La Dimensión Vegana: Empanadas sin gluten (pastelitos de carne)






Una receta de empanadas (o empanadillas) con masa hecha de harina de maíz para que puedan comer las personas alérgicas al gluten. Para ver la receta por favo...

16 comentarios:

  1. Increíble, muchas felicidades, son perfectas tus recetas, se nota el
    tremendo trabajo, tiempo y talento invertidos. Les recomiendo que usen
    fécula de papa para empanadas es libre de gluten y quedan deliciosas. Has
    recetas veganas hipoclóricas. Abrazos desde México, los amamooooos.

    ResponderEliminar
  2. Yo le pongo cebolla de verdeo y bastante pimienta ya ke me gustan
    pikantes!kedan de re chupete! :D

    ResponderEliminar
  3. Eso mismo iba a poner yo... Esta harina no es apta para celiacos! Pone en
    el paquete además, eso de que puede contener trazas de gluten ...

    ResponderEliminar
  4. Daniel Burguer Caceres14 de febrero de 2014 a las 8:50

    cual es la diferencia de que sea sin gluten o con gluten?, pasa que aca en
    chile venden harina de trigo, y harina de glute. no se si hay diferencia
    alguna entre ellas. o si la harina de trigo también trae gluten.

    ResponderEliminar
  5. como siempre impecables che....

    ResponderEliminar
  6. Bibiana Melgarejo Bardallo14 de febrero de 2014 a las 10:28

    Hola Javier, esta masa se puede hacer al horno, no me gustan las
    frituras?????

    ResponderEliminar
  7. El achiote es muy diferente del pimenton, se le saca el color al achiote
    poniendolo a calentar con aceite y luego colandolo, las empanadas se amasan
    mejor con un poco de aceite.

    ResponderEliminar
  8. Hahah yo soy de México e incluso aquí les dicen o empanadas o quesadillas.
    Nunca se me había ocurrido usasr el achiote para esto normalmente se ocupa
    para cosas como tacos al pastor. Muchas gracias! Por cierto, el gatito
    abajo de la mesa es de verdad?

    ResponderEliminar
  9. La harina PAN tiene trazas de gluten no podemos comerla los celiacos :(

    ResponderEliminar
  10. El achiote, es conocido como color, lo venden ya en polvo en los
    supermercados .. en colombia es mas comun conseguir color en polvo q
    achiote, ya q es mas efectivo

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias por la receta. Me gustaría sugeriros que hicieseis más
    videos de sustitutivos cárnicos, como puede ser vuestro video del chorizo
    vegano. En mi caso por ejemplo, trato de hacer ver a la gente que no sería
    un cambio tan drastico en sus dietas dejar de comer carne...

    ResponderEliminar
  12. Yo lo haría con harina de maíz normal y, como no puedo comer fritos, las
    haría al horno. Seguro que están de vicio. La soja texturizada es un poco
    gruesa la que tengo, así que, ¡a ver cómo me sale!

    ResponderEliminar
  13. para mi son empanadas pero que bueno que se hayan tomado el travajo de
    grabarlo almenos?

    ResponderEliminar
  14. Fernanda Pozo Arriagada14 de febrero de 2014 a las 13:53

    Muy buena la receta... para los que no son celiacos sólo deben reemplazar
    la harina por la que más les guste... para los celiacos ojo!! las tabletas
    de caldo contienen glúten por lo que no se deben usar... saludos :) (
    Daniel Burguer la harina de trigo contiene glúten y en Chile no existe la
    "harina de glute"... los celiacos no pueden consumir nada que contenga
    trigo, cebada, centeno y avena)?

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias por este video. Saludos!?

    ResponderEliminar
  16. A mi me gustaria que pusieran ingredientes para que se parezcan lo mas
    posible a empanadas de carne normales, eso de la zanahoria, papa, etc, no
    me va?

    ResponderEliminar