![]() | Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 30 minutos más el enfriadoIngredientes:
|
Colocar en un molde en el fondo el azúcar caramelizado que contiene el paquete de preparado para flan. A continuación triturar con las manos las galletas formando una capa sobre el caramelo. Echar por encima de las galletas un chorro de whisky bien distribuído.Preparar el flan tal y como explica en el paquete (con la leche de soja y moviendo para que no se pegue ni queden grumos). Cuando esté listo el flan echar sobre las galletas. Dejar enfriar y cuando se haya solidificado meter un rato en el frigo. Calentar un poquito de leche de soja (un par de dedos de un vaso o tres), junto con una cucharadita de azúcar de caña y las onzas de chocolate negro, hasta que se disuelvan (debe quedar espeso y hay que cuidar de hacerlo a fuego bajo para que no se queme o se pegue, sin parar de mover. Es muy rápido). Verter por encima del flan que ya debe estar frío. Guardar de nuevo en el frigo hasta que enfríe. Cuando esté frío desmoldar. colocando la fuente sobre el molde y sujetando firmemente tanto la fuente como el molde (es como voltear una tortilla vegana), y girando rápidamente con cuidado |
Tarta de flan vegana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario