¿Cómo inventar recetas sanas durante la semana?






Una mini guía para organizarse mejor y tener ideas de recetas gracias a las verduras. Programas de coaching en Rosario: http://lacocottevanille.wordpress.com...
Video Rating: 4 / 5








http://RecuperaTuSaludConQiGong.com ? Regístrate y Descarga un DVD digital gratis ================================================ En este vídeo te muestro...
Video Rating: 5 / 5

8 comentarios:

  1. ola flora por favor sube mas videos de como preparar comida sana paso a
    paso te lo agradeseria?

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la receta, podrias decir donde se pueden comprar los
    ingredientes??

    ResponderEliminar
  3. Muy interesante,lo probare,gracias. ?

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola Jorge! gracias por compartirlo. Me vendría muy bien para la acidez y
    molestias estomacales. Tengo una duda sobre la cantidad a tomar y el
    momento del día. También me gustaría saber si la preparación es diaria o si
    puede realizarse para varias días. Muchas gracias.Un saludo?

    ResponderEliminar
  5. Gracas Jorge. Vivo en Ecuador y veo tus vídeos de Taichi, ChiQong y ahora
    los de cocina macrobiótica, todos muy interesantes. Practico Taichi y Kung
    Fu Mantis. Voy a buscar estos ingredientes, Ojala los pueda conseguir. Hace
    20 años conocí algo de la comida macrobiotica cuando practicaba Aikido....
    Saludos, un abrazo.?

    ResponderEliminar
  6. maria siempre en la luna14 de febrero de 2014, 9:27

    Se me fue el dedo ,escribo desde el móvil ,es grave no grabe perdón ?

    ResponderEliminar
  7. Muy interesante,lo probare,gracias. ?

    ResponderEliminar
  8. maria siempre en la luna14 de febrero de 2014, 10:00

    Hola ,consumo miso sobre todo en invierno ,uso la marca mimasa que es la
    que se consigue en Madrid con más facilidad .Despues de ver tus vídeos
    compre kuzo ,y la pasta de ciruela con el fin de solucionar los problemas
    que tengo en ocasiones con los ardores de estómago .Tomo el kuzo antes de
    acostarme con zumo de manzana .Pero la ciruela después de leer sobre esta
    me da un poco de miedo ,El estómago lo tengo un poco delicado .Cuando
    estaba estudiando tenía úlceras y después de más mayor dos bastante grabes
    .Ahora no tengo pero si ardores y distensión .Después de esto me gustaría
    tomar las tres cosas con caldito vegetal ,pero el tema de la ciruela me
    tira para atrás .?

    ResponderEliminar