Paté de aguacates y olivas. Para veganos y vegetarianos by Pilar






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20 comentarios:

  1. Hola!!. Ah... espero que esté muy rico todo y disfrutéis comiendo sano que
    es de lo que se trata... A ver, no recuerdo los ingredientes del paté ahora
    mismo, no sé si es dieta disociada pero imagino que sí que no se mezcla.
    Ahora, tu pregunta es muy buena, pues no es lo mismo salsa de soja que
    tamari, pues ésta última no lleva trigo y la puedes utilizar perfectamente
    para hacer dieta disociada. De todos modos, Suzanne comió aquí en casa y
    vió la receta al publicarla ella misma en su blog ......

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  2. @carmensevillana1 No en absoluto, este paté pesará aproximadamente 400 grs.
    el cual da para bastantes raciones. Comentarte también, que lo importante
    no es tanto las calorías como la combinación de los alimentos sin mezclar
    hidratos con proteínas, ect...

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  3. Ja,ja,ja, Alhova o frenogreco, suena raro no???

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  4. ¿Sale bueno sin miso?

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  5. Es de la familia de las leguminosas muy rica en mucílagos, la cual nos
    protege las mucosas digestivas con su acción emoliente. Además nos aportan
    proteínas de fácil asimilación. Nos desinflama, abre el apetito, nos
    aportan vitaminas y minerales. En cataplasma cicatriza heridas, grietas en
    pezones, hemorroides, baños de asiento, artritis, granos de pus, etc.un
    buen ingrediente!. Es, una de la plantas más antiguas, Hipócrates destacaba
    sus propied. Besos Rosa(precioso nombre..discula mis olvidos).

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  6. @carmensevillana1 El gran problema de la obesidad de la actualidad son los
    aditivos químicos, pues éstos cuando llegan al hígado lo hacen colapsar y
    el cuerpo como medida de seguridad lo encapsula y lo deposita en el tejido
    liposo. Esa es la razón por la que últimamente buscamos productos sanos sin
    aditivos, a ser posibles ecológicos. Cuidados con los aditivos que
    comiencen por E300 y E400, son puro veneno, en pequeñas dosis que se van
    acumulando. Un gran abrazo.

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  7. Un poco... Lo peor es que lo escribi sin hache y con B !!!! En
    herboristería no? Que es exactamente?

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  8. Síiii gracias Blanca, lo utilicé en otras recetitas. Saludosss

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  9. Sí, pero si no le echas tienes que probar a ver qué tal está para
    rectificar con sal ya que el miso es salado, da cuerpo y espesa.

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  10. Hola. Mañana tengo invitados y voy a probar varias de tus recetas, ya te
    diré el resultado pero de antemano gracias por las ideas. Voy a hacer tofu
    y me surge la siguiente duda: ¿le puedo poner el paté de almendras que
    explicas en otro vídeo? Mi duda viene porque a ese paté le pones salsa de
    soja y ésta no es más que la fermentación de granos de soja junto a trigo
    tostado. Por lo tanto no se si eso ya no es dieta disociada...Es que no se
    si se aplica a las salsas,ya que coges muy poca cantidad..

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  11. Vale, gracias por la respuesta tan rápida! Lo probaré con limón en
    ensaladas o tofu, gracias... y si un día se me antoja con pan pues sin
    limón. Ya te contaré. A ver cuando puedo hacerlas que ahora no tengo
    batidora, jo. Gracias por todas las recetas

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  12. Tiene muy buena pinta!!! lo único que cuanto dura el pate en la nevera?
    supongo que se pondrá málo pronto no??

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  13. Hola!! Muchísimas gracias por todos los consejos! :) Hoy me ha dado por
    tener el día "cocinero" y he estado probando a hacer de todo: leche de
    almendras, tofu, los dos patés... y para ser la primera vez no me han
    quedado mal! También es que tenía un buen "pinche"... eso sí, el paté de
    almendras de muerte!! Es lo más rico que he probado en años! Gracias

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  14. A mi seguro que me encanta, pero.... ¿ no es demasiado calorico ? Gracias
    una vez mas.

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  15. Hola Pilar! Muchas gracias por todas las recetas que pones, las estoy
    probando todas! :) La duda que a mi me surge es la siguiente: podemos hacer
    este paté y el otro que hacías sin echar limón? Porque según tengo
    entendido en la dieta disociada no es bueno mezclar los ácidos (vinagre,
    limón, etc.) con hidratos de carbono y el paté normalmente lo echaremos en
    pan o una tosta... Muchas gracias Blanca

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  16. Ah, se me olvidaba... una buena idea para estos patés es untarlos en pan
    dextrinado (desecado). Como es más digestivo sí se podría mezclar con
    proteína/ácidos... no se si estoy en lo cierto pero creo que si. Un saludo

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  17. Si, estás en lo cierto. Se me olvidó, gracias, pondré una anotación para
    aclarar ahí, que si se mezcla no sería dieta disociada. En sí, la receta sí
    lo es, pero claro, el problema es cuandeo mezclas. En casa nos encanta en
    la ensalada o con tofu, tempeh o seitán pero claro, no siempre conseguimos
    hacer dieta disociada, pero a veces.......mmm están tan buenos los patés en
    el pan ¿verdad?. En esta en concreto, si le quitamos el ácido, cambio el
    sabor por completo así que tú decides.... Graciassss

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  18. aloba? o freno que? vaya apuntes que estoy pillando jajaja

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  19. así que le dio el visto bueno.. (me refiero al arroz rojo) que lleva salsa
    de soja también. De todos modos pienso que es mínima esa cantidad como para
    que nos fermente la mezcla. No obstante, lo dicho, si utilizas tamari, te
    "curas en salud". Saludosss

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  20. Ah, se me olvidaba... al final eché la salsa de soja pero 2 cucharadas y no
    puse el sésamo... y salió genial!! :D

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