Mezcla de 3 Harinas sin gluten, para preparaciones dulces. Relación 1:1 con la harina de trigo. Haz click en "mostrar más" para ver la receta Recuerda darle ...
Una deliciosa torta sin harina, libre de gluten y de lácteos, perfecta para cualquier celebración. Además, es alta en fibra, ya que se aprovecha casi toda la...
Me encantan sus videos! Gracias por ayudarme a preparar postres de una
ResponderEliminarmanera tan facil y sana :)
Hola Neritza, muchísimas gracias por tus comentarios, nos animas a seguir
ResponderEliminarsubiendo recetas fáciles, ricas y saludables. Saludos. :)
Hola bibiZ peTit, los cerales que contienen gluten son: trigo, avena,
ResponderEliminarharina de centeno y cebada, por lo tanto, la maizena al ser fécula de maíz
no tiene, el problema son las trazas de gluten, por esta razón, lo ideal
sería consumir productos que certifiquen que no contienen gluten. Saludos y
gracias por ver nuestros videos :)
Amiga el almidón de yuca no lo consigo!!! Qué puedo usar por el?
ResponderEliminarGracias por ver nuestros videos!!! Me alegra que te haya gustado(:
ResponderEliminarHola Claudia !!! Lamentablemente la harina de arroz no se puede reemplazar
ResponderEliminarla otra alternativa seria mezclar a partes iguales con la harina de arroz
integral, 100 gramos de harina de arroz más 100 gramos de harina de arroz
integral, espero te sirva, saludos :)
Gracias a ti por ver nuestros videos!!! Saludos (:
ResponderEliminarMuy bueno (:
ResponderEliminarHola amiga! Quiero comentarte que el almidón de mandioca no lo encuentro.
ResponderEliminarQue puedo hacer, como lo puedo sustituir? Saludos desde México.
Por cual otra harina puedo reemplazar la harina de arroz y en que cantidad,
ResponderEliminarpues no me gusta mucho el sabor de esta harina. Saludos
La harina de arroz la puedes encontrar en los grandes supermercados. Sin
ResponderEliminarembargo, si no la encuentras la puedes hacer tu misma siempre y cuando
cuentes con un molinillo para moler café o la 123 de moulinex, que también
sirve. Gracias por ver nuestros videos!!! Saludos!!
En esta receta la harina de arroz es baja en carbohidratos , así como
ResponderEliminartambién el almidón de mandioca que es la que tiene menos, por el contrario,
el almidón de maíz es el que tiene más carbohidratos. Saludos y gracias por
ver nuestros videos.
Gracias a ti por ver nuestros videos!!! Saludos(:
ResponderEliminarComo hago el harina de arroz ? Por favor si me puede responder gracias de
ResponderEliminarante mano
Que pena que no se pueda reemplazar, pues no me gusta la harina de arroz.
ResponderEliminarGracias y saludos
Buenisimo (:
ResponderEliminarHola Leonel !!! Se puede reemplazar por harina de Mandioca (Yuca, Tapioca,
ResponderEliminaro Casave). Ojalá esta harina sí la encuentres. Saludos y gracias por ver
nuestros videos :)
Hola Edgar !!! La Mandioca es lo mismo que la Yuca, por lo tanto, es muy
ResponderEliminarprobable que en tu país se le llame almidón de Yuca, ojalá sea ese el caso,
si no es así, me cuentas. Saludos y gracias por ver nuestros videos !!!
Hola buenos días me encantan sus vídeos. Mas que son libre de gluten pero
ResponderEliminartengo una duda la feluca de maíz o maicéna (maizena) no contiene gluten??
que harina tiene pocos carbohidratos? ayuda
ResponderEliminarsuper practico tener esta mescla !!! :)?
ResponderEliminarSustituir la harina de trigo es crucial a la hora de mantener una dieta
ResponderEliminarlibre de gluten. Aprende a preparar un sustituto 1:1 con esta receta
http://ow.ly/rw7uK #IsFamilyFriendly?
Hola ¿es posible reemplazar la mandioca por otro ingrediente??
ResponderEliminarHola......que suerte que encontré tus videos!!!! En realidad yo no sufro de
ResponderEliminarintolerancia al glutén....sin embargo una de mis mejores amigas es celiaca
y siempre que hago algun postre...simplemente no lo puede probar. Tengo
unas dudas...1. Puedo omitir el almidón de mandioca??? (Es que ya lo he
buscado pero no lo encuentro), 2. Puedo utilizar está mezcla para hacer
profiteroles? Te agradezco mucho por compartir recetas libres de gluten.
Saludos desde México. ?
Hola Ed, subimos videos todos los martes, además estamos siempre dispuesto
ResponderEliminarpara contestar todas las preguntas, saludos y gracias por ver nuestos
videos. :)
hola quiero hacer una consulta, es primera vez que hare una torta sin
ResponderEliminargluten mi pregunta es: ¿puedo cambiar los 150grs, de almendra por harina
sin gluten? pienso que se usan las almendras para poder homogeneizar la
mezcla ¿o me equivoco? le agradecería si puede contestar mi pregunta.
Hola Ed Castivas, nosotros no lo hemos hecho, ya que la harina de
ResponderEliminaralmendras, que en este caso son almendras molidas, son lo que le da la
textura de torta, si utilizas harina sin gluten lo más probable es que el
resultado final no será el mismo. Saludos y gracias por ver nuestros
videos. :)
ok!!! muchas gracias. y pues siga subiendo mas recetas por favor, son de
ResponderEliminarmucha utilidad para mi :)
Hola Yelitze Cerrada !!! Gracias a ti por tus comentarios, en cuanto a la
ResponderEliminartorta de naranja, queda realmente deliciosa, te sugiero que imprimas la
receta y veas el video y te aseguro que si sigues la instrucciones te
quedará riquísima. Saludos :)
Hola Adriana !!! Muchas gracias por tus comentarios !!! Saludos :)
ResponderEliminarme encanta su canal :)
ResponderEliminarHola, puedo reemplazar la naranja por limón y seguir los mismos pasos?
ResponderEliminarHola bibiZ peTit !!! Muchas gracias por tu comentario !!! Saludos y gracias
ResponderEliminarpor ver nuestros videos :)
Hola xphyrox, no lo hemos probado, pero tu idea me parece interesante, vere
ResponderEliminarsi encuentro más informacíon y te cuento. Saludos y gracias por ver
nuestros videos. :)
se ve exquisita, se puede sustituir el huevo por otra cosa.
ResponderEliminarMe encantan sus recetas, hice esta pero me salió medio amargo, ¿qué hice
ResponderEliminarmal?
Hola Kassandra Angel !!! Sí, se ve y queda requísima, una receta para
ResponderEliminarprobar el fin de semana. Saludos y gracias por ver nuestros videos :)
Ummm se ve deliciosa, espero q me quede igual ...gracias por las recetas,
ResponderEliminarexcelentes todas! Saludos :-)
Hola Jackelin Jack !!! Lamentablemente no hemos probado esta receta
ResponderEliminarsustituyendo los huevos, por huevos vegetales, u otros sustitutos, como la
harina de linaza. Así es que no puedo darte una respuesta, por el momento.
Saludos y gracias por ver nuestros videos :)
PAdrisimo!! qBuenas recetas da USted Felicidades :D y Gracias x Compatirlas
ResponderEliminarque riquísima se ve, algo nuevo por hacer
ResponderEliminarHola Irma Salm !!! Muchas gracias por tus comentarios. En cuanto a tu
ResponderEliminarpregunta, es probable que la naranja haya estado amarga o que tenia
semillas, ya que si quedan, colocan amarga la preparación, nosotros usamos
en esta receta naranjas Thompson o de mesa que no tienen semillas. Saludos
y gracias por ver nuestros videos :)
Excelente me quedo tal cual. como se muestra. Sin harina de trigo. Leche.
ResponderEliminarAceites margarina mantequilla ect ect ect. Si llega a sustituir la Azucar
refinada de mesa por otro ingrediente mas saludable . Nos mantiene al
tanto. Gracias?
Lastima que no puedi ni debo comer azucar ?
ResponderEliminarque bueno hoy are esa tarta aver que me sale.
ResponderEliminarsolo que yo la are sin azucar :) saludos gracias porlas recetas ?
Muy buen vídeo, nosotras acabamos de subir una receta de Brownies sin
ResponderEliminargluten, sin soja, sin azúcar y casi sin grasa que ha gustado mucho, os
invitamos a verla ^_^ Saludos!! Brownie con Secreto!!?
hola que tal
ResponderEliminarla vdd hice la receta y les encantó ami familia..arriba en lugar de
mermelada le puse fresas..?
se me antojo solo de ver la imagen cuando sale del horno, pero me quedaron
ResponderEliminaralgunas dudas, la cascarilla blanca, debajo de la cascara color naranja es
de un raro sabor, al igual que la cascarilla de cada gajo, esto no hace que
se amargue? las semillas pienso quitarselas pero esas dudas me salieron.
Saludos desde Mexico.?
Super!!!
ResponderEliminarGracias!?