Nata o crema vegetal para cocinar






Una nata o crema líquida no es difícil hacerla vegana, tiene una textura excelente para acompañar pasta, sopas, cremas, postres y todo donde usas la crema lí...
Video Rating: 5 / 5








Información sobre lo que entendemos por veganismo. Para más información y otros contenidos podeis visitar: http://recetasveganas.net o en FB: http://www.face...
Video Rating: 5 / 5

18 comentarios:

  1. Una nata o crema líquida no es difícil hacerla vegana, tiene una textura
    excelente para acompañar pasta, sopas, cremas, postres y todo donde usas la
    crema líquida. Además al ser vegetal no contiene ni una gota de colesterol,
    es mucho más liviana que la nata animal, es muy rica y agradable al
    paladar.?

    ResponderEliminar
  2. hola! la crema de almendras no es muy dulce para las preparaciones
    saladas???

    ResponderEliminar
  3. Dios mío!! Gracias, gracias, gracias!!!!?

    ResponderEliminar
  4. Holaa, dónde consigues esas bolsas? Gracias!?

    ResponderEliminar
  5. Q..bueno..siempre queria preparar pescado en crema pero no sabia como
    encontrar algo q remplazara la leche al igual q la ensalada de frutas.
    .Gracias espero q me quede ricooo?

    ResponderEliminar
  6. ¿Se puede montar como la leche de coco? ¿Se separa la grasa dejándola en el
    frigorífico? Gracias ^^?

    ResponderEliminar
  7. Buenísimo! Yo la emulsiono un poco con dos cucharadas de aceite para q
    quede más grasosa. ?

    ResponderEliminar
  8. Una nata o crema líquida no es difícil hacerla vegana, tiene una textura
    excelente para acompañar pasta, sopas, cremas, postres y todo donde usas la
    crema líquida. Además al ser vegetal no contiene ni una gota de colesterol,
    es mucho más liviana que la nata animal, es muy rica y agradable al
    paladar.?

    ResponderEliminar
  9. hola! la crema de almendras no es muy dulce para las preparaciones
    saladas???

    ResponderEliminar
  10. Dios mío!! Gracias, gracias, gracias!!!!?

    ResponderEliminar
  11. Holaa, dónde consigues esas bolsas? Gracias!?

    ResponderEliminar
  12. Q..bueno..siempre queria preparar pescado en crema pero no sabia como
    encontrar algo q remplazara la leche al igual q la ensalada de frutas.
    .Gracias espero q me quede ricooo?

    ResponderEliminar
  13. ¿Se puede montar como la leche de coco? ¿Se separa la grasa dejándola en el
    frigorífico? Gracias ^^?

    ResponderEliminar
  14. Buenísimo! Yo la emulsiono un poco con dos cucharadas de aceite para q
    quede más grasosa. ?

    ResponderEliminar