![]() | Dificultad: media Tiempo de preparación: 1 hora aprox. Raciones: para hacer 2 roscones de tamaño mediano Ingredientes para hacer 2 roscones veganos de chocolate:
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Pulverizar el azúcar y las cortezas de limón y naranja con un robot de cocina. Verter en un recipiente y añadir la levadura, la margarina, la leche de soja y una cucharada de agua de azahar. Batir bien todo. Añadir la mitad de la harina y mezclar todo. Añadir el resto de la harina y amasar durante un rato para que quede todo bien mezclado. Coger dos moldes de roscón de tamaño mediano y untar con un poco de aceite de oliva. Precalentar el horno a 180º. Echar la mitad de la masa repartida entre los dos moldes, a continuación echar por encima el chocolate que habremos derretido previamente en un poco de leche de soja. Por último echar encima la otra mitad de la masa, y meter en el horno. Esperar a que suba el doble de su tamaño. Sacar y poner por encima guindas y fruta escarchada. Volver a meter hasta que veamos que al pincharlo está cuajado (el pincho sale limpio. Dejar enfriar. Notas: Se puede tomar tal cual, o utilizar para servir cortado en rodajas con nata montada de soja por encima (la casa Granovita por ejemplo, vende packs de nata de soja para montar), unos trocitos de nueces, una guinda, y caramelo líquido, tal como aparece en la imagen. |
Roscón de chocolate con nata de soja
Roscón de chocolate con nata de soja
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