RECETA DE PAN SIN GLUTEN SIN PREPARADOS COMERCIALES.wmv
Aprender a elaborar en nuestra casa Panes sin Gluten aptos para celiacos o personas con intolerancia al trigo, elaborando nuestras propias mezclas de harinas...
Hola me gusto mucho el video yo soy de Mexico DF y la verdad se me ah hecho muy complicado dejar el pan con gluten pero ya viendo que existen otras harinas me hiciste la vida mas sencilla ya que apenas me entere por unos estudios medicos de que soy Celaquía y queria saber si en este canal voy a podr los cursos que dijiste al principio del video. Gracias por atencion te mando buena vibra.....
Bárbara tu receta. Soy de Buenos Aires. ¿Podrías explicar cómo hacés la levadura madre?. Supongo que será sin harina con gluten. Muchas gracias!. Ma. Angélica
Muchas gracias nos alegra que te haya gustado el vídeo¡ en cuanto a la repostería todavía estamos haciendo diferentes pruebas para que queden estupendas, así que lo que te recomiendo es que mires en blogs de celiacos que seguro encuentras conversiones para sustituir las harinas. saludos
Hola muchas gracias por el video me encantó, me podrías decir si es muy necesaria la harina de trigo sarraceno, vivo en México y no creo saber donde comprar ésta harina, la puedo cambiar por otra de las que ya nos mostraste ? agradezco tu respuesta., ya que me acaban de decir que soy intolerante al gluten. saludos desde México, D.F.
Maravilloso video. Un aporte invaluable para no depender de las marcas comerciales tan costosas. Tengo intolerancia al gluten y mi unica nieta tiene autismo. Una pregunta . . . si quiero hacer galletitas o biscochos para las meriendas de mi nieta, que proporciones de harinas debo utilizar? Muchas gracias y que Dios le siga bendiciendo abundantemente.
hola que ricos panes de arroz , queria saber si puedo hornear los panes y el sobrante guardarlos en la refrigeradora y por la mañana calentarlos !?? conservaran su suavidad ???
hola que bien explicado, mi pregunta es puedo hacer el pan la noche anterior y dejarlo en reposo en la nevera para hornear a la mañana siguiente???? gracias?
genial, maravilloso! soy de Colombia, donde no hay casi cultura del pan, pero soy panadera y busco más recetitas de estas, naturales, para todos los que queremos probar pan d cereales, sin nada de gluten. Mil gracias querido hermano español.?
Hola me gusto mucho el video yo soy de Mexico DF y la verdad se me ah hecho
ResponderEliminarmuy complicado dejar el pan con gluten pero ya viendo que existen otras
harinas me hiciste la vida mas sencilla ya que apenas me entere por unos
estudios medicos de que soy Celaquía y queria saber si en este canal voy a
podr los cursos que dijiste al principio del video. Gracias por atencion te
mando buena vibra.....
hola,lalevadura fresca que utilizas es levaura de cervesa? si es asi..no
ResponderEliminartoca primero hacer la reaccion de la bacteria con algun dulce?
Do de se encuentra elalmidon de mansió ca
ResponderEliminarBárbara tu receta. Soy de Buenos Aires. ¿Podrías explicar cómo hacés la
ResponderEliminarlevadura madre?. Supongo que será sin harina con gluten. Muchas gracias!.
Ma. Angélica
Muchas gracias nos alegra que te haya gustado el vídeo¡ en cuanto a la
ResponderEliminarrepostería todavía estamos haciendo diferentes pruebas para que queden
estupendas, así que lo que te recomiendo es que mires en blogs de celiacos
que seguro encuentras conversiones para sustituir las harinas. saludos
Hola muchas gracias por el video me encantó, me podrías decir si es muy
ResponderEliminarnecesaria la harina de trigo sarraceno, vivo en México y no creo saber
donde comprar ésta harina, la puedo cambiar por otra de las que ya nos
mostraste ? agradezco tu respuesta., ya que me acaban de decir que soy
intolerante al gluten. saludos desde México, D.F.
Maravilloso video. Un aporte invaluable para no depender de las marcas
ResponderEliminarcomerciales tan costosas. Tengo intolerancia al gluten y mi unica nieta
tiene autismo. Una pregunta . . . si quiero hacer galletitas o biscochos
para las meriendas de mi nieta, que proporciones de harinas debo utilizar?
Muchas gracias y que Dios le siga bendiciendo abundantemente.
Súper bueno quisiera que subas más recetas para personas que estamos en
ResponderEliminarotros países y no podemos llevar el curso
yo ya hice un intento pero pues los tiempos en el video están mal =( y no
ResponderEliminarme quedaron
Buenísimo, muchas gracias!
ResponderEliminarhola que ricos panes de arroz , queria saber si puedo hornear los panes y
ResponderEliminarel sobrante guardarlos en la refrigeradora y por la mañana calentarlos !??
conservaran su suavidad ???
hola que bien explicado, mi pregunta es puedo hacer el pan la noche
ResponderEliminaranterior y dejarlo en reposo en la nevera para hornear a la mañana
siguiente???? gracias?
genial, maravilloso! soy de Colombia, donde no hay casi cultura del pan,
ResponderEliminarpero soy panadera y busco más recetitas de estas, naturales, para todos los
que queremos probar pan d cereales, sin nada de gluten. Mil gracias querido
hermano español.?