Receta: Salsa bolognesa vegetariana (y vegana) para pastas (vegetarian/vegan bolognese sauce)






Receta: Salsa bolognesa vegetariana (y vegana) para pastas (vegetarian/vegan bolognese sauce)
Una riquísima salsa bolognesa vegetariana, a base de soja texturizada. Realmente exquisita, la recomiendo!!! No olvides regalarme un "like" / "me gusta" si e...
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25 comentarios:

  1. Que bueno que te haya gustado! me alegro mucho!!!! Muchas gracias por
    enviarme tu comentario, un saludo grande hasta Espana!!!!

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  2. Daniela Rothlisberger3 de enero de 2014 a las 17:09

    La hice hoy! Queda deliciosa!!! Y la textura es muy similar a la carne
    picada! Increible! Que gran descubrimiento me has hecho! Saludos desde
    Mallorca, España.

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  3. Muchas gracias Celine! seguro te quedara riquisima! Pronto habra mas
    recetas veganas en el canal;)))) Saludos!!!!

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  4. Si, a mi me encantan, en Argentina las comia mucho! Un saludo grande
    Ramon:))))

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  5. Seguro te va a gustar mucho Ramon, la verdad es que queda genial. Aqui
    lamentablemente en Suiza no consigo la soja tan facilmente, y eso me limita
    un poco a la hora de probar distintas recetas. Pero sigo buscando;).
    Saludos!!!!

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  6. celine duburg anchen3 de enero de 2014 a las 18:08

    Se ve deliciosaaa !!! La comparto !!! Por supuesto que la hare !

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  7. También te recomiendo la receta de milanesas de soja; yo las hago son muy
    ricas.

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  8. Si justamente tenía pensado hacer una salsa con la soja texturizada; yo
    hagopatty a veces, la hidrato o con caldo de verdura, también el fondo
    puede ser casero. Suerte , lo tengo en cuenta para la próxima, también tene
    en cuenta que con la okara; el poroto de soja molido también haces una
    carne de soja totalmente natural, ahora la soja texturizada es la misma
    okara pero en forma orgánica.

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  9. Felicidades por tus recetas practicas y sencillas

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  10. Seguro te sale riquisima! Aqui en casa la comieron no vegetarianos, y no se
    dieron cuenta de que no era carne, realmente queda muy rica, te la
    recomiendo. Un saludo grande:))))

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  11. Soy vegetariana, en transición al veganismo, y esta receta seguroque la
    haré, se ve deliciosa!! :D

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  12. Me alegro mucho Tania!!!! Muchas gracias por tu comentario, saludos:))))

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  13. Gracias por la receta, la acabo de preparar y quedo excelente :)

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  14. Seguro te queda riquisima!!!! Muchas gracias por tu comentario, un saludo
    grande:))))

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  15. Gracias por la receta!! n_n la voy a probar ahora mismo a ver si sabe y
    igual de rica que como se ve xDD

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  16. Muchas gracias a vos por enviarme tu comentario, pronto habra mas recetas
    veganas en el canal:)))) Un saludo grande:))))

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  17. Gracias por tus recetas veganas!!!!!

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  18. :)))) muchas gracias!!!! seguro te va a encantar, quedar riquisima! Muchas
    gracias a vos por tu comentario!!!! Saludos!!!!

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  19. Pues se ve muy rica, nunca e comido soja pero se antoja. Gracias Barbie
    besos.:-* :-*

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  20. Hola ,muy buena la receta Sra barbara,,gracias por compartir,,saludos =)

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  21. Seguramente te quedara riquisima! muchas gracias a vos por tu comentario, y
    pronto habra mas recetas vegetarianas, tienen alta prioridad en mi canal;).
    Un saludo grande!!!!

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  22. Que bueno!!! queda realmente riquisima y se prepara muy facil!! Muchas
    gracias a vos por tu comentario, un saludo grande!!!

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  23. Se ve riquisimo! Muchas gracias por compartir tu receta :) Espero me quede
    buenisima. Y gracias por subir comidas vegetarianas :) Saludos!

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  24. Queda muy muy buena! efectivamente, con la soja y sus distintas
    presentaciones, se puede hacer de todo. En este caso en particular,
    nisiquiera notas que no es carne picada para nada. Aparte de los nutrientes
    claro. Tengo planeado usar soja periodicamente en las recetas, para
    compartir distintas maneras de prepararla, asi que prontito habra mas!!!!
    Muchas gracias por enviarme tu comentario, te mando un saludo grande:))))

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  25. Hola Diego, me alegro mucho de que te haya gustado, seguro te salio
    riquisima!!!. La soja esta aqui en reemplazo de la carne picada, que es la
    clasica bolognesa. Con la soja texturizada en sus distintas variaciones
    (gruesa, fina etc) podes hacer lo que harias con carne, en realidad de
    todo! hamburguesas, albondigas etc. En este caso en particular, el unico
    reemplazo de la soja, (que no sea carne) serian las lentejas. Sigo en otro
    mensaje...

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