Una riquísima salsa bolognesa vegetariana, a base de soja texturizada. Realmente exquisita, la recomiendo!!! No olvides regalarme un "like" / "me gusta" si e... Video Rating: 4 / 5
La hice hoy! Queda deliciosa!!! Y la textura es muy similar a la carne picada! Increible! Que gran descubrimiento me has hecho! Saludos desde Mallorca, España.
Seguro te va a gustar mucho Ramon, la verdad es que queda genial. Aqui lamentablemente en Suiza no consigo la soja tan facilmente, y eso me limita un poco a la hora de probar distintas recetas. Pero sigo buscando;). Saludos!!!!
Si justamente tenía pensado hacer una salsa con la soja texturizada; yo hagopatty a veces, la hidrato o con caldo de verdura, también el fondo puede ser casero. Suerte , lo tengo en cuenta para la próxima, también tene en cuenta que con la okara; el poroto de soja molido también haces una carne de soja totalmente natural, ahora la soja texturizada es la misma okara pero en forma orgánica.
Seguro te sale riquisima! Aqui en casa la comieron no vegetarianos, y no se dieron cuenta de que no era carne, realmente queda muy rica, te la recomiendo. Un saludo grande:))))
Seguramente te quedara riquisima! muchas gracias a vos por tu comentario, y pronto habra mas recetas vegetarianas, tienen alta prioridad en mi canal;). Un saludo grande!!!!
Queda muy muy buena! efectivamente, con la soja y sus distintas presentaciones, se puede hacer de todo. En este caso en particular, nisiquiera notas que no es carne picada para nada. Aparte de los nutrientes claro. Tengo planeado usar soja periodicamente en las recetas, para compartir distintas maneras de prepararla, asi que prontito habra mas!!!! Muchas gracias por enviarme tu comentario, te mando un saludo grande:))))
Hola Diego, me alegro mucho de que te haya gustado, seguro te salio riquisima!!!. La soja esta aqui en reemplazo de la carne picada, que es la clasica bolognesa. Con la soja texturizada en sus distintas variaciones (gruesa, fina etc) podes hacer lo que harias con carne, en realidad de todo! hamburguesas, albondigas etc. En este caso en particular, el unico reemplazo de la soja, (que no sea carne) serian las lentejas. Sigo en otro mensaje...
Que bueno que te haya gustado! me alegro mucho!!!! Muchas gracias por
ResponderEliminarenviarme tu comentario, un saludo grande hasta Espana!!!!
La hice hoy! Queda deliciosa!!! Y la textura es muy similar a la carne
ResponderEliminarpicada! Increible! Que gran descubrimiento me has hecho! Saludos desde
Mallorca, España.
Muchas gracias Celine! seguro te quedara riquisima! Pronto habra mas
ResponderEliminarrecetas veganas en el canal;)))) Saludos!!!!
Si, a mi me encantan, en Argentina las comia mucho! Un saludo grande
ResponderEliminarRamon:))))
Seguro te va a gustar mucho Ramon, la verdad es que queda genial. Aqui
ResponderEliminarlamentablemente en Suiza no consigo la soja tan facilmente, y eso me limita
un poco a la hora de probar distintas recetas. Pero sigo buscando;).
Saludos!!!!
Se ve deliciosaaa !!! La comparto !!! Por supuesto que la hare !
ResponderEliminarTambién te recomiendo la receta de milanesas de soja; yo las hago son muy
ResponderEliminarricas.
Si justamente tenía pensado hacer una salsa con la soja texturizada; yo
ResponderEliminarhagopatty a veces, la hidrato o con caldo de verdura, también el fondo
puede ser casero. Suerte , lo tengo en cuenta para la próxima, también tene
en cuenta que con la okara; el poroto de soja molido también haces una
carne de soja totalmente natural, ahora la soja texturizada es la misma
okara pero en forma orgánica.
Felicidades por tus recetas practicas y sencillas
ResponderEliminarSeguro te sale riquisima! Aqui en casa la comieron no vegetarianos, y no se
ResponderEliminardieron cuenta de que no era carne, realmente queda muy rica, te la
recomiendo. Un saludo grande:))))
Soy vegetariana, en transición al veganismo, y esta receta seguroque la
ResponderEliminarharé, se ve deliciosa!! :D
Me alegro mucho Tania!!!! Muchas gracias por tu comentario, saludos:))))
ResponderEliminarGracias por la receta, la acabo de preparar y quedo excelente :)
ResponderEliminarSeguro te queda riquisima!!!! Muchas gracias por tu comentario, un saludo
ResponderEliminargrande:))))
Gracias por la receta!! n_n la voy a probar ahora mismo a ver si sabe y
ResponderEliminarigual de rica que como se ve xDD
Muchas gracias a vos por enviarme tu comentario, pronto habra mas recetas
ResponderEliminarveganas en el canal:)))) Un saludo grande:))))
Gracias por tus recetas veganas!!!!!
ResponderEliminar:)))) muchas gracias!!!! seguro te va a encantar, quedar riquisima! Muchas
ResponderEliminargracias a vos por tu comentario!!!! Saludos!!!!
Pues se ve muy rica, nunca e comido soja pero se antoja. Gracias Barbie
ResponderEliminarbesos.:-* :-*
Hola ,muy buena la receta Sra barbara,,gracias por compartir,,saludos =)
ResponderEliminarSeguramente te quedara riquisima! muchas gracias a vos por tu comentario, y
ResponderEliminarpronto habra mas recetas vegetarianas, tienen alta prioridad en mi canal;).
Un saludo grande!!!!
Que bueno!!! queda realmente riquisima y se prepara muy facil!! Muchas
ResponderEliminargracias a vos por tu comentario, un saludo grande!!!
Se ve riquisimo! Muchas gracias por compartir tu receta :) Espero me quede
ResponderEliminarbuenisima. Y gracias por subir comidas vegetarianas :) Saludos!
Queda muy muy buena! efectivamente, con la soja y sus distintas
ResponderEliminarpresentaciones, se puede hacer de todo. En este caso en particular,
nisiquiera notas que no es carne picada para nada. Aparte de los nutrientes
claro. Tengo planeado usar soja periodicamente en las recetas, para
compartir distintas maneras de prepararla, asi que prontito habra mas!!!!
Muchas gracias por enviarme tu comentario, te mando un saludo grande:))))
Hola Diego, me alegro mucho de que te haya gustado, seguro te salio
ResponderEliminarriquisima!!!. La soja esta aqui en reemplazo de la carne picada, que es la
clasica bolognesa. Con la soja texturizada en sus distintas variaciones
(gruesa, fina etc) podes hacer lo que harias con carne, en realidad de
todo! hamburguesas, albondigas etc. En este caso en particular, el unico
reemplazo de la soja, (que no sea carne) serian las lentejas. Sigo en otro
mensaje...