RECETA DE PAN SIN GLUTEN SIN PREPARADOS COMERCIALES.wmv






RECETA DE PAN SIN GLUTEN SIN PREPARADOS COMERCIALES.wmv
Aprender a elaborar en nuestra casa Panes sin Gluten aptos para celiacos o personas con intolerancia al trigo, elaborando nuestras propias mezclas de harinas...

13 comentarios:

  1. Hola me gusto mucho el video yo soy de Mexico DF y la verdad se me ah hecho
    muy complicado dejar el pan con gluten pero ya viendo que existen otras
    harinas me hiciste la vida mas sencilla ya que apenas me entere por unos
    estudios medicos de que soy Celaquía y queria saber si en este canal voy a
    podr los cursos que dijiste al principio del video. Gracias por atencion te
    mando buena vibra.....

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  2. hola,lalevadura fresca que utilizas es levaura de cervesa? si es asi..no
    toca primero hacer la reaccion de la bacteria con algun dulce?

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  3. Do de se encuentra elalmidon de mansió ca

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  4. Bárbara tu receta. Soy de Buenos Aires. ¿Podrías explicar cómo hacés la
    levadura madre?. Supongo que será sin harina con gluten. Muchas gracias!.
    Ma. Angélica

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  5. El Espíritu del Bosque14 de febrero de 2014, 8:22

    Muchas gracias nos alegra que te haya gustado el vídeo¡ en cuanto a la
    repostería todavía estamos haciendo diferentes pruebas para que queden
    estupendas, así que lo que te recomiendo es que mires en blogs de celiacos
    que seguro encuentras conversiones para sustituir las harinas. saludos

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  6. Hola muchas gracias por el video me encantó, me podrías decir si es muy
    necesaria la harina de trigo sarraceno, vivo en México y no creo saber
    donde comprar ésta harina, la puedo cambiar por otra de las que ya nos
    mostraste ? agradezco tu respuesta., ya que me acaban de decir que soy
    intolerante al gluten. saludos desde México, D.F.

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  7. Maravilloso video. Un aporte invaluable para no depender de las marcas
    comerciales tan costosas. Tengo intolerancia al gluten y mi unica nieta
    tiene autismo. Una pregunta . . . si quiero hacer galletitas o biscochos
    para las meriendas de mi nieta, que proporciones de harinas debo utilizar?
    Muchas gracias y que Dios le siga bendiciendo abundantemente.

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  8. Súper bueno quisiera que subas más recetas para personas que estamos en
    otros países y no podemos llevar el curso

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  9. yo ya hice un intento pero pues los tiempos en el video están mal =( y no
    me quedaron

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  10. Buenísimo, muchas gracias!

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  11. hola que ricos panes de arroz , queria saber si puedo hornear los panes y
    el sobrante guardarlos en la refrigeradora y por la mañana calentarlos !??
    conservaran su suavidad ???

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  12. Dayamis suarez fines14 de febrero de 2014, 12:09

    hola que bien explicado, mi pregunta es puedo hacer el pan la noche
    anterior y dejarlo en reposo en la nevera para hornear a la mañana
    siguiente???? gracias?

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  13. genial, maravilloso! soy de Colombia, donde no hay casi cultura del pan,
    pero soy panadera y busco más recetitas de estas, naturales, para todos los
    que queremos probar pan d cereales, sin nada de gluten. Mil gracias querido
    hermano español.?

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