Cómo hacer una pizza casera, vegana, dieta disociada, de alcachofas aceitunas y alcaparras






SUSCRÍBETE a franole75. http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=franole75&feature=iv&annotation_id=annotation_948772&src_vid=iWenyNwfV7M. Sígueno...
Video Rating: 4 / 5








Un rico bizcocho de dátiles, sin gluten ni lácteos, que en sabor se parece mucho al pan de pascua. ¡Tienen que probarlo! Recuerda darle un me gusta a nuestra...
Video Rating: 5 / 5

18 comentarios:

  1. lomejordelomejoresesto X14 de febrero de 2014 a las 7:32

    Qué bueno el tip de la levadura de cerveza!

    ResponderEliminar
  2. ¿Dónde consigo la levadura esa, es cara?

    ResponderEliminar
  3. Gracias por el video!! probare la levadura de cerveza para sustituir el
    queso al horno. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Ese acento andaluz me encanta

    ResponderEliminar
  5. Mario Carrillo Trujillo14 de febrero de 2014 a las 9:43

    Claro que es vegana. Los veganos freímos, horneamos, cocemos... Otra cosa
    es la comida crudivegana o crudívora.

    ResponderEliminar
  6. Hola Rosy, tenemos un video de como preparar la harina de las 3 mezclas,
    pero te doy la receta, para 1/2 kilo de harina necesitas: 200 gramos de
    harina de arroz, 150 gramos de almidón de maíz (maizena) y 150 gramos de
    almidón de mandioca (Yuca, Tapioca o Casave). Saludos y gracias por ver
    nuestros videos. :)

    ResponderEliminar
  7. hola no entendi como que harina de tres mescla ha si se llama la marca o tu
    previa mente las habias mesclado plis contestame

    ResponderEliminar
  8. Hola MixGirlLili !!! Sí, se puede reemplazar por 2 cucharadas de harina de
    linaza disuelta en 4 cucharadas de leche de soya o agua. Saludos y gracias
    por ver nuestros videos :)

    ResponderEliminar
  9. esa harina de las tres mezclas, la sustituyo por harina de trigo.

    ResponderEliminar
  10. hay manera de remplazar el huevo?

    ResponderEliminar
  11. Hola Jackelin Jack !! Sí, y la cantidad es la misma 210 gramos de harina
    con polvos de hornear. Saludos y gracias por ver nuestros videos :)

    ResponderEliminar
  12. Se ve delicioso solo que no entendi bien cuanta agua le pusiste, no escucho
    bien en el video. Gracias!!

    ResponderEliminar
  13. Sí, me encantó!!!, sólo que en vez de azúcar rubia es mejor usar la
    integral tipo mascabo. Pero buenísima la receta. Gracias!

    ResponderEliminar
  14. Hola Laurart15 !!! Sí, es muy cierto lo que dices, el azúcar de mascabado
    es más saludable, pero lamentablemente no la encuentro en la ciudad donde
    vivo. Saludos y gracias por ver nuestros videos !!!

    ResponderEliminar
  15. Hola Ana, sí, queda delicioso, en cuanto a tu pregunta, son 50 ml de agua a
    temperatura ambiente. Gracias por ver nuestros videos, saludos :)

    ResponderEliminar
  16. Prepara este rico bizcocho de dátiles, sin gluten ni lácteos.
    http://ow.ly/oMHhs No olvides suscribirte a nuestro canal! ->
    http://ow.ly/oqfMt?

    ResponderEliminar