Mousse de Chocolate con frutillas bañadas en chocolate - Recetas de Tortas YA!






http://recetasdetortasya.com.ar/rellenos-y-coberturas/mousse-de-chocolate-con-frutillas-banadas-en-chocolate Esta increíble receta de la mousse de chocolate ...

22 comentarios:

  1. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 6:49

    Hola!! no, no... el almíbar a 118º, de una adentro de la batidora, no lo
    dejes nunca enfríar. Un saludito!! :-)

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  2. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 7:18

    Hola!! Muchas gracias por los comentarios!! Esta mousse, es tal cual el
    nombre, como un aire. Por lo tanto no tiene mucha consistencia, lo que se
    hace para que la tenga, es agregarle gelatina sin sabor. Para esta cantidad
    son 7 gr. de gelatina, disuelta en 35 ml de agua fría. Se la agregas antes
    de ponerle el chocolate a la mezcla. Vas a tener que hacer una prueba y ver
    si con esa cantidad obtenes la consistencia deseada, si no es así, le
    pondrás mas o menos gelatina. Besos y que te salga rica!!

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  3. Gracias :DDDDDD te agradesco mucho

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  4. ok, voy a intentar ,es que a mi familia no le gustan las cosas muuuy dulces
    y aveces busco una crema o algo que sirva tanto de relleno como cubierta
    ,una vez les hice unos cupcakes decorados con buttercream y no sabes ni los
    miraron jajajja son medios locos, por que les gustan las cosas dulces pero
    que no los empalague y yo me vuelvo loca buscando .besotes gracias por tu
    respuesta.

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  5. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 8:50

    Hola Emiliano!! que bueno lo que contas!! Yo el año que viene voy hacer la
    carrera de pastelera, así que de seguro que subo recetas de la carrera.
    Gracias por la buena onda. Mil cariños!! :-)

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  6. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 9:27

    De nada!! Espero que el chocolate los tiente!! :-) Besos

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  7. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 9:36

    Me alegro!! bueno, para la próxima ponle un poco menos de chocolate. Uno
    siempre tiene que probar las recetas y luego, transformarlas al gusto de
    uno. Cariños!! :-)

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  8. me encanto, todas las recetas de tu canal son increibles, voy a estudiar
    chef el año que viene y termine un taller de panaderia y pasteleria!, el
    año que viene tengo panaderia y pasteleria I, y realmente te felicito, se
    aprende de todo lo que haces! las explicaciones con clarisimaas! que tengas
    una muy feliz navidad!!! saludos desde bahia blanca

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  9. si en la olla me quedo . sse me hizo caramelo. pero bueno lo probe anoche y
    quede muy rico. para mi gusto mucho chocolate pero igual la textura es muy
    rica!

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  10. Lo termine de hacerr!!! el unico incoveniente que tuve fue que justo tube
    que ir abrir la puerta y deje demas el almibar y se me endurecio un poco
    bastaste cuando lo agregue me quedo un pegote de azucar que no lo pude
    sacar. en fin cuanto lo dejo en la heladera?

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  11. Hola me encanto lo voy a tratar de hacer, quería pedir un consejo, mi
    hermanito esta cumpleaños y mi mama va hacerle su torta y yo quiero
    decorarla que me recomiendas??? que puedo utilizar??? me gustaría algo un
    poco economico. Me gustan muchos tus videos :D

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  12. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 11:54

    Hola!! lo puedes dejar como mínimo dos horas, hasta que este bien
    consistente. Pero contame mas lo del "pegote", porque.. le pusiste el
    almíbar a los huevos, no? si te quedo azúcar pegada en la sartén, dejala
    con agua y luego de un par de horas desaparece. Cariños :-) Flor

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  13. Hola Flor Me encantan tus videos son muy utiles, que buena la info sobre
    los chocolates ,muy util,ahora una preguntita ,este mousse toma buena
    consistencia, como para decorar ..?? se ve re rico , lo voy a intentar
    hacer ,besotess.

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  14. Hola. me encanta todo lo que haces y como lo explicas de maravilla estoy
    enganchada a tus videos y siempre cuando puedo estoy haciendo con una
    receta tuya :) me divierte mucho verte mil gracias. siempre he tenido la
    curiosidad de ver tu cara linda en los videos que subes pero no llego a
    verte. espero que en este año nuevo 2013 tambien nos sorprendas con otras
    recetas bueniiisiiiimaaass besos

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  15. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 13:27

    Hola! la manteca en el chocolate, hace que se funda y no se espese tan
    rápido. Es necesaria si la queres usar en un baño que lleve manteca.
    Depende de lo que quieras hacer. Hay un baño de chocolate que se hace con
    chocolate cobertura y manteca, pero a mi no me gusta nada... pero sobre
    gustos no hay nada escrito!! :-) Cariños. Flor

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  16. romina julieta ercolano14 de febrero de 2014, 13:52

    Flor :), andaba buscando una receta de mousse de chocolate y en la mayoria
    de los videos y hasta en el libro de doña petrona mezclan el chocolate con
    yemas y baten las claras y no la hice por los huevos crudos no quiero que
    les haga algo a los invitados, quedo re mal aparte! jaja bueno nada eso y
    ahora voy a intentar hacer esta!. le pongo gelatina ? la quiero para usar
    de relleno algo consistente. bueno espero que me salga gracias!! besos.

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  17. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 14:08

    Hola Romina!! si! esta receta elimina el riesgo en el consumo de huevos
    crudos y es algo a tener hoy en día muy en cuenta. Si queres que quede
    consistente tenes que agregarle gelatina sin sabor, si o si. Son 7 gr. de
    gelatina disueltos en 35 ml de agua fría. Disolves la gelatina en el agua y
    luego la re estructuras a baño María. Y se lo agregas cuando agregues el
    chocolate. Hace una prueba, si ves que le falta mas consistencia, ponele
    mas gelatina. Espero que te salga súper rica!! Besos :-) Flor

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  18. cuando se le pone el almibar ha los huevos se debe dejar templar el almibar

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  19. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 14:54

    Hola!! muchas gracias por los comentarios... dentro de poco voy hacer un
    video y me van a conocer, de hecho esta semana pienso hacerlo. Me alegro
    mucho que las recetas te gusten y que las hagas. Te deseo un muy feliz
    2013!! :-) Flor

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  20. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 15:13

    Hola!! lo puedes decorar con crema chantilly o merengue italiano. El último
    es mas barato que la crema. Acá no puedo dejar links, pero si buscas en mi
    canal vas a encontrar la forma de hacerlo. Te agradezco mucho tus
    comentarios!! sos muy dulce :-) Flor

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  21. la cantidad que mencionas al principio es solo para esa porcion? saludos :D?

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  22. Recetas de Tortas YA!14 de febrero de 2014, 15:51

    También como siempre, les dejo el video que subí a youtube de esta
    increíble Mousse de Chocolate con Frutillas bañadas en Chocolate. Que la
    pasen lindo y que tengan un hermoso fin de semana!! Hasta pronto :-) Flor

    Mousee de Chocolate con frutillas bañadas en chocolate - Recetas de Tortas
    YA!?

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