Bizcocho de chocolate vegano










Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos
Raciones: para unas 4 personasIngredientes:

  •  un vaso de leche de soja

  •  250 grs de harina de trigo

  •  1 cubilete de levadura prensada

  •  200 grs de azúcar integral de caña

  •  la corteza de un limón

  •  2 onzas de chocolate puro (sin leche)

  •  100 grs de margarina (sin derivados de origen animal)

  •  adornos para postres que no contengan ingredientes de origen animal

  •  aceite de oliva


Pulverizar el azúcar y la corteza del limón. Verter en un recipiente y mezclar con la leche de soja, el cubilete de levadura, la harina y la margarina. Amasar todo bien.Untar un molde con un poco de aceite de oliva. Precalentar el horno a 180 º. Verter la masa en el molde. Calentar un poquito de leche de soja y fundir las onzas de chocolate. Echar por encima de la masa que hemos puesto en el molde, e introducir en el horno hasta que lo pinchemos y el utensilio salga seco. Sacar y dejar enfriar, para luego desmoldar. Decorar al gusto.

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