Lechuga rellena

Ingredientes
• 8 hojas de lechuga
• 400 g de champiñones
• 500 g de espinacas
• 200 gr de arroz integral
• 3 dientes de ajo
• Salsa de tomate
• Salsa de soja
• Perejil
• aceite y sal.

Preparación
Lavar las hojas de lechuga y hervirlas 2 minutos con agua y sal.
Limpiar y cortar los champiñones en láminas y picar los dientes de ajo, freírlo hasta que
este tierno.
Hervir las espinacas en agua con sal hasta que estén tiernas y escurrirlas bien.
Cocer el arroz en agua con sal, aceite y perejil.
Revolver el arroz, las espinacas y los champiñones y un poco se tomate frito.
Se echa el relleno en las hojas y se forman los rodillos (oruguitas) y pintarlos con aceite.
Ponerlos en una fuente y gratinar en el horno unos 4 minutos.
Se sirven con un poco se salsa de soja por encima (y con un poco de salsa de tomate
se ponen los ojos y la boquita a las oruguitas )
Se puede poner almendra laminada y tostada alrededor para acompañar.

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