras o si quieres el mismo
    que hago en la receta de "cómo hacer seitán" cuyo enlace está en el vídeo.
    La verdad es que si tienes algún tiempo, merece la pena hacerlo ya que sale
    mucho más barato y puedes darle la textura que más te guste. En casa
    preferimos el seitán casero por la textura y el sabor. Un saludo.

    ResponderEliminar
  21. vale ,gracias. Para aclararme, sigo el mismo procedimiento que has usado
    tu? O sea, que hago una camita con estas otras verduras, encima pongo el
    seitan y lo meto en el horno con encima el zumo de naranja? Ya te cuento

    ResponderEliminar