Mousse de Chocolate con frutillas bañadas en chocolate - Recetas de
Tortas YA!
http://recetasdetortasya.com.ar/rellenos-y-coberturas/mousse-de-chocolate-con-frutillas-banadas-en-chocolate Esta increíble receta de la mousse de chocolate ...
Hola!! Muchas gracias por los comentarios!! Esta mousse, es tal cual el nombre, como un aire. Por lo tanto no tiene mucha consistencia, lo que se hace para que la tenga, es agregarle gelatina sin sabor. Para esta cantidad son 7 gr. de gelatina, disuelta en 35 ml de agua fría. Se la agregas antes de ponerle el chocolate a la mezcla. Vas a tener que hacer una prueba y ver si con esa cantidad obtenes la consistencia deseada, si no es así, le pondrás mas o menos gelatina. Besos y que te salga rica!!
ok, voy a intentar ,es que a mi familia no le gustan las cosas muuuy dulces y aveces busco una crema o algo que sirva tanto de relleno como cubierta ,una vez les hice unos cupcakes decorados con buttercream y no sabes ni los miraron jajajja son medios locos, por que les gustan las cosas dulces pero que no los empalague y yo me vuelvo loca buscando .besotes gracias por tu respuesta.
Hola Emiliano!! que bueno lo que contas!! Yo el año que viene voy hacer la carrera de pastelera, así que de seguro que subo recetas de la carrera. Gracias por la buena onda. Mil cariños!! :-)
Me alegro!! bueno, para la próxima ponle un poco menos de chocolate. Uno siempre tiene que probar las recetas y luego, transformarlas al gusto de uno. Cariños!! :-)
me encanto, todas las recetas de tu canal son increibles, voy a estudiar chef el año que viene y termine un taller de panaderia y pasteleria!, el año que viene tengo panaderia y pasteleria I, y realmente te felicito, se aprende de todo lo que haces! las explicaciones con clarisimaas! que tengas una muy feliz navidad!!! saludos desde bahia blanca
si en la olla me quedo . sse me hizo caramelo. pero bueno lo probe anoche y quede muy rico. para mi gusto mucho chocolate pero igual la textura es muy rica!
Lo termine de hacerr!!! el unico incoveniente que tuve fue que justo tube que ir abrir la puerta y deje demas el almibar y se me endurecio un poco bastaste cuando lo agregue me quedo un pegote de azucar que no lo pude sacar. en fin cuanto lo dejo en la heladera?
Hola me encanto lo voy a tratar de hacer, quería pedir un consejo, mi hermanito esta cumpleaños y mi mama va hacerle su torta y yo quiero decorarla que me recomiendas??? que puedo utilizar??? me gustaría algo un poco economico. Me gustan muchos tus videos :D
Hola!! lo puedes dejar como mínimo dos horas, hasta que este bien consistente. Pero contame mas lo del "pegote", porque.. le pusiste el almíbar a los huevos, no? si te quedo azúcar pegada en la sartén, dejala con agua y luego de un par de horas desaparece. Cariños :-) Flor
Hola Flor Me encantan tus videos son muy utiles, que buena la info sobre los chocolates ,muy util,ahora una preguntita ,este mousse toma buena consistencia, como para decorar ..?? se ve re rico , lo voy a intentar hacer ,besotess.
Hola. me encanta todo lo que haces y como lo explicas de maravilla estoy enganchada a tus videos y siempre cuando puedo estoy haciendo con una receta tuya :) me divierte mucho verte mil gracias. siempre he tenido la curiosidad de ver tu cara linda en los videos que subes pero no llego a verte. espero que en este año nuevo 2013 tambien nos sorprendas con otras recetas bueniiisiiiimaaass besos
Hola! la manteca en el chocolate, hace que se funda y no se espese tan rápido. Es necesaria si la queres usar en un baño que lleve manteca. Depende de lo que quieras hacer. Hay un baño de chocolate que se hace con chocolate cobertura y manteca, pero a mi no me gusta nada... pero sobre gustos no hay nada escrito!! :-) Cariños. Flor
Flor :), andaba buscando una receta de mousse de chocolate y en la mayoria de los videos y hasta en el libro de doña petrona mezclan el chocolate con yemas y baten las claras y no la hice por los huevos crudos no quiero que les haga algo a los invitados, quedo re mal aparte! jaja bueno nada eso y ahora voy a intentar hacer esta!. le pongo gelatina ? la quiero para usar de relleno algo consistente. bueno espero que me salga gracias!! besos.
Hola Romina!! si! esta receta elimina el riesgo en el consumo de huevos crudos y es algo a tener hoy en día muy en cuenta. Si queres que quede consistente tenes que agregarle gelatina sin sabor, si o si. Son 7 gr. de gelatina disueltos en 35 ml de agua fría. Disolves la gelatina en el agua y luego la re estructuras a baño María. Y se lo agregas cuando agregues el chocolate. Hace una prueba, si ves que le falta mas consistencia, ponele mas gelatina. Espero que te salga súper rica!! Besos :-) Flor
Hola!! muchas gracias por los comentarios... dentro de poco voy hacer un video y me van a conocer, de hecho esta semana pienso hacerlo. Me alegro mucho que las recetas te gusten y que las hagas. Te deseo un muy feliz 2013!! :-) Flor
Hola!! lo puedes decorar con crema chantilly o merengue italiano. El último es mas barato que la crema. Acá no puedo dejar links, pero si buscas en mi canal vas a encontrar la forma de hacerlo. Te agradezco mucho tus comentarios!! sos muy dulce :-) Flor
También como siempre, les dejo el video que subí a youtube de esta increíble Mousse de Chocolate con Frutillas bañadas en Chocolate. Que la pasen lindo y que tengan un hermoso fin de semana!! Hasta pronto :-) Flor
Mousee de Chocolate con frutillas bañadas en chocolate - Recetas de Tortas YA!?
Hola!! no, no... el almíbar a 118º, de una adentro de la batidora, no lo
ResponderEliminardejes nunca enfríar. Un saludito!! :-)
Hola!! Muchas gracias por los comentarios!! Esta mousse, es tal cual el
ResponderEliminarnombre, como un aire. Por lo tanto no tiene mucha consistencia, lo que se
hace para que la tenga, es agregarle gelatina sin sabor. Para esta cantidad
son 7 gr. de gelatina, disuelta en 35 ml de agua fría. Se la agregas antes
de ponerle el chocolate a la mezcla. Vas a tener que hacer una prueba y ver
si con esa cantidad obtenes la consistencia deseada, si no es así, le
pondrás mas o menos gelatina. Besos y que te salga rica!!
Gracias :DDDDDD te agradesco mucho
ResponderEliminarok, voy a intentar ,es que a mi familia no le gustan las cosas muuuy dulces
ResponderEliminary aveces busco una crema o algo que sirva tanto de relleno como cubierta
,una vez les hice unos cupcakes decorados con buttercream y no sabes ni los
miraron jajajja son medios locos, por que les gustan las cosas dulces pero
que no los empalague y yo me vuelvo loca buscando .besotes gracias por tu
respuesta.
Hola Emiliano!! que bueno lo que contas!! Yo el año que viene voy hacer la
ResponderEliminarcarrera de pastelera, así que de seguro que subo recetas de la carrera.
Gracias por la buena onda. Mil cariños!! :-)
De nada!! Espero que el chocolate los tiente!! :-) Besos
ResponderEliminarMe alegro!! bueno, para la próxima ponle un poco menos de chocolate. Uno
ResponderEliminarsiempre tiene que probar las recetas y luego, transformarlas al gusto de
uno. Cariños!! :-)
me encanto, todas las recetas de tu canal son increibles, voy a estudiar
ResponderEliminarchef el año que viene y termine un taller de panaderia y pasteleria!, el
año que viene tengo panaderia y pasteleria I, y realmente te felicito, se
aprende de todo lo que haces! las explicaciones con clarisimaas! que tengas
una muy feliz navidad!!! saludos desde bahia blanca
si en la olla me quedo . sse me hizo caramelo. pero bueno lo probe anoche y
ResponderEliminarquede muy rico. para mi gusto mucho chocolate pero igual la textura es muy
rica!
Lo termine de hacerr!!! el unico incoveniente que tuve fue que justo tube
ResponderEliminarque ir abrir la puerta y deje demas el almibar y se me endurecio un poco
bastaste cuando lo agregue me quedo un pegote de azucar que no lo pude
sacar. en fin cuanto lo dejo en la heladera?
Hola me encanto lo voy a tratar de hacer, quería pedir un consejo, mi
ResponderEliminarhermanito esta cumpleaños y mi mama va hacerle su torta y yo quiero
decorarla que me recomiendas??? que puedo utilizar??? me gustaría algo un
poco economico. Me gustan muchos tus videos :D
Hola!! lo puedes dejar como mínimo dos horas, hasta que este bien
ResponderEliminarconsistente. Pero contame mas lo del "pegote", porque.. le pusiste el
almíbar a los huevos, no? si te quedo azúcar pegada en la sartén, dejala
con agua y luego de un par de horas desaparece. Cariños :-) Flor
Hola Flor Me encantan tus videos son muy utiles, que buena la info sobre
ResponderEliminarlos chocolates ,muy util,ahora una preguntita ,este mousse toma buena
consistencia, como para decorar ..?? se ve re rico , lo voy a intentar
hacer ,besotess.
Hola. me encanta todo lo que haces y como lo explicas de maravilla estoy
ResponderEliminarenganchada a tus videos y siempre cuando puedo estoy haciendo con una
receta tuya :) me divierte mucho verte mil gracias. siempre he tenido la
curiosidad de ver tu cara linda en los videos que subes pero no llego a
verte. espero que en este año nuevo 2013 tambien nos sorprendas con otras
recetas bueniiisiiiimaaass besos
Hola! la manteca en el chocolate, hace que se funda y no se espese tan
ResponderEliminarrápido. Es necesaria si la queres usar en un baño que lleve manteca.
Depende de lo que quieras hacer. Hay un baño de chocolate que se hace con
chocolate cobertura y manteca, pero a mi no me gusta nada... pero sobre
gustos no hay nada escrito!! :-) Cariños. Flor
Flor :), andaba buscando una receta de mousse de chocolate y en la mayoria
ResponderEliminarde los videos y hasta en el libro de doña petrona mezclan el chocolate con
yemas y baten las claras y no la hice por los huevos crudos no quiero que
les haga algo a los invitados, quedo re mal aparte! jaja bueno nada eso y
ahora voy a intentar hacer esta!. le pongo gelatina ? la quiero para usar
de relleno algo consistente. bueno espero que me salga gracias!! besos.
Hola Romina!! si! esta receta elimina el riesgo en el consumo de huevos
ResponderEliminarcrudos y es algo a tener hoy en día muy en cuenta. Si queres que quede
consistente tenes que agregarle gelatina sin sabor, si o si. Son 7 gr. de
gelatina disueltos en 35 ml de agua fría. Disolves la gelatina en el agua y
luego la re estructuras a baño María. Y se lo agregas cuando agregues el
chocolate. Hace una prueba, si ves que le falta mas consistencia, ponele
mas gelatina. Espero que te salga súper rica!! Besos :-) Flor
cuando se le pone el almibar ha los huevos se debe dejar templar el almibar
ResponderEliminarHola!! muchas gracias por los comentarios... dentro de poco voy hacer un
ResponderEliminarvideo y me van a conocer, de hecho esta semana pienso hacerlo. Me alegro
mucho que las recetas te gusten y que las hagas. Te deseo un muy feliz
2013!! :-) Flor
Hola!! lo puedes decorar con crema chantilly o merengue italiano. El último
ResponderEliminares mas barato que la crema. Acá no puedo dejar links, pero si buscas en mi
canal vas a encontrar la forma de hacerlo. Te agradezco mucho tus
comentarios!! sos muy dulce :-) Flor
la cantidad que mencionas al principio es solo para esa porcion? saludos :D?
ResponderEliminarTambién como siempre, les dejo el video que subí a youtube de esta
ResponderEliminarincreíble Mousse de Chocolate con Frutillas bañadas en Chocolate. Que la
pasen lindo y que tengan un hermoso fin de semana!! Hasta pronto :-) Flor
Mousee de Chocolate con frutillas bañadas en chocolate - Recetas de Tortas
YA!?