![]() | Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 15 minutos más el tiempo de enfriado Raciones: para unas 6 personas Ingredientes:
* Ojo pues el agar agar es muy espesante y si echamos de más quedará demasiado consistente (variando las cantidades variaremos la textura). |
Triturar las nueces peladas. Verter en un cazo la leche junto con el resto de ingredientes salvo el agar agar. Calentar a fuego medio moviendo hasta llevar a ebullición. Cuando va a romper a hervir echar una cucharadita y media rasa de tamaño café de agar agar, y dejar que hierva durante un minuto sin parar de mover. Verter en los mini moldes y dejar que enfríe antes de meter al frigo. Al cabo de unas horas estarán listos para tomar. |
![]() | Dificultad: fácil Tiempo de preparación: 15 minutos más el tiempo de enfriado Raciones: para unas 6 personas Ingredientes: ? 1 vaso de leche de soja ? 1 cucharadita y media rasa de tamaño café o moca, de agar agar en polvo ? 15 fresas ? 3 cucharadas de coco rallado ? 3 cucharadas de azúcar de caña integral ? 2 cucharadas de almendras sin tostar en trocitos más bien pequeños |
Verter en un cazo la leche con el azúcar y el coco rallado y calentar a fuego medio moviendo hasta llevar a ebullición. Cuando vaya a hervir echar una cucharadita y media rasa de tamaño café de agar agar, y dejar que hierva durante un minuto sin parar de mover. Apartar del fuego y mezclar con las fresas trituradas y las almendras. Verter en los mini moldes y dejar que enfríe antes de meter al frigo. Al cabo de unas horas estarán listos para tomar. ? Nota: Para hacer los mini flanes se han utilizado moldes de silicona para magdalenas. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario