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Cebolla 99 centavos laurel......centavos......cofia centavos.......en qué
ResponderEliminarpaís viven?? Porqué en México las cosas no cuestan eso he!
chale, por eso las pymes quiebran, cocineros elitistas de patrones cuanta
ResponderEliminarchiles
no le hecho sal??
ResponderEliminarMuchisimas gracias por la receta! Me gustaría hacerte una pregunta: Puedo
ResponderEliminarechar leche de soja en sustitución de la leche de avena? Gracias. Un abrazo!
se puede sustituir con otra leche no animal, como coco, almendra.
ResponderEliminarEstupenda receta! Se podría hacer tostando la harina con el aceite como en
ResponderEliminarla bechamel tradicional? Y ya luego añadir la leche poco a poco... El uso
de aceite de girasol es por algo en particular o podemos sustituirlo por
otro? Gracias!
Que buena y saludable alternativa. Muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminar@evaher8 En primer lugar decirte que sí la puedes utilizar, teniendo en
ResponderEliminarcuenta que es menos digestiva, porque la soja es una leguminosa, como las
habas, las judías.... Si la utilizas, usa harina de soja, o gluten de
trigo, para no mezclar las proteínas (soja) con los hidratos provenientes
de las harinas de trigo, avena, o de cualquier otro cereal. Con eso no
tendrás problemas digestivos. Un saludo.
sino se le pone el agar-agar,tambien espesaria? tardaria mas tiempo
ResponderEliminarsupongo.... se podria llegar a hacer más espesa aún? lo digo pues otras
recetas necesitaria una bechamel más espesa( tigres) aunque ya no es tan
saludables como tus recetas,gracias
Espesaría si la leche fuera de origen animal o de soja, es decir con
ResponderEliminarproteínas. Como seguimos los principios de la dieta disociada, es decir, no
mezclar hidratos con proteínas para que la digestión sea correcta sin
fermentar..... por eso empleamos la leche de avena con la harina. Con el
agar, espesas cuanto quieras, prueba y echa más cantidad y te sorprenderá
el resultado. Un saludo.
Hola, sí, se puede hacer con la que desees. Saludosss
ResponderEliminar¡Hola! Primero quiero darte las gracias por hacer estas recetas tan ricas.
ResponderEliminarNo puedo tomar leche y la verdad es que es genial tener una receta tan
fácil y tan bien explicada. Me gustaría hacerte dos preguntas respecto a
los ingredientes. La primera es si, en vez de leche de avena, puedo
utilizar leche de soja. La otra cuestión es, perdona mi incultura, ¿qué es
el agar?. Besos y muchísimas gracias, de verdad. ?
¡hola saludos desde colombia, podria utilizar otro ingrediente en reemplazo
ResponderEliminardel agar, aca es complejo conseguirlo, muchas gracias..?