La Dimensión Vegana: Empanadas sin gluten (pastelitos de carne)
Una receta de empanadas (o empanadillas) con masa hecha de harina de maíz para que puedan comer las personas alérgicas al gluten. Para ver la receta por favo...
Increíble, muchas felicidades, son perfectas tus recetas, se nota el tremendo trabajo, tiempo y talento invertidos. Les recomiendo que usen fécula de papa para empanadas es libre de gluten y quedan deliciosas. Has recetas veganas hipoclóricas. Abrazos desde México, los amamooooos.
cual es la diferencia de que sea sin gluten o con gluten?, pasa que aca en chile venden harina de trigo, y harina de glute. no se si hay diferencia alguna entre ellas. o si la harina de trigo también trae gluten.
El achiote es muy diferente del pimenton, se le saca el color al achiote poniendolo a calentar con aceite y luego colandolo, las empanadas se amasan mejor con un poco de aceite.
Hahah yo soy de México e incluso aquí les dicen o empanadas o quesadillas. Nunca se me había ocurrido usasr el achiote para esto normalmente se ocupa para cosas como tacos al pastor. Muchas gracias! Por cierto, el gatito abajo de la mesa es de verdad?
El achiote, es conocido como color, lo venden ya en polvo en los supermercados .. en colombia es mas comun conseguir color en polvo q achiote, ya q es mas efectivo
Muchas gracias por la receta. Me gustaría sugeriros que hicieseis más videos de sustitutivos cárnicos, como puede ser vuestro video del chorizo vegano. En mi caso por ejemplo, trato de hacer ver a la gente que no sería un cambio tan drastico en sus dietas dejar de comer carne...
Yo lo haría con harina de maíz normal y, como no puedo comer fritos, las haría al horno. Seguro que están de vicio. La soja texturizada es un poco gruesa la que tengo, así que, ¡a ver cómo me sale!
Muy buena la receta... para los que no son celiacos sólo deben reemplazar la harina por la que más les guste... para los celiacos ojo!! las tabletas de caldo contienen glúten por lo que no se deben usar... saludos :) ( Daniel Burguer la harina de trigo contiene glúten y en Chile no existe la "harina de glute"... los celiacos no pueden consumir nada que contenga trigo, cebada, centeno y avena)?
A mi me gustaria que pusieran ingredientes para que se parezcan lo mas posible a empanadas de carne normales, eso de la zanahoria, papa, etc, no me va?
Increíble, muchas felicidades, son perfectas tus recetas, se nota el
ResponderEliminartremendo trabajo, tiempo y talento invertidos. Les recomiendo que usen
fécula de papa para empanadas es libre de gluten y quedan deliciosas. Has
recetas veganas hipoclóricas. Abrazos desde México, los amamooooos.
Yo le pongo cebolla de verdeo y bastante pimienta ya ke me gustan
ResponderEliminarpikantes!kedan de re chupete! :D
Eso mismo iba a poner yo... Esta harina no es apta para celiacos! Pone en
ResponderEliminarel paquete además, eso de que puede contener trazas de gluten ...
cual es la diferencia de que sea sin gluten o con gluten?, pasa que aca en
ResponderEliminarchile venden harina de trigo, y harina de glute. no se si hay diferencia
alguna entre ellas. o si la harina de trigo también trae gluten.
como siempre impecables che....
ResponderEliminarHola Javier, esta masa se puede hacer al horno, no me gustan las
ResponderEliminarfrituras?????
El achiote es muy diferente del pimenton, se le saca el color al achiote
ResponderEliminarponiendolo a calentar con aceite y luego colandolo, las empanadas se amasan
mejor con un poco de aceite.
Hahah yo soy de México e incluso aquí les dicen o empanadas o quesadillas.
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido usasr el achiote para esto normalmente se ocupa
para cosas como tacos al pastor. Muchas gracias! Por cierto, el gatito
abajo de la mesa es de verdad?
La harina PAN tiene trazas de gluten no podemos comerla los celiacos :(
ResponderEliminarEl achiote, es conocido como color, lo venden ya en polvo en los
ResponderEliminarsupermercados .. en colombia es mas comun conseguir color en polvo q
achiote, ya q es mas efectivo
Muchas gracias por la receta. Me gustaría sugeriros que hicieseis más
ResponderEliminarvideos de sustitutivos cárnicos, como puede ser vuestro video del chorizo
vegano. En mi caso por ejemplo, trato de hacer ver a la gente que no sería
un cambio tan drastico en sus dietas dejar de comer carne...
Yo lo haría con harina de maíz normal y, como no puedo comer fritos, las
ResponderEliminarharía al horno. Seguro que están de vicio. La soja texturizada es un poco
gruesa la que tengo, así que, ¡a ver cómo me sale!
para mi son empanadas pero que bueno que se hayan tomado el travajo de
ResponderEliminargrabarlo almenos?
Muy buena la receta... para los que no son celiacos sólo deben reemplazar
ResponderEliminarla harina por la que más les guste... para los celiacos ojo!! las tabletas
de caldo contienen glúten por lo que no se deben usar... saludos :) (
Daniel Burguer la harina de trigo contiene glúten y en Chile no existe la
"harina de glute"... los celiacos no pueden consumir nada que contenga
trigo, cebada, centeno y avena)?
Muchas gracias por este video. Saludos!?
ResponderEliminarA mi me gustaria que pusieran ingredientes para que se parezcan lo mas
ResponderEliminarposible a empanadas de carne normales, eso de la zanahoria, papa, etc, no
me va?