Receta: Mezcla de 3 Harinas sin gluten para preparaciones dulces






Mezcla de 3 Harinas sin gluten, para preparaciones dulces. Relación 1:1 con la harina de trigo. Haz click en "mostrar más" para ver la receta Recuerda darle ...








Una deliciosa torta sin harina, libre de gluten y de lácteos, perfecta para cualquier celebración. Además, es alta en fibra, ya que se aprovecha casi toda la...

49 comentarios:

  1. Me encantan sus videos! Gracias por ayudarme a preparar postres de una
    manera tan facil y sana :)

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  2. Hola Neritza, muchísimas gracias por tus comentarios, nos animas a seguir
    subiendo recetas fáciles, ricas y saludables. Saludos. :)

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  3. Hola bibiZ peTit, los cerales que contienen gluten son: trigo, avena,
    harina de centeno y cebada, por lo tanto, la maizena al ser fécula de maíz
    no tiene, el problema son las trazas de gluten, por esta razón, lo ideal
    sería consumir productos que certifiquen que no contienen gluten. Saludos y
    gracias por ver nuestros videos :)

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  4. Amiga el almidón de yuca no lo consigo!!! Qué puedo usar por el?

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  5. Gracias por ver nuestros videos!!! Me alegra que te haya gustado(:

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  6. Hola Claudia !!! Lamentablemente la harina de arroz no se puede reemplazar
    la otra alternativa seria mezclar a partes iguales con la harina de arroz
    integral, 100 gramos de harina de arroz más 100 gramos de harina de arroz
    integral, espero te sirva, saludos :)

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  7. Gracias a ti por ver nuestros videos!!! Saludos (:

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  8. Edgar Alvarez Galán14 de febrero de 2014, 11:57

    Hola amiga! Quiero comentarte que el almidón de mandioca no lo encuentro.
    Que puedo hacer, como lo puedo sustituir? Saludos desde México.

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  9. Por cual otra harina puedo reemplazar la harina de arroz y en que cantidad,
    pues no me gusta mucho el sabor de esta harina. Saludos

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  10. La harina de arroz la puedes encontrar en los grandes supermercados. Sin
    embargo, si no la encuentras la puedes hacer tu misma siempre y cuando
    cuentes con un molinillo para moler café o la 123 de moulinex, que también
    sirve. Gracias por ver nuestros videos!!! Saludos!!

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  11. En esta receta la harina de arroz es baja en carbohidratos , así como
    también el almidón de mandioca que es la que tiene menos, por el contrario,
    el almidón de maíz es el que tiene más carbohidratos. Saludos y gracias por
    ver nuestros videos.

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  12. Gracias a ti por ver nuestros videos!!! Saludos(:

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  13. Como hago el harina de arroz ? Por favor si me puede responder gracias de
    ante mano

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  14. Que pena que no se pueda reemplazar, pues no me gusta la harina de arroz.
    Gracias y saludos

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  15. Hola Leonel !!! Se puede reemplazar por harina de Mandioca (Yuca, Tapioca,
    o Casave). Ojalá esta harina sí la encuentres. Saludos y gracias por ver
    nuestros videos :)

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  16. Hola Edgar !!! La Mandioca es lo mismo que la Yuca, por lo tanto, es muy
    probable que en tu país se le llame almidón de Yuca, ojalá sea ese el caso,
    si no es así, me cuentas. Saludos y gracias por ver nuestros videos !!!

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  17. Hola buenos días me encantan sus vídeos. Mas que son libre de gluten pero
    tengo una duda la feluca de maíz o maicéna (maizena) no contiene gluten??

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  18. que harina tiene pocos carbohidratos? ayuda

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  19. super practico tener esta mescla !!! :)?

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  20. Sustituir la harina de trigo es crucial a la hora de mantener una dieta
    libre de gluten. Aprende a preparar un sustituto 1:1 con esta receta
    http://ow.ly/rw7uK #IsFamilyFriendly?

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  21. Hola ¿es posible reemplazar la mandioca por otro ingrediente??

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  22. Hola......que suerte que encontré tus videos!!!! En realidad yo no sufro de
    intolerancia al glutén....sin embargo una de mis mejores amigas es celiaca
    y siempre que hago algun postre...simplemente no lo puede probar. Tengo
    unas dudas...1. Puedo omitir el almidón de mandioca??? (Es que ya lo he
    buscado pero no lo encuentro), 2. Puedo utilizar está mezcla para hacer
    profiteroles? Te agradezco mucho por compartir recetas libres de gluten.
    Saludos desde México. ?

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  23. Hola Ed, subimos videos todos los martes, además estamos siempre dispuesto
    para contestar todas las preguntas, saludos y gracias por ver nuestos
    videos. :)

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  24. hola quiero hacer una consulta, es primera vez que hare una torta sin
    gluten mi pregunta es: ¿puedo cambiar los 150grs, de almendra por harina
    sin gluten? pienso que se usan las almendras para poder homogeneizar la
    mezcla ¿o me equivoco? le agradecería si puede contestar mi pregunta.

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  25. Hola Ed Castivas, nosotros no lo hemos hecho, ya que la harina de
    almendras, que en este caso son almendras molidas, son lo que le da la
    textura de torta, si utilizas harina sin gluten lo más probable es que el
    resultado final no será el mismo. Saludos y gracias por ver nuestros
    videos. :)

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  26. ok!!! muchas gracias. y pues siga subiendo mas recetas por favor, son de
    mucha utilidad para mi :)

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  27. Hola Yelitze Cerrada !!! Gracias a ti por tus comentarios, en cuanto a la
    torta de naranja, queda realmente deliciosa, te sugiero que imprimas la
    receta y veas el video y te aseguro que si sigues la instrucciones te
    quedará riquísima. Saludos :)

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  28. Hola Adriana !!! Muchas gracias por tus comentarios !!! Saludos :)

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  29. me encanta su canal :)

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  30. Hola, puedo reemplazar la naranja por limón y seguir los mismos pasos?

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  31. Hola bibiZ peTit !!! Muchas gracias por tu comentario !!! Saludos y gracias
    por ver nuestros videos :)

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  32. Hola xphyrox, no lo hemos probado, pero tu idea me parece interesante, vere
    si encuentro más informacíon y te cuento. Saludos y gracias por ver
    nuestros videos. :)

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  33. se ve exquisita, se puede sustituir el huevo por otra cosa.

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  34. Me encantan sus recetas, hice esta pero me salió medio amargo, ¿qué hice
    mal?

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  35. Hola Kassandra Angel !!! Sí, se ve y queda requísima, una receta para
    probar el fin de semana. Saludos y gracias por ver nuestros videos :)

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  36. Ummm se ve deliciosa, espero q me quede igual ...gracias por las recetas,
    excelentes todas! Saludos :-)

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  37. Hola Jackelin Jack !!! Lamentablemente no hemos probado esta receta
    sustituyendo los huevos, por huevos vegetales, u otros sustitutos, como la
    harina de linaza. Así es que no puedo darte una respuesta, por el momento.
    Saludos y gracias por ver nuestros videos :)

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  38. PAdrisimo!! qBuenas recetas da USted Felicidades :D y Gracias x Compatirlas

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  39. que riquísima se ve, algo nuevo por hacer

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  40. Hola Irma Salm !!! Muchas gracias por tus comentarios. En cuanto a tu
    pregunta, es probable que la naranja haya estado amarga o que tenia
    semillas, ya que si quedan, colocan amarga la preparación, nosotros usamos
    en esta receta naranjas Thompson o de mesa que no tienen semillas. Saludos
    y gracias por ver nuestros videos :)

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  41. Excelente me quedo tal cual. como se muestra. Sin harina de trigo. Leche.
    Aceites margarina mantequilla ect ect ect. Si llega a sustituir la Azucar
    refinada de mesa por otro ingrediente mas saludable . Nos mantiene al
    tanto. Gracias?

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  42. Lastima que no puedi ni debo comer azucar ?

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  43. que bueno hoy are esa tarta aver que me sale.
    solo que yo la are sin azucar :) saludos gracias porlas recetas ?

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  44. Muy buen vídeo, nosotras acabamos de subir una receta de Brownies sin
    gluten, sin soja, sin azúcar y casi sin grasa que ha gustado mucho, os
    invitamos a verla ^_^ Saludos!! Brownie con Secreto!!?

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  45. Priscila Hernandez Aguirre15 de febrero de 2014, 6:04

    hola que tal
    la vdd hice la receta y les encantó ami familia..arriba en lugar de
    mermelada le puse fresas..?

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  46. se me antojo solo de ver la imagen cuando sale del horno, pero me quedaron
    algunas dudas, la cascarilla blanca, debajo de la cascara color naranja es
    de un raro sabor, al igual que la cascarilla de cada gajo, esto no hace que
    se amargue? las semillas pienso quitarselas pero esas dudas me salieron.
    Saludos desde Mexico.?

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