Cómo hacer Seitán casero. Dieta disociada. Receta para navidad y año
nuevo by Pilar.
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ESCALOPE DE TOFU MARINADO Para 3 personas Preparación: 15 min Cocción: 5 min Calorías: 330 por ración Ingredientes: 550 gr de tofu ahumado 100 gr de harina 4...
Hola, puede que sea el germinado de lentejas o la mezcla que hagas en la misma comida. Por ej. si lo haces con una ensalada que le echas también vinagre, es un "bomba" en tu estómago o si lo mezclas con arroz u otro almidón. También puede ser que aún comiendo el germinado de lentejas solo te de flatulencias. Según Gabriel Cousens, una de las figuras más importantes en alimentación natural, cruda, etc. a nivel mundial, nos dice que la única leguminosa que debemos germinar es el garbanzo. Saludos
Gracias guapisima!!! gracias a vos descubri esta receta que me parece ideal incorporarles a mis hijos que no estan muy convencidos de ser veganos.Ya te contare,me pongo ahora mismo hacerlo.El origen es marroqui?Besos
Verás, seitán es sinonimo de gluten, se hace bien con la harina o con el gluten directamente pero bueno, puedes optar por otros" filetitos" vegetales como el tempeh que son muy nutritivos y no tienen por qué llevar nada gluten en trazas. Saludosss
Vaya por Dios!!!. A ver, si utilizas el gluten de trigo directamente, no hay que remojar, pues no tiene que soltar el almidón, el único problema es que vale creo el triple aprox. Si has utilizado la harina de trigo, al remojar y lavar siempre vas a aclarar pero no pretendas que te salga transparente porque llega el momento en que se va desprendiendo también el gluten y entonces tienes un problema. Es decir, en el momento que al poner en el colador te salgan ya los trocitos...
Hola guapa te sigo desde hace tiempo,y me encantan tus recetas pero esta hoy la hice y no se que ocurrio pero malisima parecia que estaba comiendo un pedazo de goma,la salsa muy rica,pero el seitan fatal,lo hice con gluten.La proxima vez lo hare con harina de trigo y te cuento que tal.Por que me salio tan mal?bueno guapa,muchos bsssss
Hola, sí, es cogerle "el punto". Puedes echar menos salsa de soja para ponerlo más suave o menos especias, es al gusto. Decirte que un mismo seitán cambia mucho su textura si luego lo cocinas por eje. a la plancha y menos tiempo sale muy suavito pero si lo dejas más sale más harinoso como si estuviese empanado. Es decir, a medida que lo repitas verás las diferentes posibilidades. Saludosssss
Ja,ja,ja,ja,ja, tú sigue que más tarde o más temprano te seguirán y se concienciarán. Puedes empezar por recetitas como la lasaña o el pastel de calabaza que les va a gustar seguro y así poco a poco..... Saludosssss
Hola, sí, con respecto a las legumbres, una eminencia en alimentación crudivegana, nutrición, etc... como es Gabriel Cousens nos aconseja germinar solo los garbanzos pues las demás legumbres no nos producen buenas digestiones pero claro, depende también del estómago, es decir, de la persona, en su caso es mejor germinar solo garbanzos. Saludossss
Donde se puede conseguir el alga combo??? aca en USA en que tipo de tiendas?? se que el alga le proporciona minerales al seitan, asi que si me gustaria agregarlo o, en su defecto que puedo anadirle en caso de no encontrar el alga combo??? gracias. Se ve deliciosa la receta.
muy buena receta... pero el termino ''marinar'' se utiliza para los pescados, en este caso el termino correcto hubiera sido ''macerar'' ya que este termino se utiliza para las demas cosas que no son ni carnes (adobar) ni pescados..
muy rica la receta amigo, la acabo de hacer y aunque no me quedaron tal cual como los tuyos me los comi igual hahahaha. Me quedaron demasiado negros y el marinado no quedo muy consistente creo porque podia sentir como se desacia la harina en en mi boca... Sabes porque pudo ser? Se me habra pasado la mano con la soja o tambien sera porque mi tofu no era ahumado? Bueno espero que para la proxima salga mejor, gracias!?
Utiliza una harina que no tenga gluten como la de soja, o la de maiz, queda
ResponderEliminarigual de bien
tiene muy buena pinta lo voy a probar, gracias por la receta
ResponderEliminarMe alegro!!!!. Graciass
ResponderEliminarQue idea tan grandeosa me has dado yo no como todas las carnes aveces solo
ResponderEliminarla de pollo gracias por esa idea la voy a hacer:):);)
Hola, puede que sea el germinado de lentejas o la mezcla que hagas en la
ResponderEliminarmisma comida. Por ej. si lo haces con una ensalada que le echas también
vinagre, es un "bomba" en tu estómago o si lo mezclas con arroz u otro
almidón. También puede ser que aún comiendo el germinado de lentejas solo
te de flatulencias. Según Gabriel Cousens, una de las figuras más
importantes en alimentación natural, cruda, etc. a nivel mundial, nos dice
que la única leguminosa que debemos germinar es el garbanzo. Saludos
Gracias guapisima!!! gracias a vos descubri esta receta que me parece ideal
ResponderEliminarincorporarles a mis hijos que no estan muy convencidos de ser veganos.Ya te
contare,me pongo ahora mismo hacerlo.El origen es marroqui?Besos
Hola, soy hiper obeso pero quiero convertirme a vegano. quisiera saber como
ResponderEliminares el gusto del seitan. Es rico o tiene gusto algo asqueroso?
Verás, seitán es sinonimo de gluten, se hace bien con la harina o con el
ResponderEliminargluten directamente pero bueno, puedes optar por otros" filetitos"
vegetales como el tempeh que son muy nutritivos y no tienen por qué llevar
nada gluten en trazas. Saludosss
@TheArgy82 Hola, me refería al agua mineral sin gas, no al agua del grifo
ResponderEliminarque en mi tierra está superclorada y fluorada. Un saludo.
Soy tu fan! =D muchas gracias por tomarte la molestia de grabar y compartir
ResponderEliminarel video; lo probaré para la comida de hoy! ;D
Oks ¡¡ Gracias por la respuesta ; ) esta semana haré seitán por 1ª vez
ResponderEliminarhola, primero que nada gracias por la receta, me confundí un poco, en el
ResponderEliminarvídeo usted hace el gluten? no es el de la bolsa que muestra?
Vaya por Dios!!!. A ver, si utilizas el gluten de trigo directamente, no
ResponderEliminarhay que remojar, pues no tiene que soltar el almidón, el único problema es
que vale creo el triple aprox. Si has utilizado la harina de trigo, al
remojar y lavar siempre vas a aclarar pero no pretendas que te salga
transparente porque llega el momento en que se va desprendiendo también el
gluten y entonces tienes un problema. Es decir, en el momento que al poner
en el colador te salgan ya los trocitos...
Hola guapa te sigo desde hace tiempo,y me encantan tus recetas pero esta
ResponderEliminarhoy la hice y no se que ocurrio pero malisima parecia que estaba comiendo
un pedazo de goma,la salsa muy rica,pero el seitan fatal,lo hice con
gluten.La proxima vez lo hare con harina de trigo y te cuento que tal.Por
que me salio tan mal?bueno guapa,muchos bsssss
Hola, sí, es cogerle "el punto". Puedes echar menos salsa de soja para
ResponderEliminarponerlo más suave o menos especias, es al gusto. Decirte que un mismo
seitán cambia mucho su textura si luego lo cocinas por eje. a la plancha y
menos tiempo sale muy suavito pero si lo dejas más sale más harinoso como
si estuviese empanado. Es decir, a medida que lo repitas verás las
diferentes posibilidades. Saludosssss
lo estoy haciendo a ver como sale, segiro que genial!! gracias!!
ResponderEliminarHola, te refieres a goma, gomina??
ResponderEliminarUNA PREGUNTA: SI LA MASA LA HAGO CON GLUTEN COMPRADO, ¿SE DEBE REMOJAR EN
ResponderEliminarAGUA LOS 45?". ME ENCANTO EL VÍDEO, MUCHAS GRACIAS.
Ja,ja,ja,ja,ja, tú sigue que más tarde o más temprano te seguirán y se
ResponderEliminarconcienciarán. Puedes empezar por recetitas como la lasaña o el pastel de
calabaza que les va a gustar seguro y así poco a poco..... Saludosssss
Yo cai por casualidad en este canal buscando recetas veganas y la verdad me
ResponderEliminarhas enseñado mas de lo q imaginaba MUCHAS GRACIAS C:
Hola, muchas graciasss, sí, puedo poner la receta tal cual la hacemos, sí,
ResponderEliminaren cuanto podamos la subimos. Besosss
Hola, sí, con respecto a las legumbres, una eminencia en alimentación
ResponderEliminarcrudivegana, nutrición, etc... como es Gabriel Cousens nos aconseja
germinar solo los garbanzos pues las demás legumbres no nos producen buenas
digestiones pero claro, depende también del estómago, es decir, de la
persona, en su caso es mejor germinar solo garbanzos. Saludossss
Donde se puede conseguir el alga combo??? aca en USA en que tipo de
ResponderEliminartiendas?? se que el alga le proporciona minerales al seitan, asi que si me
gustaria agregarlo o, en su defecto que puedo anadirle en caso de no
encontrar el alga combo??? gracias. Se ve deliciosa la receta.
Hola, no, para nada, no es necesaria. Abrazosss
ResponderEliminarMuchas graciassss, espero que guste a tu familia!!!. Es de origen chino
ResponderEliminaraunque los japoneses lo han hecho popular. Besossss
Exactamente, para una dieta es ideal
ResponderEliminares buenisimo para no engordar y sustituirlo por la carne
ResponderEliminaresta buenisimo ,yo ya lo he probado
ResponderEliminarNo sabria decirlo exactamente pero esta muy bueno.
ResponderEliminarMuchisimas gracias. Tomo nota.
ResponderEliminarEl sabor. He probado el tofu normal y es un poco insulso. Este tiene
ResponderEliminarmuchisimo mas sabor.
que diferencia hay entre el tofu ahumado y del que no??
ResponderEliminara que sabe el tofu?
ResponderEliminarMe alegro de que te haya gustado
ResponderEliminarmuy buena receta... pero el termino ''marinar'' se utiliza para los
ResponderEliminarpescados, en este caso el termino correcto hubiera sido ''macerar'' ya que
este termino se utiliza para las demas cosas que no son ni carnes (adobar)
ni pescados..
muy rica la receta amigo, la acabo de hacer y aunque no me quedaron tal
ResponderEliminarcual como los tuyos me los comi igual hahahaha. Me quedaron demasiado
negros y el marinado no quedo muy consistente creo porque podia sentir como
se desacia la harina en en mi boca... Sabes porque pudo ser? Se me habra
pasado la mano con la soja o tambien sera porque mi tofu no era ahumado?
Bueno espero que para la proxima salga mejor, gracias!?
Enharinarlo para que quede crujiente?
ResponderEliminarComo no se me habia ocurrido?!!!?
Despues de las navidades viene muy bien. Gracias por la receta!?
ResponderEliminarGracias! Eres un sol :) Hoy preparé el tofu como explicas en tu video y me
ResponderEliminarquedó muy sabroso.?
Personaliza tu mensaje.?
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