Ingredientes: para 3 personas
* 250 g de Bucatini (los Barilla son veganos por ejemplo)
* 1 berenjena grande, cortada en dados
* 1 bote de tomate troceado
* 1 cebolla picada
* 2 cucharadas de cacahuetes
* 1 cucharada de levadura desamargada
* 1 cucharada de margarina vegana
* 2 dientes de ajo picados
* aceite de oliva extra-virgen, sal
* albahaca picada, o seca (a gusto)
Instrucciones:
Salar los dados de berenjena, dejar reposar hasta que suelte el líquido negro, enjuagar
y secar. Freír los dados de berenjena en aceite de oliva hasta que comiencen a dorarse
(tiene que estar bien hecha por dentro también). Reservar.
Sofreír la cebolla en aceite de oliva hasta que comience a dorarse, agregar el ajo, el
tomate, sal, la mitad de la albahaca picada, y sofreír hasta obtener una buena salsa.
Retirar del fuego.
Moler los cacahuetes finamente en un molinillo o picadora junto con la levadura
desamargada. Incorporar esta mezcla a la salsa, junto con la cucharada de margarina y
las berenjenas. Mezclar todo.
Entretanto habremos puesto a hervir los bucatini (en el paquete indica hervir 8 minutos,
así quedan muy al dente, pero ir probando y dejarlos más tiempo según sea vuestro
gusto). Cuando están listos, escurrirlos y combinarlos con la salsa. Echar por encima el
resto de la albahaca picada o seca.
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