Arroz con leche de soja










Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos aprox.
Raciones: para unas 7 personas

Ingredientes:

  • 1 litro y medio de leche de soja

  • 230 gramos de arroz (yo he utilizado arroz "bomba", pero vale cualquiera)

  • 1 rama de canela

  • 150 gramos de azúcar integral de caña (según lo dulce que lo queramos)

  • la corteza de un limón (se puede poner también la de una naranja o ambas, cuidando de echar sólo la parte coloreada)

  • canela en polvo para espolvorear por encima



Poner a hervir la leche de soja junto con el arroz y el resto de ingredientes (menos la canela en polvo) en una olla tapada, y mantener a unos 90 grados. Ir moviendo para que no se pegue (se puede hacer también en olla a presión cuidando los tiempos para que no se deshaga el arroz).

Una vez hecho el arroz, ir colocando en recipientes y espolvoreando canela en polvo por encima de cada ración. Dejar enfriar y guardar en el frigo hasta consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario