![]() | Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 30 minutos para hervirlas aproximadamente, más unos 10 minutos para hacer el caramelo (si se cuecen de un día para otro estarán más sabrosas) Raciones: para 4 personas Ingredientes:
|
Pelar las peras. Poner en una olla a hervir medio litro de agua con 3-4 bolsitas de té aproximadamente y unos 125 gramos de azúcar. Echar las peras y dejar cocer una media hora. Apartar del fuego. Si lo hacemos por la noche podemos dejarlas en el té hasta la mañana siguiente para que cojan más sabor. Sacar y meter en el frigorífico protegidas hasta ir a consumir (podemos doblar las cantidades si nos gusta y si queremos tener para varios días). Al ir a tomarlas preparar el caramelo. Para ello calentar un vaso de agua y tres cucharadas de azúcar moreno de caña integral moviendo hasta que caramelice. Decorar por encima las peras (en su lugar podríamos optar por: bañarlas en chocolate puro, tomarlas tal cual; cambiar el sabor de té por el que más nos guste). |
Peras al té adornadas con caramelo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario